1)Sparky.
2)cokol520.
3)В первый день проспал ход, когда был пролом, что в конце сказалось. Когда, как раз, не хватило -2 Сокола для посадки второго мафа.
4)http://mafiaweb.ru/log/2899430.
5)2.3.
Пы.Сы. С 2-мя годами меня в Кавказской Мафии!
Успешно отправлено оповещение пользователю cokol520
Абсолютный судья
а причём тут 2.3 если ты пишешь на мой сон, а по сну нужно 2 лога вперёд ищи 2
Тут не то что сон был, есть две категории снов. 1)Которые не привели к проигрышу (они по 3.2 идут). 2)Которые привели к проигрышу (они по 2.3 идут). У тебя как раз второй вид сна, который привёл к проигрышу. в 2.3 не нужен второй лог, т.к. именно твоего одного хода на любого из мафов не хватило для посадки и победы города.
Тут не то что сон был, есть две категории снов. 1)Которые не привели к проигрышу (они по 3.2 идут). 2)Которые привели к проигрышу (они по 2.3 идут)
ты где такое нарыл?
фу, как низко.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Тут не то что сон был, есть две категории снов. 1)Которые не привели к проигрышу (они по 3.2 идут). 2)Которые привели к проигрышу (они по 2.3 идут). У тебя как раз второй вид сна, который привёл к проигрышу. в 2.3 не нужен второй лог, т.к. именно твоего одного хода на любого из мафов не хватило для посадки и победы города.
Really?
Ладно, мне пора идти.
изначально в партии я висел в следствии этого я не сходил, отвис ближе к концу второго хода
этим и объясняется мой пропуск хода
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир