хочу предложить новый тип партий
набираются игроки как обычно, но когда партия начинается ники игроков меняются на другие и получается анонимная партия.где никто никого не знает
например, можно сделать тематические , там : кот матроскин ,Шарик, Гаврюша, дядя Федор, мама,папа,почтальон Печкин. ну это я к примеру.
Друзяшкам сливать перестанут может. Хотя на самом деле получится что-то типа утреннего чата:
Матроскин: я энви.
Гаврюша: я лет ит би.
Дядя Федор: матроскиииин лжееееееттт я энвииииииии. Садииим.
Отредактировано: Simrella (19.06.2013 12:31:11)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Гораздо круче чтобы роли после каждого хода тасовались
Упийца форума
хочу предложить новый тип партий
набираются игроки как обычно, но когда партия начинается ники игроков меняются на другие и получается анонимная партия.где никто никого не знает
Знаете, а я за.
Гораздо круче чтобы роли после каждого хода тасовались
Это тоже плюсану
Друзяшкам сливать перестанут может. Хотя на самом деле получится что-то типа утреннего чата:
тогда потеряется вся суть такой партии
хотя я могу представиться любым именем
не факт,что я сказала правду
так что и смысл твоего поста теряется)
Все могу сказать ,что они Энви)
Envy, ты отрывочно читаешь или как?
Все могу сказать ,что они Энви)
Дядя Федор: матроскиииин лжееееееттт я энвииииииии. Садииим.
Отредактировано: Simrella (19.06.2013 13:02:23)
Суть в том, что на первом ходу станут скорее сажать двойников, а не искать мафию. Ну и больше флуда начнется.
Суть в том, что на первом ходу станут скорее сажать двойников, а не искать мафию. Ну и больше флуда начнется.
а кто тебе сказал,что обязательно все будут вскрываться?я тебе ж только что сказала, что моя идея не в этом заключается
+ с чего бы все в обязательном порядке будут сажать двойников?
короче, ты что-то явно не то пишешь)
а смысл пасов?я не очень въехала, вообще:)
О времена. О Мрази.
Энви, ты такая наивная, что в мафию играют абсолютно адекватные игроки, прям мило. Просто потому что мафам пофиг кого слить, а стаду только дай повод - они за ерунду придираются и сажают. Аргументом послужит "ну раз он врет, значит маф". И пофиг, что человек чижом прикалывается. Ты не учитываешь человеческий фактор, о котором я пытаюсь сказать.
Отредактировано: Simrella (19.06.2013 13:10:46)
в общем, ветка называется " Развитие игры", вот я и предлагаю
если все тут за профитом гонятся, то можно сделать создание такой партии платной услугой
Хотя для развития, я бы предложила хотя бы на один месяц дать возможность всем игрокам создавать такую партию бесплатно один раз в день, например
ну мне такая идея кажется интересной
Simrella, смирела, тебе вот заняться нечем? я просто предлагаю это как РАЗВИТИЕ игры
а додумки кто, кого и за что сажать будет, это чисто твои домыслы
смирела
Ники ты тоже читать не умеешь(
а додумки кто, кого и за что сажать будет, это чисто твои домыслы
ну если ты не видишь, что предложенное тобой "развитие" не принесет никакого улучшения качества игры, а лишь усилит негативные эффекты как флуд, отвлечение от темы(разговор о покупке собак, выяснение кто же под дядей федором и т.д.), то да, говорить не о чем.
писи. Ну за 8 лет игры она практически не изменилась, вряд ли введут.
скорее по-другому будет: Гаврюша: я гаврюша
Simrella, предложи лучше, или ты думаешь,что " все,что уже можно изобрести уже давно изобретено"?
ты не можешь утверждать кто и как будет играть)как говорят, по себе людей не судят)
Партии будут тупо чтобы поржать. Чат точно не будет нести никакой смысловой нагрузки. Я вангую!
audaces fortuna juvat
Партии будут тупо чтобы поржать.
А сейчас ты играешь партии для того, чтобы подумать?
Я вот подумала... Эта функция может быть полезна для турниров, особенно когда по таблице желают слить. Но опять же - приколов будет очень много.
так ты зашел в заявку и видишь, кто заходит с тобой. и какой профит тогда потом менять ники, ежели ты все равно знаешь, кто в партии. =)
плюс ко всему в большинстве случаев все играют со "своими", и смена ника ну никак не сделает личность анонимной, ибо все равно все узнают.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Можно сделать, почему нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»