1. ФК Мордовия
2. Стукачи-Низшое
3. Слил проверку в аське
4. http://mafiaweb.ru/log/2898391
5. 2.2
17:11 [ФК Мордовия] private[Стукачи-Низшое] расскажи мне
17:11 [ФК Мордовия] private[Стукачи-Низшое] откуда проверка знает другие провы
17:11 [Стукачи-Низшое] private[ФК Мордовия] я панике сказал по асе,,а так нельзя делать?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
аахахха))) у меня такое по молодости было))) мне еще запрет дали с тем, кому слила роль:DDD
как ща помню, прадиг накатал :D
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=389098
полюбуйтесь :D
ув. Авторы, сделайте ПОЖАЛУйСТА более доступными законы..я понимаю, что куда уж доступнее, просто новенькие многие ленятся наверх посмотреть! для них и так шок, как тут всё вертится, как тут играть! и про новые версии законов тоже ток не лентяи или всякие стукачи не ленятся почитать...
это я вам как самый ленивый лентяй проекта говорю :D
Успешно отправлено оповещение пользователю Стукачи-Низшое
Стукачи-Низшое, предоставьте скрин разговора из аси с игроком ПаникаМия
ФК Мордовия , 4. Доказательства
Абсолютный судья
Щас будет
Отредактировано: ФК Мордовия (14.06.2013 09:24:27)
Отредактировано: ФК Мордовия (14.06.2013 11:46:04)
Успешно отправлено оповещение пользователю ПаникаМия
Абсолютный судья
42:11 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:15 [tequila] to[ФК Мордовия] ты за главного
42:16 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
42:17 [ПаникаМия] to[Мироманка] ТУТ МАФ!!!!!ПРОВА
42:19 [Йогурт] to[ПаникаМия] чиж, мироманка маф
42:19 [ОМОНОВЕЦ] Честный Denimus убит
Прокоментируйте!
Абсолютный судья
Здравствуйте.Я не знал что нельзя по асе прове передавать прову,ну я б сам признался бы без всяких твоих доказательств.Я извиняюсь,и больше не буду такое делать то есть играть по правилам.
и больше не буду такое делать то есть играть по правилам.
Не совсем понял мыслю,не буду сливать или не буду играть по правилам?!
Абсолютный судья
Ха-ха,буду играть по правилам,хотел сказать.Я просто не знал что так нельзя делать.
Абсолютный судья
простите,я не в курсе что так нельзя было делать,а уж если на то пошло,то на 13 постоянно комы и сержи пишут в асе про провы,и не надо жаловатся на стукача!а что касается игры на 13 или 21 там так каждый второй лжекомит,и уж если говорить на чистоту,тему эту открыли из-за того что на мафов указали правильно!на меня постоянно лжекомят и меня сажают,но я нюни не развожу!просто обидно,что они сами так играют,а когда проигрывают создают такие вот темы!
и вообще раздули из мухи слона!там кома убили, сержа убили,я лжекомила,если бы мафы играли умеючи,обернули бы все так, что я маф! и выиграли и не было бы тогда этих разговоров!
Абсолютный судья
ПаникаМия, Стукачи-Низшое, ЗоС ,ознакомтесь и надеюсь больше с вами в даной ветке мы не встретимся!
ПаникаМия, Стукачи-Низшое - строигие устные предупреждения по ст. 3.5 ЗоС и ст. 2.2. ЗоС соответственно!
Закрыто
Абсолютный судья