1. Jack Puffon
2. Тринадцатая , Maya, Lorenza, Шёпотом
3. Тринадцатая - не дала нормальные провы, Маяа - пнула единственного кома и не равнялась на 3, шепотом - пнула единственного кома, Лоренса- ушла по тайму и не равняла кома. Вообще после такой партии остается только забиться в уголок, нарисовать мелом круг и плакать как маленькая девочка.
4. 2892935
5. 2.3, 3.3, 3.6.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
всех пригласил =)
а как кома из тайма сравнять? мясо пафон умеет?
А ничего так, что у кома 3 провы за 2 ночи??? А перед этим она писала , что мафит и сдается.
Её спрашивали откуда взялись 3 провы, толком она ничего и не ответила
15:16 [Тринадцатая] to[Шёпотом] to[Maya] to[Lorenza] чижи
15:37 [Тринадцатая] to[chipmunk] остался ты один не проверенный
Она его проверила , так сложно было написать "chipmunk маф" ?)
Абсолютный судья
Lorenza, учитывая, что был сознательный выход по тайм-ауту
15:46 [Lorenza] да посрать, я в тайм
21:04 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Lorenza вышел из партии по таймауту.
наказания последует за этот единственный лог(см.ЗоС,Примечание 4)
Абсолютный судья
Я не знаю, как 8 лвл будучи комом мог дать 3 провы за 2 ночи я не поверила, что там ком. тем более, если бы она оказалась комом, автоматически мафом оказался бы ноль. Так и случилось. Слил тайм
а то, что я не сравнялась на 3 - комп завис:(
Во-во ))) Там автоматом потом садился нолик) Но лоренза ушла в тайм(
Отредактировано: Шёпотом (07.06.2013 16:32:05)
Шёпотом, у Вас ещо комы были?
Абсолютный судья
это был цирк. Комов больше не было.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я так понимаю, что я своё наказание уже получила?
ночь была длинная решила озвучить всех чижей, тем более один единственный маф был проверен. То что честные оказались глупыми и не поняли что если я озвучила 3 чижей значит точно знаю что ноль мафит, и ээто проверка. не поверили признаю за собой вину. Можете наказать.
13я ты не объяснила ситуацию хотя имела время на это. Тебя спрашивали как это 3 провы? Ты не объяснила!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Но это никак не отменяет вины сливших чижей
Тринадцатая , будьте акуратны впредь,Вашей вины я не вижу в проиграше!Надобно чижам напрягать иногда серое вещество!Надо было раньше объяснить чижам!Устное атата
Шёпотом, других комов не было,засим лететь сломя голову сажать единственного кома смысла нет!Учитывая,что это не первое нарушение указаной в обвинении статьи:
Шёпотом - 9 часов ареста по ст. 2.3. ЗоС!
Maya, один раз, конечно, можно поверить в "зависший комп",но не более!Свой этот раз Вы только что использивали!Но добивать комиссара не стоило!
Maya - устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Lorenza, учитывая умышленный выход по "тайму" - предупреждение по ст. 3.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья
Тема закрыта модератором Shaman 11.06.2013 13:42:44