1. 3лОй кОт
2. Nevermore
3. Лжекомство чижом. После моего вскрытия врачом от того что он ком не отказывался.
4. 2904366
5. 3.6
Лжекомил по скрытой пантеры, пантера сразу же сажала того на кого была скрытая крик врач только убедил в том попал в босса.Вину не признаю,ничем другим кроме скрытой фраза пантеры ночью быть не могла,сыграл бы точно так же еще раз.
32:22 [коварная пантера] Знаете мой сегодня всю миску сожрал. Нехороший мурзик.
Ну что это как не скрытая?
Игровой момент
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Это была просто история, о чем пантера говорит сама: http://mafiaweb.ru/log/2904366#sel=183: … ,185:9:ieh
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
3лОй кОт, за три секунды он бы успел увидеть слова врач и отказаться от того что он комиссар?)
Сказать больше нечего.По факту признаюю что мои действия принесли команде вред и извиняюсь перед участниками партии, риск не оправдался.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
32:50 [3лОй кОт] Я ВРАЧ
32:54 [Nevermore] кот бос спрвоерка
32:54 [ОМОНОВЕЦ] 3лОй кОт xочет отправить в тюрьму мозговед
32:58 [ОМОНОВЕЦ] Ponka xочет отправить в тюрьму 3лОй кОт
32:59 [ОМОНОВЕЦ] Don Antonio xочет отправить в тюрьму 3лОй кОт
33:01 [ОМОНОВЕЦ] Simrella xочет отправить в тюрьму 3лОй кОт
Второй день 13 человек активных, на Вас уже было 6 голосов, при том что 2 голоса были на других игроках, даже если бы он сказал не комиссар, Вас уже было не отровнять)