1. _777_
2. Ani Lorak
3. Будучи чижом не сровнялась на тройке (умышленно), видимо ей не понравилось, что я решил подумать, а не полетел всё делать как ей надобно.
4. http://mafiaweb.ru/log/2904393
5. 2.3
Уважаемая Ани я бы не написал в сливы если бы ты хотя бы воздержалась от оскорблений в асе (на будущее).
15:31 [Ani Lorak] со следующего не хожу
Пригласил) Ани, поясните нам Ваши действия..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А что мне пояснять, я не могу игроку начиная с пятерки пояснять полчаса почему Millian играет за мафию. 777 видел, что я рассуждаю и ищу мафию от Millian ни единого слова. Я сходила на проверенного игрока, для него не стало понятным, что я честный житель по реакции. Смысл ходить, если игрок не видел во мне честного жителя .
16:19 [_777_] to[Ani Lorak] не ходи
16:45 [_777_] to[Ani Lorak] мне срать что ты деалть будешь - ты чо тут самая пантовая чтоб все по твоему было? (проверка решила)
Ненормативная лексика, низкий уровень развития и мышления. Проверенный игрок абсолютно не заинтересован в победе честных жителей.
19:38 [_777_] to[Ani Lorak] даже в сливы катать лень (бедняжка не поленился). Игра твоя никакая и ты ее не собирался изначально выигрывать.
21:37 [_777_] to[Millian] to[bugagashenka] не ну а чо? Богиня ёпти нашлась, если 11 лвл можно командовать ставить ультиматум? Да пусть валит нахер (прежде чем обвинять начни с себя) я хоть в асе, ты на людях и уже в другой партии
23:39 [_777_] to[Zhenei] знаешь друг есть такие моменты када ты знаешь кто маф но из за поведения других смысл игры теряется (так ты знал кто мафия и не сажал, так у кого интересно слив этой самой партии?)
23:37 [bugagashenka] to[Millian] надо было скопировать и стукануть на нее, задолбала всех звезда
26:20 [bugagashenka] to[_777_] {lol}ответь ей, в асе можно матом писать (о чем можно еще продолжать?)
http://mafiaweb.ru/log/2904413 тут как-то тоже сложно Millian садится. Так что о том, кто сливает партии и кому можно еще поспорить.
Уважаемая Ани я бы не написал в сливы если бы ты хотя бы воздержалась от оскорблений в асе (на будущее).
Я вами судя по всему абсолютно не уважаемая,а вы мною так точно.
что касается не нормативной лексики надо с себя начинать - можно и асю заскринить. То что ты приводишь в свое оправдание вырезки совершенного другого лога говорит о том что по существу объяснить свою логику не можешь. Ты обязана была сровняться на тройке а решать мне было т.к я прова а не ты. У меня может быть своя логика поиска мафа которая не совсем может и устраивает тебя. Мне не запрещено изучать лог и читать чат для поиска мафа, а т о что ты пишешь что ты честный игрок по реакции - это не факт и не аргумент лететь будучи провой на милиан. А не лень стало после твоих оскорблений. Кстати отчего льешь грязь в мой адрес и тут же блокируешь? Боишься услышать правду о себе?))) Инет это не средство для пиара себя перед собой. Научись общаться с людьми и не возвышай себя перед другими. Виновата признайся, нет настроения так и мы в этом не виноваты. Смотри на жизнь проще.
Я вами судя по всему абсолютно не уважаемая,а вы мною так точно.
Т.е Вы не отказываетесь что Вы позволили себя оскорблять меня в асе?
P/s Честно признаюсь я и не мечтал оказаться в рядах уважаемых Вами. Куда нам смертным такие почести - извините что осмелился побеспокоить сея величество.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου