Порядок проведения турнира:
1. Турнир будет проходить на улице Ожидания на 9-11 игроков.
2. Партии проводятся каждый день в 21:00 по Москве, кроме выходных. Заявки на партию создаются членами семьи Akkardo Family с комментарием «турнир от Akkardo Family».
3. Для регистрации в турнире нужно подать заявку по форме, которая приведена внизу, в этой теме. Регистрация длится две недели с момента одобрения регламента.
4. Заявку на участие в турнире может подать любой игрок, достигший 4-го уровня.
5. Семья Akkardo Family имеет право не допустить игрока к турниру без объяснения причин.
6. Турнир стартует через 3 дня после окончания регистрации (при условии, что день начала турнира не выпадает на выходной день) и длится 4 недели. Минимальное количество игроков – 25.
7. Игроки бьются на группы по 9-11 человек на каждый новый игровой день. Расписание будет ориентировочно составляться таким образом, чтобы для каждого игрока на 5 игровых дней приходился один выходной. Расписание игр будет вывешиваться на 2-3 дня вперед. За это время возможны небольшие корректировки. Если игрок не может играть в какой-то день, он должен предупредить заранее в этой ветке форума. Если же заранее предупредить не вышло, то игрок может попросить другого игрока, не играющего в этот игровой день, заменить его (при этом тот другой игрок никого подменять не обязан, но если он сыграет, это спасет от штрафа; очки подменившему игроку начисляются так же, как и любому участнику партии). Предупреждать о замене следует до захода в заявку.
Дабы избежать у отдельных игроков нежелательного отрыва по количеству партий, семья Akkardo Family оставляет за собой право отказывать в замене.
8. В случае непредвиденных технических обстоятельств или неявки игроков партия будет перенесена на другой день. В крайнем исключительном случае состав может незначительно поменяться.
9. По усмотрению семьи Akkardo Family партия также может не засчитаться и быть назначенной на другой день в случае доказанного в КО слива.
Общее начисление очков:
Штрафы:
1. Неявка без предупреждения и без замены засчитывается как проигранная партия при условии, что партия состоялась. Если же партия по причине отсутствия игрока не состоялась, штраф 3 очка.
2. Клятвы, честные слова, объяснение своих действий неигровыми обстоятельствами (игрой в покер, походом на кухню за пивом и т.п.) - штраф от 0,5 до 3-х очков.
3. Добив - нерешающий ход, направленный на посадку игрока и послуживший причиной его посадки, который сделан за 12 секунд и позднее. Штраф 1 очко. В критический день 3 очка.
Исключения:
Добивы разрешены на омоне; на 5-ке с двумя мафами, начиная с 12-го хода; на четверке с 16-го хода; на тройке с 10-го.
4. За слив, доказанный в КО, штраф 4 очка.
Дополнительные критерии при начислении очков:
Все неоднозначные моменты и спорные вопросы в начислении очков решаются по усмотрению семьи Akkardo Family.
Призовой фонд 2200 мафов.
1 место - заметка в инфу и 1000 маф;
2 место - заметка в инфу и 700 маф;
3 место - заметка в инфу и 500 маф.
Перевод призов будет осуществлен через бот ОО. Ответственный за выплату призов MC KnockOut .
Форма подачи заявки:
1. Ник.
2. Согласие с регламентом.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
1. Layder.
2. Да.
+
Группы на завтра, в связи некоторыми изменениями:
Группа №1
Namik0
3лОй кОт
Snoopy
Скорпион1995
Шёпотом
коварная пантера
olsen
Светская львица
Affliction
Insomnia
Кот в ведерке
Группа №2
Throbbing_Gristle
Хранитель
Яблочная
ledylika
Siola
chrome
Tanaris59
Cedar
Layder
Веро
Расписание на четверг-пятницу и результаты сегодняшние будут чуть позже
1.Латинка
2. Согласна
+
Сообщение удалено модератором Smiling Angel 19.06.2013 22:07:07
Сообщение удалено модератором Smiling Angel 19.06.2013 22:07:18
Я вообще не понимаю вчера была игра или нет -_-
извините ,но я снимаюсь с конкурса.. планы изменились и я не смогу играть
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Я вообще не понимаю вчера была игра или нет -_-
Была и до тебя пытались достучаться)
Результаты вторника:
Группа №1 - http://mafiaweb.ru/log/2902718 - победа честных
Чижи по 2, Siola получает дополнительные +2, мафия 0. Игрокам Affliction и Кот в ведерке партия засчитана как проигранная. filosof был заменен на Хранителя.
Группа №2 - http://mafiaweb.ru/log/2902708 - победа честных
Чижи по 2, Lorenza получает дополнительные +0,5, мафия 0. Игрок Шёпотом по форс-мажору была переведена в отдыхающие.
Ну мне так проще. Если это здесь не канает - удалите, я для себя вести только буду:)
Друзья, можно меня сегодня заменить ?! Уважительная причина !
ВВ
3лОй кОт, лучше не публиковать такое, избежим "ОМГ, меня по таблице сливают, а я ведь крут как якут"
замените меня сегодня плиз, у меня свидание.
Siola, ну и ладно, буду сам по таблице сливать, а вам ничего не расскажу.
можно оставить одно яснопонятное расписание?! ато у вас 3 и все разные, фик поймешь играю я сеня или нет и в какой группе
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
можно оставить одно яснопонятное расписание?! ато у вас 3 и все разные, фик поймешь играю я сеня или нет и в какой группе
Последнее расписание на сегодня (среду, 19 июня):
Группы на завтра, в связи некоторыми изменениями:
Группа №1
Namik0
3лОй кОт
Snoopy
Скорпион1995
Шёпотом
коварная пантера
olsen
Светская львица
Affliction
Insomnia
Кот в ведеркеГруппа №2
Throbbing_Gristle
Хранитель
Яблочная
ledylika
Siola
chrome
Tanaris59
Cedar
Layder
Веро
черт ногу сломит...хронологически оно первое из трех
мне нашли замену на сегодня ?!
ВВ
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мне нашли замену на сегодня ?!
Нет замен. Те, кто не играют сегодня, не могут. Но пропуск партии засчитан не будет, приравняем к отдыху.
Лучше, конечно же, было бы, если бы ты сыграла.
Я на следующей неделе в понедельник не смогу сыграть.
ребят а почему у меня на неделе ни одного окна! У меня паралельно командный турнир. Тоже официальный и в эти же сроки. Мне простон еобходимо окно. Хоть сегодня хоть завтра хоть послезавтра!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ребят а почему у меня на неделе ни одного окна! У меня паралельно командный турнир. Тоже официальный и в эти же сроки. Мне простон еобходимо окно. Хоть сегодня хоть завтра хоть послезавтра!
В понедельник было, правда неофициальное. Хорошо.
Пятница, 21 июня вместо chrome играет Хранитель.
вам не кажется что эти окна и полулегальные переносы/отдыхи начинают походить на бардак?