Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.06.2013 23:13:05

Cristall

1. Картошка
2. Cristall
3. Посадка явного чижа на тройке из-за неприязни.
4. http://mafiaweb.ru/log/2898762
5. 2.3. 3.1. 3.6.

Слить партию по глупости, по невнимательности - ещё куда ни шло. Но из-за личных мотивов - нет, так дело не пойдёт. Человек забывает, что игра в первую очередь командная.

Нет.

13.06.2013 23:35:47

Re: Cristall

Сообщение удалено модератором Shaman 14.06.2013 10:26:19

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.06.2013 08:39:24

Успешно отправлено оповещение пользователю Cristall

Абсолютный судья {diablo}

14.06.2013 10:20:57

Сообщение удалено модератором Shaman 14.06.2013 10:26:01

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.06.2013 10:26:10

Информация о персонаже timonik, молчанка!

Абсолютный судья {diablo}

Cristall
Аватар
Banned
5 
14.06.2013 20:44:25

ну вообще то явный чиж сидел и мозг делал..когда был виден явный маф это во первых, во вторых каждый бы на моем месте посадил бы его, потом учто скорп мог бы и меня усадить..тут сразу только из этого:
Cristall xочет отправить в тюрьму Ferviandr
Ferviandr xочет отправить в тюрьму Cristall
I Wanna Rock xочет отправить в тюрьму Cristall
Скорпион1995 xочет отправить в тюрьму Ferviandr
стало понятно кто маф ..был двойной омон, скорп играющий в мафке достаточно давно видно не знает что была бы я мафкой я бы не пошла на омоне на своего маффа в первый день..и как он сказал после игры в чате, что он бы посадил меня , что фердиандр его почти убедил что он не маф..я считаю что партию я не слила...тем более я была дочкой, это тупость скорпа привела к моему решению...уж простите, он хоттел сажать дочь и равнялся именно на дочке..писально что ожиданка становится не улицей, на которой надо играть, а улицей на которой можно тупить в таком простом решении...
я думаю что отписываьться по данному вопросу я больше не буду!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Cristall
Аватар
Banned
5 
14.06.2013 20:45:09

Информация о персонаже Картошка, прости ФРИ что тебя так задело мое решние..(

Cristall
Аватар
Banned
5 
14.06.2013 20:47:00

и еще...тут омон партии был бы гарантирован..ну сел глупый чиж, ну вышли на омоне, почему вы пишите что я усадила ЯВНОГО чижа...а мб он мне маф был? почему вы не пишите что скорп не сажал ЯВНОГО мафа..такой бред..скорп не прова ыерд не прова..посадила не проверку..он мог бы и мафить..!для меня он был не явный чиж..как собственно и я для него

Cristall
Аватар
Banned
5 
14.06.2013 20:51:47

и еще..я походу одна там играла когда вы проверку сажали, когда никто кроме меня не заметил прову, спасибо мне сказать должны а не в слив писать! невнимательные..лишь бьы накатать херь всякую..прежде чем катать пургу партию нормальным взглядом оценивайте...!давайте реще закрывайте а то я нафлужу тут ща

Cristall
Аватар
Banned
5 
14.06.2013 20:56:23

Картошка

Человек забывает, что игра в первую очередь командная.

вот именно..скажи спасибо скорпу за игру командную)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.06.2013 20:57:20

1. Не было гарантии, что скорпион не сын. То есть и омона могло и не быть.
2. Твой чат говорит о том, что ты хотела как-то наказать скорпиона за то, что он засомневался. Да, ситуация была очевидная, но его право было прогнать все варианты.

Нет.

Cristall
Аватар
Banned
5 
14.06.2013 21:09:49

а еще картошке пофиг на эту жалобу и он не заинтересован в итоге ее решения:
2:08 [Картошка] to[Cristall] Мне нет дела в пратии до тебя и той жалобы, можешь не псиать.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.06.2013 11:29:25

Cristall

он мог бы и мафить

И поэтому я не досадил ребенка, когда ты с фервиандром тыкнулась? И я тебя стал серьёзно подозревать, кстати, именно после того, когда фервиандр тыкнул меня, а ты задержала голос... зачем тебе это было нужно?

Безжалостность - доброта мудрого.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
15.06.2013 11:35:25

Cristall

была бы я мафкой я бы не пошла на омоне на своего мафа в первый день..

Четкое объяснение:) Сама поняла, что сказала?))

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.06.2013 12:44:32

Скорпион1995

И поэтому я не досадил ребенка, когда ты с фервиандром тыкнулась? И я тебя стал серьёзно подозревать, кстати, именно после того, когда фервиандр тыкнул меня, а ты задержала голос... зачем тебе это было нужно?

А фервиандру зачем тыкать явного чижа ?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.06.2013 12:44:49

Скорпион1995

Четкое объяснение Сама поняла, что сказала?))

Смысл на омоне мафу ходить на своего, так понятней?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.06.2013 01:38:02

prizrock

А фервиандру зачем тыкать явного чижа ?

Риторический вопрос

prizrock

Смысл на омоне мафу ходить на своего, так понятней?

И причем тут ход кристалл на омоне? Хода на своего нет, так как выходил из кристалл и фервианда 1 чиж

Cristall
Аватар
Banned
5 
16.06.2013 19:10:24

Информация о персонаже Скорпион1995 , слушай..ты че тут сидишь и пытаешься дрказать:? твоя тупость помогла мне принять такое решение...я не собирадась сидеть дальше и доказывать тебе №нолику№, почему  я дочка и почему он маф, ты мне ьам после партии кричал? типа ты не слила  и бла бла бла..че щас тут рахводишь? ТУПЕТОН ТУПЕТОН ТВОЙ!!!А НЕ МОЙ!

это тоже самое еслиб я в сливы написала на скорпа типа че он мафа не сажал! а тыкал явную дочь, надоели удже..я то посижу за это наказание  мне не жалко, только вы как были задротами так ими и помрете

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.06.2013 19:32:07

Cristall

ТУПЕТОН ТУПЕТОН ТВОЙ!!!А НЕ МОЙ!

Если бы я мафил, я бы досадил сразу - и вообще, из этой ситуации ты не была по математике явным чижом, все могло быть, и оставить тройку было именно тебе выгодно - тупетон тут только с твоей стороны, но это вряд ли слив - потому что у нас был ребенок, а я им не выходил по логике; сажать меня как НЕ ребёнка можно было; правда, сажать как вероятного мафа - полный бред.

Cristall
Аватар
Banned
5 
16.06.2013 19:48:29

Информация о персонаже Скорпион1995 , мне не интересно слушат твои комментарии!

Cristall
Аватар
Banned
5 
16.06.2013 19:54:46

кароче! я посадила скорпа назло, потому что он меня бесил тем что не может явного мафа посадить, все давно знают ненавижу тройки и сидеть пыхтеть по три часа, доказывая Игроку который играет не первый день почему я дочь мне тоже было лень,.я была уверенна что я дочка и что только фердиандр мог ступить и бить в такой ситуации мороз...это во первых, во вторых, я спасла партию вообще от пройгрыша потму что был риск что скрп посадит дочку....посадила еазло ему...привела партию к омону, спасла проверку, которую никто не видел и ушла на омон)) так что гуляйте господа...на улоице лето..идите отдохните)))

Скорпион1995

и оставить тройку было именно тебе выгодно

господи:) я ненавижу тройки..я лучше партию быстрее закончу чем сидеть и мозги трахать

Скорпион1995

тупетон тут только с твоей стороны

двуличный:) ты мне че после партии кричал..типа молодец правильно пошла:0 фу фу фу!!!

и еще раз фу!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.06.2013 22:51:35

Не мне назло сажала, а просто была нетерпелива. Инстинкт самосохранения за тебя сработал просто))) Учитывая, что был ребенок в партии, и это вряд ли я, моя посадка понятна - в ходе была логика, ведь рисковать не каждый хочет. Короче, неприязни, как таковой, в партии не было, поэтому слива нет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.06.2013 23:05:47

Скорпион1995

Учитывая, что был ребенок в партии, и это вряд ли я, моя посадка понятна - в ходе была логика, ведь рисковать не каждый хочет

Ти чо такое говоришь интересное? Фервиандр ходит на яявного чижа, который в 1 день тройки не жобил, а ты его не сажаешь, чья тупость???

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
16.06.2013 23:46:07

prizrock

Ти чо такое говоришь интересное? Фервиандр ходит на яявного чижа, который в 1 день тройки не жобил, а ты его не сажаешь, чья тупость???

У нас ребенок был - это объясняет, почему ответка могла быть рискованной

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.06.2013 23:49:23

Скорпион1995

У нас ребенок был - это объясняет, почему ответка могла быть рискованной

КАКОЙ к чертям ребенок, 1 ход тройки ты оказался явным чижом и игрок ходит на тебя, какая у него может быть роль???????