Тебе двух смайликов мало ?:)
.
Тебе двух смайликов мало ?:)
{lol}{lol}
Подтверждаю, мафка висит.
Да. После того, как я починил оповещения, в новом хроме опять отвалилась загрузка ресурсов.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что это баг хрома: багтрекер, обсуждение бага на форуме.
К сожалению, внедрение «костыля» для обхода этой ошибки слишком затратно и нецелесообразно, поэтому либо придётся ждать релиза с исправлением ошибки от разработчиков Хрома [похоже, будет пофикшено в Хром 29], либо… менять браузер =(
В общем, остаётся только ждать, от нас тут ничего не зависит (не мы ломали, нам и не починить). Закрываю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.06.2013 00:12:45
The M-28 label on this bug means that it's fixed in Chrome 28. Chrome 27 is near the ends of its lifecycle, so the fix isn't going to be backported to 27. I'm sorry that I can't give you an exact date for Chrome 28's promotion to the stable channel. Thank you for your patience so far.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»