mahno
Аватар
Banned
10 
20.06.2013 16:40:02

FARMAZONE

1. mahno (пошли в кино _вопрос_)
2. FARMAZONE
3. подыгрыш игроку Let It Be
4. http://mafiaweb.ru/log/2904209
5. 3,6  (+ запрет на совместные парти FARMAZONE и Let It Be - пока не поймут что так играть нельзя "на доверии" )

жалоба на действия игрока FARMAZONE который на 5 будучи провой пошле сразу же за Let It Be, не дожидаясь ходов других непроверенных игроков с фразой:
15:16 [FARMAZONE] to[Let It Be] за женой, т.е. игроку пофигу было что там и на результат. и это после того как я как ком сказал что лет мафит и она бы села.
то что игрок Убивака вылетел по тайму еще небыло известно.
считаю действия игрока FARMAZONE - это сознательный подыгрышь "жене"
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130620/4wMWSR5A.jpg

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno
Аватар
Banned
10 
20.06.2013 16:46:13

Re: FARMAZONE

да и еще мельком пробежался по их партиям , не увидел ходов друг на друга в начале игр, что еще раз доказывает слив или подугрыши,
а вот тут например: http://mafiaweb.ru/log/2904181 лет ит би мафит - чиж формазон не отровнял явно орущего кома. тут походу еще и 2,3 можно впаять

Shaman
Аватар
Игрок
9 
20.06.2013 16:46:36

Установлен запрет на совместные партии игрокам FARMAZONE и Let It Be

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
20.06.2013 16:48:50

Успешно отправлено оповещение пользователю FARMAZONE
Успешно отправлено оповещение пользователю Let It Be

Только переквалифицируется на ст. 2.1. ЗоС и ст. 2.2. ЗоС!

20.06.2013 16:49:52

Сообщение удалено модератором Shaman 20.06.2013 16:50:55

Shaman
Аватар
Игрок
9 
20.06.2013 16:51:51

Информация о персонаже Let It Be, когда пройдет молчанка,жду более детальных объяснений,скринов общения вне чата партии с игроком FARMAZONE!

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
21.06.2013 00:22:18

Салам Алекум.....и на каком основание мне ставиться запрет без моих обяснений...Следую за женой или как я там написал...я написал это вприкол...я это мог написать любому игроку не только своей жене...мой голос против кого хочу голосую...я же не на вскрытого кома пошел или на прову.прошу присмотреться к мною написанному

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 01:33:06

А тут что было?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 01:57:27

Информация о персонаже FARMAZONE, и очень бы хотелось увидеть скрины переписок за время партий(пока что как минимум этих что в заявках)вне игрового чата!

FARMAZONE

.и на каком основание мне ставиться запрет без моих обяснений..

На основании ЗоСа

21.06.2013 06:39:39

Shaman если я пральна понял эта заявка рассматривается с учетом моей заявки?

21.06.2013 06:47:08

http://mafiaweb.ru/log/2898450 вот тут тоже интересная ситуация. Будучи чижом совершенно пассивно ведет игру (единственная активность поцелуйчики и обниманчики), далее на пятерке при мертвом коме и живой прове  не задумываясь и не допуская мысли что Let It Be может быть мафкой накидывает на чижа. Хотя как минимум можно было пропустить круг в чате пообщаться с Follow your и  leonka а потом уже делать ход. Да о чем я тут толкую тут по моему все ясно, если есть возможность подыграть жене - Формазон с удовольствием это творит.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 08:44:56

Престижиратор

Shaman если я пральна понял эта заявка рассматривается с учетом моей заявки?

Конечно
Скажу больше,все желающие высказаться по делу,предоставить логи - имеют такую возможность!

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
21.06.2013 12:15:42

Да какие еще скрины...нте мне желать нечего скринить что-то...я говорю по делу,говорю по мужски,то что я никому не подыгрывал.вот лог партии перед тобой читай смотри.я еще раз говорю то что я написал ей что ЗА ЖЕНОЙ,это не означает что я ей подыгрываю...мой ход право имею как хочу ходить...так что снимай запрет...из себя законы не выстанавливай тут.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 12:21:00

Информация о персонаже FARMAZONE,

Shaman

А тут что было?

21.06.2013 13:23:47

FARMAZONE,  представь пжта хоть один лог где ты ходил на супругу (по прове не в счет)

mahno
Аватар
Banned
10 
21.06.2013 13:49:43

FARMAZONE

мой ход право имею как хочу ходить...

mahno

http://mafiaweb.ru/log/2904181 лет ит би мафит - чиж формазон не отровнял явно орущего кома.

у тебя вскрытый КОМ! ровнять КОМа ты обязан! но как ровнять кома когда мафит жена ....
жаль что я не могу подать заявку на слив по 2.3 по этой партии, а так бы еще и арест тебе за это.

Отредактировано: mahno (21.06.2013 13:51:31)

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
21.06.2013 16:20:17

50:11 [don Andriy] 9 МАФ
50:13 [don Andriy] КОМ
50:21 [don Andriy] блин
50:21 [don Andriy] че за тормоза

во первых что это за вскрытие?!

51:47 [FARMAZONE] отходил
51:49 [Койот] кто вам симпатичен больше?)
51:52 [FARMAZONE] во первых

во вторых я отходил и в третих за это вскрытие был бы я за своим ноутом я бы не сровнял его...во первых он нуль,во вторых вскрытие его неубеждающие было...так что не надо мое поведение обсуждать...я не вчерашний игрок.Я играю нормально и не создаю кому-то проблем с моей игрой.задумайтесь лучше над своей игрой чем обсуждать другие.а рыть и копать каждый может под любого.Нет Человека созданного Богом который был бы без ошибок по жизни.ничего такого серьезного там я не вижу.

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
21.06.2013 16:29:15

Шаман пишу тебе.ты спросил меня что тут было.Так понимаю ты про тот лог где Лет Ит Би КОМ,но а я мафлю с неким Достали...ок...все все конкретно,я бил не кома я бил прову.Какой смысл мне подыгрывать своей Жене???она 9-ка...это она должна мне подыгривать потомучто у меня 2-ка...Вот это просто логически..Зачем???..увы мне это не нужно ай Шаман.я не какой нибудь малой который забавляеться за интернетом.я тебе все сказал...Просто роют под меня все время,своих поступков скрывая.Короче я отписался...а на счет обнимашек и поцелуйчеков там если кто имеет притензии пусть держит при себе...никого не касаеться сколько раз я целую свою жену и сколько раз я ее обнимаю,моя законная жена.

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
21.06.2013 16:34:51

http://mafiaweb.ru/log/2904209 На счет этого Лога,говорю я ходил как думал,а на счет того что написал (За Женой) я написал в кайф!!!...и это никого не касаеться...Лет ит Би не была проверена,провой был Я...я походил я решил...так что свои догадки о том что я подыгрываю своей жене оставьте при себе...я 2-ка мне надо подниматься...моя жена 9-ка...ей некчему очки,она их на сумраке берет...так что..присмотрись к моему сказанному Шаман

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.06.2013 16:39:04

Информация о персонаже FARMAZONE, кончено присмотрюсь!И партии Ваши совместные на досуге просмотрю....Пока что имеем подозрение на подыгрыш,дальше будет видно

FARMAZONE

50:11 [don Andriy] 9 МАФ
50:13 [don Andriy] КОМ
50:21 [don Andriy] блин
50:21 [don Andriy] че за тормоза
во первых что это за вскрытие?!

А как ком должен вскрываться?

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
21.06.2013 20:26:40

ну из виданного я ничего не понял.и еще говорю он Ноль...сначала пишет маф потом ком потом тормоза...ну короче))тормозное вскрытие)

mahno
Аватар
Banned
10 
21.06.2013 21:47:25

FARMAZONE

он Ноль...

он такой ноль как тебе до ГУРУ!! -  ком вскрылся , чиж обязан ровнять, ты этого не сделал. ни в одной партии со своей женой ты ее не "тыкал" , она тебе всегда типа "чиж" ? тут представлены несколько логов когда ты на 5 ке тыкаешь ТОЛЬКО чижа, а не мафа жену.

, прошу КО рассматривать дело как нежелание игрока фармазон идти на содействие. во всех партиях которые я посмотрел,  лет ит би и фармазон не тыкают друг друга на 7 ке. а дальше подыгрышь.

Фармазон? ты думаешь делаешь сейчас услугу лет ит би? а ведь делаешь только хуже.

FARMAZONE
Аватар
Banned
3 
22.06.2013 11:36:10

mahno,ты мне уже мозг выносишь своими  тупыми догадками...я еще раз говорю...посмотри мои партии,я всегда держу голос до последнего,так и в инфе моей написано...короче с тобой мне говорить не о чем.был бы ты в моем городе я бы с тобой встретился и по другому поговорил..так что...лучше больше сюда ничего не пиши(тупости).

mahno
Аватар
Banned
10 
22.06.2013 16:49:34

FARMAZONE

я всегда держу голос до последнего

очередное вранье!
- http://mafiaweb.ru/log/2904209 - тут ты полетел моментально, так же как и в остальных партиях на 5 где ты чиж а жена маф.

FARMAZONE

своими  тупыми догадками...

кстати это не догадки, я привел несколько логов для КО где ты подыгрываешь жене, да и не я один.

FARMAZONE

лучше больше сюда ничего не пиши

а то что ?

FARMAZONE

был бы ты в моем городе я бы с тобой встретился и по другому поговорил..

{lol} {lol} {lol}

22.06.2013 17:58:37

Сообщение удалено модератором Shaman 22.06.2013 22:57:57