1. SeRceeDka
2. Sergey560
3. Не сыграл на победу ,предпочел добить "наобум" ,чем свел партию к ничьей.
4. 2893851
5. 2,4 (2,3)
Итак, в 3 день, вместо того, чтобы пнуть явного мафа Мила, предпочел добить танка , чем свел партию к ничьей.
Идеальный расклад.
У меня - 4 , у милы 13 , у сергея 12, у бижо и яши по нулям.
Мила палится чатом
47:06 [Мила] бида добью
47:15 [Мила] хых
47:19 [Мила] сына пинай
После полукруга танков , тянет только бижо и спалившаяся мила.
Представим, что бижо спит, однако у него ноль, мой голос уже слит на яшу ( я не опасна своими -5).
Почему было не пнуть милу, у которой осталось бы 5 , а на следующий день ( при том, что бижо и мила пнули бы сына) , ее посадить. Ну на крайняк добиться мне и Миле.
В общем, я думаю , суть ясна.
Извиниться ответчик даже не соизволил, решив ,что оскорбление в мою сторону сгладит обиду.)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Если бегло взглянуть: Да, Сергей должен быть пинать паленную-перепаленную Милу, которая не слушает комиссара, которая орет сажать сына.
НО
Если посмотреть с другой стороны:
1. 45:25 [SeRceeDka] милу посадите нахер, но увы и ах: 44:54 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города bijo666 -5
Да у нее ход в итоге оказался на мафа, но паленная то Мила, а не он, и то что она пинает мафа никто в партии не знает!
2. 48:28 [SeRceeDka] милу пинай, но увы и ах: 47:40 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka нанёс удар по репутации жителя города YAKOVELLI -5
У Сергея расклад: мелкая Мила, мафло, и 3 танка, 2 из них сели. Сердце не село, учитывая, не соответствие ее чата и действий, у Сергея как бы не остается вариантов. Ему приходится сажать Сердце, пусть Бижо тянет, он то сел, он может тянуть в силу различных причин. Мила ему менее страшна, чем та же Сердцеедка, которая не логична. Она сама спровоцировала своими действиями свою же посадку.
"Доведи меня... до сарказма!"©
Банифаций , ты совсем не понимаешь о чем заявка ,видимо. перечитай внимательно. в таких случаях должны садиться танки, НО только если нет таких мелких, которых можно посадить ,не сев самому. В данном случае такой мелкий был и ход сергея явно противоречил всякой логике
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Мила ему менее страшна
Тем не менее именно Мила оставила город без победы ,благодаря ходу Сергея на меня.
Считай математику, все просто.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509984
Самое время прочитать тему.
Ладно, мне пора идти.
Хорошая попытка.) Я б даже сказал, забавная.)
Ладно, мне пора идти.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509984Самое время прочитать тему.
Sergey560 оправдан по пункту 2.4. а 2.3 тут не применимо.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир