В принципе, на баланс это никак особо не повлияет, но когда ты умираешь не сделав ни одного трупа - это дико обидно.
А с ходом раньше - даже если ночь не пережить - то хотя бы один труп будет.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
В принципе, на баланс это никак особо не повлияет, но когда ты умираешь не сделав ни одного трупа - это дико обидно.
А с ходом раньше - даже если ночь не пережить - то хотя бы один труп будет.)
Организаторы призовых партий будут против :-)
+. На ход секунд 30
А вот Я Против.!!! Например когда я Босс, пока я не найду врача мне пофиг на всяких мань, и с какого перепуга я должна ждать эту улитку???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Секунд 30 не надо, пусть ход так же и закрывается с последним выстрелившим мафом.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
иногда не хочется, чтобы маньяк попал в тебя
поэтому круто ударить побыстрее xD
# летая, не забывай с кем ползал #
иногда не хочется, чтобы маньяк попал в тебя
1. Морозь маньяка.
2. ???????
3. PROFIT
хм. собственно я как-то сто лет назад задавала вопрос, не проще ли сделать так, чтобы даже если маньяка бьет в конкретный ход мафия и он умирает, то его труп все равно засчитывается.)
мне кажется это гораздо разумнее, чем отдельный ход.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лучше всё-таки отдельный ход, а то маньяк иногда не успевает ударить. И врачу тоже отдельный ход. И что бы врач от маньяка лечил, а то маньяки частенько вскрытых комиссаров убивают.
Я имел в виду как раз приоритет трупов, а не отдельный ход)
Лучше всё-таки отдельный ход, а то маньяк иногда не успевает ударить.
штооооооо??
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Лучше всё-таки отдельный ход
не нужно
И врачу тоже отдельный ход
тоже не нужно
И что бы врач от маньяка лечил
Тем более не нужно
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
а но вроде как для мани то неплохо убитый маня мафами но труп от мани остался. но вот делема маня по нашим правилам выступает за честного жителя и если будет так что маня бьет мафа а маф маню вроде как ничья. но мы знаем что ничьих на улице ожиданке быть не может за исключением тех партий где авторитет остановил игру из-за технических проблем
хм. собственно я как-то сто лет назад задавала вопрос, не проще ли сделать так, чтобы даже если маньяка бьет в конкретный ход мафия и он умирает, то его труп все равно засчитывается.)
Мало сумрака для ничьих...
да и мафы обычно устраняют маню именно чтобы он не натворил делов, вдруг он перед тройным омоном мафа будет чпокать, они его замочат и толку?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не читал другие посты, я против.
В этом-то и соль, что трупа нет.
Мафы решили слить маню намеренно или случайно — их право. Зачем нужен труп-сюрприз?
Если били намеренно, значит, они как раз труп не хотели.
Смерть в первую ночь не аргумент. А то тогда 0.3, считай, даются при выпадении роли.
Ладно, мне пора идти.
Цитата (Йогурт)
Лучше всё-таки отдельный ход
не нужно
Цитата (Йогурт)И врачу тоже отдельный ход
тоже не нужно
Цитата (Йогурт)И что бы врач от маньяка лечил
Тем более не нужно
# летая, не забывай с кем ползал #
Хм... а вы учли ситуацию, если мафии, согласно ходу игры, выгодно убить маньяка или морознуть его? если они дотянули до такого момента игры, когда им надо избавляться от мани, чтобы тот, играя ради баланса, не испортил им весь расклад? или вы считаете, что труп мани и его жалкие 0,3 очка важнее в данной ситуации?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Маня очень редко бьет мафа по балансу. Разве нет?
на моей памяти, если надо убивать мафа для баланса, это делают примерно 8-9 из 10 мань. сужу по сыгранным на оже партиям
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
на моей памяти, если надо убивать мафа для баланса, это делают примерно 8-9 из 10 мань. сужу по сыгранным на оже партиям
ты давно не играл:) Тут уже некоторые считают что убить 3 мафов это шик игры за маньяка:) О каком балансе речь..) Хотя я согласен с тобой и против нововведения
Упийца форума