Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.06.2013 10:15:00

StudentMIFI

1.Night Dreamer
2.StudentMIFI
3.Во первых не вскрылся комиссаром, во вторых не пнул танка,что привело к пролому...
4. http://mafiaweb.ru/log/2906628
5.2.3 наверное

Psychology

Shaman
Аватар
Игрок
9 
23.06.2013 13:58:06

Re: StudentMIFI

Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Абсолютный судья {diablo}

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.06.2013 21:08:41

и где тут слив? о_О

Полагаю, что в таком деле, мои пояснения не нужны, т.к. слива нет. Игрок сам вправе вскрывать роль или нет, далее пинать танка или нет.. Даже лог открывать не стал и т.д. Если и вправду нужны будут мои пояснения и сотрудник КО улицизреет тут слив, тогда прошу повторно вызвать.. А пока слива не вижу, а посему считаю что не нужны мои пояснения в этом деле -)

Belette
Аватар
très calme
11  
23.06.2013 21:15:25

если бы ты вскрылся то -5 прилетело бы мафу, а так получилось, что тебе навесили, а ты еще и мафа не ткнул. хз слив это или нет, но это ужасно.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.06.2013 21:58:50

Belette, с каких пор запрещено не вскрываться в роли КОМа? Это рекомендуемо, но не обязательно. Наш ЗоС ещё не регламентировал обязательные вскрытия КОМа -)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.06.2013 08:32:04

Твои неадекватные действия в совокупности привели к поражению, эта статья 2.3! а статья - это слив, слив - это наказание. и не включай дурочка, будто ты не знаешь правил игры на сумраке. Сам кляузы катаешь на всех по поводу и без повода, а тут четкая претензия и каждый чиж в данной партии скажет, что ты слил её своей дурной игрой.

Psychology

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
24.06.2013 09:11:15

Night Dreamer
в том то и дело, что я знаю ЗоС, и скажу тебе откровенно, нету тут слива. Тупитон, да он есть.., не продолжил круг на танке, а закрыл ход (но и это допустимо правилами ЗоС), далее ошибка мирных и я поспешил.., в такой ситуации надо было искать второго, т.к. первый явно не садился.. Но всё вышеизложенное, ни что иное, как тупитон который по ЗоС ненаказуем, обычные серые будни на сумраке.. -)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
24.06.2013 09:12:54

Ммм, ед. если ты предоставишь кучу подобных партий в отношении меня, то тогда уже сотрудники КО уже смогут предъявить какое либо обвинение, если найдут закономерность.., а иначе оправдают.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.06.2013 13:07:39

StudentMIFI

в том то и дело, что я знаю ЗоС, и скажу тебе откровенно, нету тут слива. Тупитон, да он есть.., не продолжил круг на танке, а закрыл ход (но и это допустимо правилами ЗоС), далее ошибка мирных и я поспешил.., в такой ситуации надо было искать второго, т.к. первый явно не садился.. Но всё вышеизложенное, ни что иное, как тупитон который по ЗоС ненаказуем, обычные серые будни на сумраке.. -)

Т.е. ты сейчас признался что дурак, но не сливщик?

похвально конечно, но твои действия привели к поражению( так что их трактовать как слив вполне можно)

Psychology

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.06.2013 23:11:25

Night Dreamer

Т.е. ты сейчас признался что дурак, но не сливщик?

Я лиш признал, то от чего большинство партий сумрака проигрывается.., но это никак не слив, все в рамках ЗоСа..

Night Dreamer

похвально конечно, но твои действия привели к поражению( так что их трактовать как слив вполне можно)

Привели, но это не слив.., т.к. разрешенно в первый день делать ход, даже 3-й голос навесить игроку будучи мирным.. Нету тут слива, давай дождемся решения сотрудников КО.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.06.2013 02:13:41

Информация о персонаже Night Dreamer , и при всем при этом, это не слив.

Информация о персонаже StudentMIFI, оправдан. Но в следующий раз, логично вскрыться и сыграть как подобает, а не дурака валять.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

27.06.2013 02:14:38

Тема закрыта модератором Mark 27.06.2013 02:14:38

27.06.2013 02:15:06

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Mark 27.06.2013 02:15:06