1 Nevermore
2.Дюдюка
3.Не сказала что лжеком после вскрытия кома.
4. http://mafiaweb.ru/log/2904988
5.3.6
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Успешно отправлено оповещение пользователю Дюдюка
Абсолютный судья
ну то что он вскрывался еще не показатель, что ком, мафы все время так делают, это раз. Во вторых, я бы смогла еще поверить, что он ком, если бы он не вскрывал своего сержа(кома): 09:00 [Дюдюка] вы нормальные???? 09:08 [Дюдюка] не будет ком палить так сержа!!!!!!
ну и напоследок: если бы я писала о каждом косяке многоуважаемого игрока Nevermore, то его бы давно забанили
Отредактировано: Дюдюка (24.06.2013 07:41:01)
хоть и скромный, но ленивый
Дюдюка,Вас никто не заставлял лжекомить на игрока, который вскрывается комиссаром,при этом Вы же видите свою роль!Благодаря Вашему лжекомству был посажен настоящий комиссар!Чижу не подобает так играть!
ну то что он вскрывался еще не показатель, что ком, мафы все время так делают,
Вы предлагаете сажать всех, кто пишет ком и дает проверку?!)
о вторых, я бы смогла еще поверить, что он ком, если бы он не вскрывал своего сержа(кома):
Вы б могли не поверить, что истец комиссаром был,если бы имели веские на то основания,которые в этой партии ограничились лишь догадками и предположениями,но даже в этом случае,Вас никто не заставлял продолжать лжекомить!
Дюдюка - предупреждение по ст. 3.6. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья