1. Be Yourself (паспорт) Snoopy
2. Пушиночка
3. Наплевав на всякую логику пошла вперед непроверенного танка, дав ему меня закрыть вместо того чтобы, к примеру, пропустить ход и дать танку меня пнуть. На следующий день при ее трупе, мы бы с танком добивались и Rain Over Me осталась бы победителем как 100% чиж. Кроме того при наличии небольшой фантазии можно было бы сообразить, что будь я парой первому севшему мафу-танку, мы бы прошли дальше напролом.
4. 2897883
5. 2.3
Отредактировано: Snoopy (12.06.2013 22:01:48)
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 12.06.2013 23:00:30
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 12.06.2013 23:00:38
Для меня Pepsi был математическим чижом, я посчитала, что он с Лосихой делает труп кома и со второго дня ломит. Проверка Лосиха без его пинка не садится, у Лосихи после первого дня оставалось 15, итого: 5+5+3+1. Ошибся напарник маф, что видно в партии 56:10 [Pepsi] to[Лосиха] прости не подумал что ты не садишься , и не пошел на пролом, тем самым встав для меня в линейку мирных жителей.
И вот еще http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509984 очень познавательная тема, как раз для истца. Прочитав, можно сделать вывод что я ступила, но это не слив. кончил.
♚Доминант♚
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 12.06.2013 23:02:39
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 12.06.2013 23:02:30
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
да, по моим подсчетам Снуппи садился, у него оставалось 13 после первого дня, во второй день 3+4+5+1= 13 (Масяня видно из лога бьет на 3, я на 4, Пепси на 5, и малышка на1), вот почему я и решила что если не Масяня, то второй маф Снуппи. Время хватило все посчитать.
Просили написать.
Жаль только никто не учел тот факт что я не сел бы даже с 13, убив пепси. Получалось 4+4+3+1. Тем более что иммун мой составлял 132. При определенной доле логики как я уже писал выше, даже после посадки Масяни, которая как ни странно и наверно я этим всех удивлю делает труп комиссара можно было спокойно оставить двух танков друг другу добиться. При этом маленькая Рэйн была бы победителем в партии. Партия была из разряда элементарных надо было лишь немного подумать.
Победителей не судят!
Пушиночка , а Снуппи по вашим подсчетам садился? Ответите после ФМ.
да, по моим подсчетам Снуппи садился, у него оставалось 13 после первого дня, во второй день 3+4+5+1= 13 (Масяня видно из лога бьет на 3, я на 4, Пепси на 5, и малышка на 1), вот почему я и решила что если не Масяня, то второй маф Снуппи.
♚Доминант♚