1. Jack Puffon
2. Пьяная моль
3. Посадила игрока который мог уже пройти мафом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2909260
5. 2.3
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
а потом инсайдер пошел на омон в выигранной партии!
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
Шамана? Тогда так: "Пикачу, я вызываю тебя!!"
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Вообще, Пьяная Моль, у меня и у синнера на 5 были голоса. Ты пошла на инсайдера, тем самым (при том, что он чиж, а мы с синнером мафы) ты дала бы нам возможность добить инсайдера и выиграть радостно партию. Так что на три синнер был в роли проверки, которую ты усадила, слив нам партию. Ну дальше на сцене появлился инсайдер, о чем написано в заявке выше)
Отредактировано: Дюна (26.06.2013 01:58:47)
О, она еще и прову не сажала. Тогда там дважды п2.3.
Пикачу, выполняй комбо-удар!
Отредактировано: Jack Puffon (26.06.2013 02:00:05)
Комиссар Нэйти проверил жителя Jack Puffon.
31:52 [Нэйти] to[Jack Puffon] чиж
Комиcсар Нэйти убита
34:59 [ОМОНОВЕЦ] Пьяная Моль xочет отправить в тюрьму insider
Какую я прову не сажала?
ну за провой, какая разница. Я сходил, ты должна тыкать за мной, так как если там чиж - я уже слил. Хотя ладно, тебе все шама объяснит. Пойдем, Пика, нам тут не рады(
Отредактировано: Jack Puffon (26.06.2013 02:09:20)
он имел в виду, что проверка пошла. ты должна была пойти за проверкой, т.к. ход в сторону мог привести к сливу партии.
ты этого не сделала, что уже есть губительное действие для партии. но ещё хуже, ты этого не поняла, и потому посадила синнера на 3.
Отредактировано: Дюна (26.06.2013 02:10:26)
1. Пять. Проверка идет на меня (я маф). Ты за проверкой не идешь, сажаешь левого игрока (благо он маф). Если он чиж был бы, мы с синером его добиваем и партия (в сумме получается 3 голоса - ты, я и синнер = победа мафов, если синнер маф). Благо для тебя синнер не был мафом.
2. На три. Исходя из п.1 синнер не маф = > он не садится. Ты его садишь = слив партии.
я все объяснила
все что могло быть, оно МОГЛО.
почему на тройке посадила ЧИЖА, тоже объяснила.Дабы не гнали на Шамана с радостью увижу любого Автора, кто рассмотрит это дело.
я все объяснила
все что могло быть, оно МОГЛО.
почему на тройке посадила ЧИЖА, тоже объяснила.Дабы не гнали на Шаманас радостью увижу любого Автора, кто рассмотрит это дело.
Шамана не будет? Пикачу, нам тут точно не рады(
Абсолютный судья