1. Ferus
2. Nevermore, Догадливый
3. Неоднократный слив меня как игрока при неочевидных ситуациях.
У меня нет цели просто нажаловаться, просто неприятно с такими игроками играть. Пожалуйста, проведите хотя бы беседу. Есть чуство, что эти два игрока сливают из личной неприязни и им все равно на результат.
4. http://mafiaweb.ru/log/2908627
http://mafiaweb.ru/log/2908614
http://mafiaweb.ru/log/2908614
http://mafiaweb.ru/log/2908587
http://mafiaweb.ru/log/2908548
5. Пункт 3.1.
Из представленных 4 партий в двух я не сажал ферус, в одной был мафом и сливал игрока ,которого считал комом.Неприязни не испытываю негатива нет , о чем вообще разговор?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
1,2,3 сажал. В четвертой слив голоса при очевидном вскрытии меня комиссаром. В пятой опять просто не голосует и этим самым тоже меня засаживает.
Nevermore, если бы я не почуствовала, что статистика уж слишком странная для просто голосования, я бы не писала. а ведь это 100 проценов игр с тобой в этот день.
Догадливый в 4 логах. при этом я не заморачивалась особо с поисками лога. просто тупо взяла пять последних с этими игроками.
Ferus, для начала поговорим о том,что нет 5 логов,или Вы думали,что так незаметно будет?!)
В четвертой слив голоса при очевидном вскрытии меня комиссаром.
Обратите пожалуйста внимание,где Вы вскрывались комом,а ответчики Вас посадили?
Да и вобще,а в чем проявляется негатив?В том,что Вас, Ferus, сажают?Я просмотрел логи-да сажают,но негатива не наблюдаю,возможно Вы мне его четко укажите?!
Абсолютный судья
Shaman, именно 5 на Невера. НЕГОЛОСОВАНИЕМ он меня посадил 2 раза. Причем вскрытым комом.
Меня не сажают,а сливают. Или в игре допустимо сливать игроков без причин одних и тех же? И тем же составом? Не думая, не размышляя...
09:55 [ОМОНОВЕЦ] Nevermore xочет отправить в тюрьму Дюна
09:56 [RTCom] to[Jack Puffon] но она же не сможет добить ведь так?
10:01 [Дюна] to[Ferus] глупый вопрос, но всё же)
10:12 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
10:13 [Ferus] НЕВЕР СЛИЛ
10:16 [Ferus] пока
Невер слил голос влево, не сровнял. и этим он меня посадил.
Причем вскрытым комом.
Скопируйте,пожалуйста,с чата партии Ваше вскрытие!Невер и меня постоянно сажает ну мы ему покажем де раки зимуют(
Абсолютный судья
1 партия-я маф сливал опасного для себя чижа,претензий быть не может.
2,3 Дубликат логов-я тебя сажал, да, мне2 других игрока на посадке были чижи .
3.ты невскрытый ком я тебя давал возможность сравнять дюне,но никак не сажал,сесть тебе дала дюна.
4.Первый день я не хожу,я даже предлагал сталину сделать ход чтобы тебя сравнять, но не переравнивать на нолике который был мне комом.
Кто ты я понятия не имею, негатива нет,1 раз посадил тебя будучи чижом-ну извини так вышло.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Из представленных логов я на тебя сходил за все время ДВА раза,один раз будучи мафом.
08:43 [Ferus] стоп
08:46 [Ferus] не надо меня
09:41 [Ferus] я даже ничего не хочу гвоорить
Посмотрите на реакцию адекватных игроков на мое вскрытие:
10:19 [Дюдюка] голос неыера в никуда умиляет
09:17 [RTCom] to[Jack Puffon] не спрашивай. тыже и так догадался)
09:38 [Jack Puffon] to[RTCom] догадался
09:43 [Jack Puffon] to[RTCom] и мафы догадались
09:51 [Дюна] to[Ferus] ты ком?
10:01 [Дюна] to[Ferus] глупый вопрос, но всё же)
10:25 [Дюна] да ну вас
10:44 [Дюдюка] невер слил
10:32 [Дюна] я бы сровняла
11:12 [Дюдюка] как минимум четверо догадались, что там ком
Опять повторюсь про свое отношение к игре. Это не математическая игра, где нужно выполнять определенные действия и говорить определенные слова, и тогда все будет хорошо. Где правило о том, какой именно фразой является вскрытие кома? Кто это придумал? я считаю в первый день ЛЮБОЙ намек в адрес кома должен быть сровнен.
2,3 Дубликат логов-
ОЙ ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА)))) я реально только сейчас обратила внимание.
Shaman, Искать другие логи на эту же тему?
давал возможность
что значит ДАВАЛ возможность? ты должен был как чиж РОВНЯТЬ! а не ждать когда кто нибудь это сделает за тебя. При том, что велика вероятность, что тот, кому ты великодушно даешь возможность сровнять кома МАФ.
1 раз посадил
Я настаиваю на 4.
Shaman , Искать другие логи на эту же тему?
Скажем так,даные логи меня не убедили!Да есть действия ответчика направленные на Вашу посадку,но негатива я не вижу!
Абсолютный судья
Во всех четырех партиях очевидно, что я маф? учитывая, что все эти игры были с ним, а это, повторюсь, 100 % (!!!!) игр, без отбора. я считаю это сливом.
Не буду искать больше, я огорчилась. тем более пол дня прошло, теперь искать замучаюсь ((((
объясняю для особо одаренных.Во-первых ты не вскрылась там нормально, так что я как минимум ничего не обязан.Если дюна маф-тебя равнять нет смысла она тебя и так добьет.Если чиж и ты увидев что голос только у дюны вскроешься-сравняет.Комом, кстати ты мне не была,а была ролью которая не очень хочет сесть и орет на чижа к тому же,большинство игроков с таким чатом я бы вообще добил,так что тут налицо скорее моя симпатия чем негатив.Другому чижу дюне ты тоже комом не была.что заставляет задуматься. Я ни разу за все партии не призывал тебя сажать не назвал мафом,не предпринял ничего чтобы ты садилась,учитывая как ты говоришь цифру рядом с ником-вообще неслыханная щедрость с моей стороны.Единственно исключение где я явно тебя слил-партия где я мафил.Ну а что я тебя не равнял на посаде- ни извини, я вроде бы в твои персональные равнялы не записывался.Негатива лично к тебе нет я вообще понятия не имею кто ты откуда и что хочешь от меня)
09:41 [Ferus] я даже ничего не хочу гвоорить
я признаю вину в данной конкретной ситуации.По правильной игре человека пишущего на посадке подобное- надо посадить сразу и не думая я еще и дал шанс тебя сравнять.
Другому чижу дюне ты тоже комом не была.что заставляет задуматься
не додумывай за других,
Негатива лично к тебе нет я вообще понятия не имею кто ты откуда и что хочешь от меня)
Где правило о том, какой именно фразой является вскрытие кома? Кто это придумал? я считаю в первый день ЛЮБОЙ намек в адрес кома должен быть сровнен.
повторюсь для "особо одаренных" (с)
Неприязни не испытываю негатива нет
не пришивай к себе того, чего я тебе не инкриминирую)
Ок пишу еще раз.Никакого осознанного желания тебя сажать у меня не было,то что села в этих партиях именно ты-случайность, но не моя злая воля.
В каждой игре у людей разные роли, разный чат, разное поведение. Я садил лишь по томй причине что подозревал в чем то или смотрел реакцию. Садить из-за личной неприязни - сливать игру, смысла не вижу. Я играю для своей выгоды, мне выгодно что бы победила моя команда и я делаю для этого всё что могу. Если садил, значит надо было.
Первый лог: Ферус по-мафски походила в ответ неверу.
Второй лог:Ферус, увидив что меняпытаются посадить практически без причин, накидывает голос.. Это значит что она не чиж, так как не боится того, что я могу оказаться комом. А так как я был маф - она ком.
Третий лог: Ферус не вскрылась нормально комом, так как прямой фразы, что она КОМ не было. Она лишь намекнула, а в этом смысла не вижу(могу обьяснить).
Четвертый лог: Меня вообще не было