1. Ментик ( Секс )
2. KillLioN
3. Слил чистую победу мафии, своими ходами за босса. План был написан в общий чат, морозить бабочку и убить бижо, вместо этого он пилил не пойми кого и сажал напарников, которые без его ходов не сели бы.
4. http://mafiaweb.ru/log/2905200
5. ст. 2.3 ЗоС
Итак начнем с маленького, небольшого предисловия. Это не в оправдание, сострадание мне, а так, для общего видения картины. Роль босса мной была сыграна если не впервые то раз во второй. К моему сожалению мои напарники, наиболее опытные, не удосужились в отведенное для плана время, уделить мне минуточку времени и дать мне направления которого я бы непосредственно придерживался бы.
46:50 [Секс] кот труп
48:07 [Секс] бабочку в мороз
48:12 [Секс] бижо пилить
Если кто-то не читает план, не мои проблемы. Партия была выигрышная.
Так начнем наш математический расчет с того момента как наш напарник Секс сел, дав нам определенные указания. Итак день, действующие лица: Я(25), Поня(22) Бижо(спилится за две ночи) Скорпион(30) Алис (30) Парадигма (30) Билет(дочь 22) Бабочка(мороз 25). Поня ходит на Билет(14) Я вслед за ней на Билет(7). Сразу определилась пара, Поня проверена. Бабочка в морозе все понимают, что я босс, но сажают Поню(5). Ночью спилили Бижо, Бабочка в морозе. Днем я досаживаю Билет, Поня пинает Алис(22). Алис и Билет досаживают Поню. Парадигма и Скорпион пинают меня(16). Ночь я пилю Скорпиона на 11, Бабочка в морозе. День: Все пинают меня(осалось 3). Алис(15). Спиливаю Скорпиона, мороз Бабочка. Днем Алис с Парадигмой садят меня, У Алис остается 8, Парагигма - 30, ну и Бабочка в морозе еще.
Отредактировано: KillLioN (21.06.2013 17:38:28)
Отрабатываю второй варант: Я тяну ход Все пинают Поню. Я в конце пинают Билет - (Я прова, исход тот же). Третий вариант я хожу на Алис - это конечно поинтреснее. После трупа Бижо мы останемся с Поней(5), и проверенными: Алис(23) Парадигма, бабочка-мороз, Ком- Скорпион. Билет(предполагаемый маф 14) Я (25). Поня Билет садит и Парадигма досадит. Билет с Алис Поню садят. Скорп меня(21).(Поня и Билет садятся. Ком проверяет меня, хотя всем уже ясно, что я босс) Ночь я Скорпиона на 11. День меня на 13, у меня остается(8). Я пинаю Алис(16). Ночью спиливаю Скорпиона, мороз Бабочка. День Алис с Парадигмой досаживают меня.
Вариант 4: После трупа Бижо мы останемся с Поней(5), и проверенными: Алис(23) Парадигма, бабочка-мороз, Ком- Скорпион. Билет(предполагаемый маф 14) Я (25). Поня Билет садит и Парадигма досадит. Билет с Алис Поню садят. Скорп меня(21).(Поня и Билет садятся. Ком проверяет меня, хотя всем уже ясно, что я босс) Ночь я Парадигму возможно на 8, Бабочка мороз. День меня на 13, у меня остается 8. Я пинаю Алис (16). Ночью спиливаю Парадигму, мороз Бабочка. Днем Алис со Скорпионом досаживают меня(4+4)
К слову: Весь этот математический процесс довольно трудно посчитать за 2 минуты. Я интуитивно предполагал, что по плану напарника мы не проходим. Так как изначально не был предложен план получше, напарники проспали ход, когда мы могли обсудить детали, плюс предложенный план не приводил к победе, считаю себя невиноватым. Игрокам желаю удачи, и поменьше времени проводить за компьютером в летний период.