1. ДругаЯ
2. Ferus
3. На 5 не умудрилась посчитать голоса, после хода комиссара чижом не пошла за ним и сровняла мафа, что противоречит здравому смыслу и по чистой случайности едва не привело к поражению города.
4. http://mafiaweb.ru/log/2907610
5. 2.3
Зая
Ситуация, на мой взгляд, не была однозначна.
22:08 [ДругаЯ] to[Happy Boy] ============чиж
22:11 [ОМОНОВЕЦ] Честный Happy Boy убит
Проверка умирает.
Паника днем разговаривает.
Я высказываю предположение, что это ненастоящий ком и ищу другого, никто не откликается.
22:37 [ОМОНОВЕЦ] casper_4444 xочет отправить в тюрьму Gangplank
22:40 [Ferus] есть еще один комиссар?)
23:10 [ОМОНОВЕЦ] Gangplank xочет отправить в тюрьму casper_4444
23:23 [ОМОНОВЕЦ] ДругаЯ xочет отправить в тюрьму Gangplank
Вижу, что Паника не ходит, и мне приходит в голову предположение,
что ком ненастоящий, тем более, что его первая проверка умерла, а Паника уснула.
причем перед голосованием. я посчитала, что для мафа это не свойственно..засыпать в ответственный момент.
[ПаникаМия] to[Ferus] криво бьешь))
"Комиссар" гонит на меня
24:50 [ДругаЯ] to[Ferus] я ее убивала? ты с гангом ее убивал
Очень умно.... В конце лога я объясняю, почему я сделала такие выводы, но меня не слышат.
ПЫ СЫ. меня раздражают те люди, которые считают, что если они что-то понимают, то и другие должны понимать то же самое.
Все мыслят по разному.
Кто-то например ищет сложный выход из ситуации, когда вроде бы все ясно и четко. Кто-то наоборот.
Если честно, хочу именно такие игры, не очевидные. Чтобы такие как Другая умели что-то еще, кроме сопоставления фактов.
Интуиция, хитрость, я бы сказала, даже немножко экстрасенсорики + логика и психология, а не МАТЕМАТИКА.
Ужасно, когда мафы предсказуемы, и исход партии ясен на первом ходе.
Соответственно, я ищу неочевидные факты. И в этом меня нельзя обвинять или осуждать.
Это моя тактика и моя игра. Кому не нравится, не играйте со мной. никаких правил я не нарушила.
Я виновата стала, что проверка умерла?))
И откуда вдруг какой-то второй ком? Проверок больше нет, ход кома был (спящая Паника пошла?))
"Комиссар" гонит на меня
24:50 [ДругаЯ] to[Ferus] я ее убивала? ты с гангом ее убивал
Это по причине того, что ты ровняла мафа несмотря на ход комиссара и отсутствие добива. ТОгда как Паника не ходила. И кого кто должен посчитать чижом. Или от того, что ком написал (написал, но не сходил), что ты потенциальный маф, нужно лить партию?
Зая
И когда все понятно на пальцах именно МАТЕМАТИЧЕСКИ, привязывать свои решения к интуиции и экстрасенсорике...ну...удачи, наверное, ты права.
Зая
Ferus, конечно,Вы правы,играть надо красиво,искать мафов,вычислять комов и т.д.,но даная ситуация не подразумевает поиск трудного пути!Как уже упоминалось в логе,да и в даной теме-простая математика,и Вам просто повезло,что маф "спал"!Если на пальцах:
Имеем одного комиссара,комство которого никто не оспаривает,имеем 2 мафов(непроверенных) и 2 чижей(1+2+2=5)!Ком делает ход,2 варианта:
1)Попадает в чижа,мафы 2 голосами спокойно досаживают чижа(1+2=3>2)-победа мафии!
2)Не последовало добива,значит ком попадает в мафа,соответственно чижи уже 2 голосами добивают!
Не нужно мудрить там, где ситуация очевидна!На этот раз спишем на Ваше непонимание и на то,что, вобщем, Вы новичок+ партия осталась за чижами!В будущем поблажек не будет,а такие действия объязательно приведут к сливу партии!
Закрыто
Абсолютный судья