1. Letzte Instanz (паспорт) Snoopy
2. Save
3. Не дал проверку на мафа. Времени было вагон и маленькая тележка.
4. 2896998
5. 2.4
Победителей не судят!
Если будет оправдываться скринами, что у него комп глючит, то пожалуйста запретите ему играть вообще ибо в других партиях он также вылетает как, например, и в предыдущей 2896979
Бесконечно то спит, то вылетает, то виснет. Все у него не слава богу.
Победителей не судят!
добрый день, подвис я, в данный момент нахожусь на сессии в другом городе,так что интернет не особо вот скрин, прову я дал но она к сожалению в переход не попала а в той партии что господин нытик снупи привёл в качестве второго аргумента, в которой я тоже к великому сожалению тоже подвис, шансов на победу не было, так что притензии не уместны. И кстати,снупи, молодец что поменял аватар, он тебе больше идёт!Предыдущий, где благородная собака породы Хаски была, явно не отражала твоей тонкой, ранимой натуры!
С уважением,Save
да и 2 партии это не есть постоянно,когда я дома с нормальным интернетом такого не было! спасибо за внимание
Глупость какая
Отредактировано: Snoopy (12.06.2013 14:56:59)
Победителей не судят!
В том случае где ты сидел с проверкой на мафию ждать перехода было вообще необязательно, потому что мы получаем автоматом второго танка чижа, который доведет партию до логической и закономерной победы. Ты взял риск на себя ждать перехода, в надежде что тебя не убьют, наверно для того чтобы получить дополнительные очки и мафики в случае если останешься жив. Но, увы, ты не справился со столь несложной задачей.
Победителей не судят!
я не такой скупой как некоторые уважаемый снупи, на свои ходы взляни,нафига ты арину садил когда у тебя снупи был который потом уже не садился явно. за собой смотри,а потом пиши
Вот ты клоун. Ты в курсе, что с твоей защитой тебя убивают все кому не лень? судя по всему считать ты не выучился. Так вот поскольку тебе было жалко дать проверку пораньше да поскорее, я выбрал себе танка чижом и сажал как придется.
Победителей не судят!
Вот ты клоун. Ты в курсе, что с твоей защитой тебя убивают все кому не лень? судя по всему считать ты не выучился. Так вот поскольку тебе было жалко дать проверку пораньше да поскорее, я выбрал себе танка чижом и сажал как придется.
вот именно что ты сажал как придётся, арина бы села, а вот спарки нет, чижем он его выбрал, и ещё авторов прошу принять меры. оскорбление и переход на личность, а так же присутствует провоцирование конфликта со стороны заявителя,далее цитирую: "вот ты клоун"!
Save, с плохим инетом, желательно не играть. Так портите игру и себе и другим.)
Save, оправдан по пункту 2.4
Snoopy с вас штраф. 4ая подряд неуд заявка. Но одну не учел в силу двоякости ситуации. Остальные которые уже есть, рассмотрю.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир