1.Койот
2.LookLikeWitch
3.На пятерке пошла на кома,тем самым слила партию.Я не хотел писать,но мне пришлось.Так как написав ей о ошибке,она мне ответила"14:18 [LookLikeWitch] to[Койот] не нуждаюсь в твоих указаниях".То-есть это нормально сливать она считает это нужным
4. http://mafiaweb.ru/log/2907584
5.2.3
Иди быстрее, слёзки подотру!
Не считаю, что слила партию) Пошла на тебя как на лже комиссара, а вы с Локи полетели вперед паровоза не разобравшись ) Сами виноваты)
На лже коммисара?ты еще провы видела?ты слила.Ты досихпор понять не можешь
Ты меня просто бесишь и я не собираюсь даже лог идти открывать и тем более доказывать тебе хоть что-то) я тебя не слышу потому что ты меня не слышишь)
Я уже дала показания выше. По-прежнему считаю, что партию слили Локи и сам собственно ком Койот! Ибо там был шанс городу выиграть. На койота пошла как на лжекомиссара. А они не разобравшись в ситуации полетелеи меня сажать. Я не слила партию.
LookLikeWitch, к сливу партии привел именно Ваш ход!Лучше б извинились перед игроками,а не сикали крайних,чтоб переложить свою вину!
32:52 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:54 [Койот] to[Локи] чиж
32:57 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
33:00 [ОМОНОВЕЦ] Честный Happy Boy убит
У Вас есть проверка от комиссара и нет игроков которые б оспаривала роль истца!А у Вас классно получилось,Вы тыкнули в человека,который дает проверку в переход,а затем начинаете искать кома!Сначала надо думать,а потом ходить,но никак не наоборот!Вашим ходом на кома Вы спровоцировали свою посадку,что повликло проиграш честных!Хотя может все намного проще:
Ты меня просто бесишь
Абсолютный судья