1. omimi
2. Nevermore
3. Сержантом огласил в общий чат мою роль, роль кома. Обосновывает это какой-то ему одному ведомой тактикой. Прошу пролить свет на данную ситуацию.
4. http://mafiaweb.ru/log/2894810
5. 3.4
не заметил только один маф, другие два заметили) и если уж это такая действенная тактика тогда зачем злополучного кома сами же чижи и добили?
ну факт не в том, что заметили или не заметили мафы (это зависит от мафов), факт в том, что моя роль была вынесена на всеобщее обозрение в общий чат
После моего вскрытия сержантом и вскрытия комисара омини адекватные чижи должны были спросить у дона антонио его комисара.после того как антонио назвать комисара не может-дон садится.Дальше следуют 2 првоерки и партия чижей.Партию ужасным ходом слил десмонд.Роль омини назвал чтобы не сесть это нормальная практика игры комом при посадке в решающий день и лжекоме.Тот факт что омини и десмонд не знают простейших тактик-сугубо их личные проблемы.Ах да адекватный комисар после того как я дал првоерку в переход и пошел на лжекома обязан был вскрыватьсья вторым комом и не допускать моей посадки так что в слив могу на омини писать я но никак не она на меня.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Как это бред?2 комисара обоа пишут првоерки в переход один ходит на другого.Что должны делать чижи?-попытаться понять кто настоящий.Как это сделать-есть только 1 способ комиссар и сержант вскрываются вместе и тот кто не может назвать напарника-садится.Ну или маф называет комом своего напарника и тогда происходит размен 2 на 2.День был решающий ибо с посадкой дона партия выигрывалась наверняка.Но чижи как всегда спешат и не пытаются вникнуть в ситуацию,десмонд даже не обратил внимания что коммисар которого ему шепнул дон не сажает меня.Можно поставить вопрос иначе-что я должен был делать?2 кома у обоих првоерки дальш едолжно начаться обсуждение и доказательства.Так вот я привел железное доказательство своего комства и вскрытие роли комисара в данной сиуации пр и посадке дона антонио было бы оправданным.Альтернатива-сесть молча.Просто в самом страшном сне я не мог представить ситуацию что чиж может в такой момент не думая посааить человека дающего првоерку и пишушего коммисара в общий чат.На что я расссчитывал-омини пишет что она комиссар,чижи выслушивают меня и дона,дон садится. 2 провоерки партия,так должны были сыграть адекватный ком и адекватные чижи.повторяю тот факт что ком и чижи сыграли неправильноо не по классическим канонам игры на 12 13-не моя проблема вообще
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
День был далеко не решающий, была единственная прова на мафию, больше вообще пров не было. Если при каждом лжекоме надо тут же сообщать в общий чат своего кома, тогда застрелите меня!