брррр, у вас обоих разница от силы 3 года
Победителей не судят!
вспомнилась фраза САФ: "Дайте мне Зидана и 10 палок и я выйграю чемпионат"
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
легендарный реал с зиданом припоминаю. легендарным могу назвать его, потому что он был универсален и в то же время практически идеален. защитники иван эльгьера и фернандо йерро, фланг роберто карлос, ворота молодой икерка, гути, фигу, рауль, рональдо, клод макелеле опорником, стив макманаман, зидан само собой. чудесная команда была. без изъянов в каждой линии, разве что в полузащите немного.
мю был тогда не менее гениален,но даже он ничего не мог противопоставить реалу
мне намного больше нравился реал с Шукером и Миятовичем) а Зидан куда приятнее смотрелся в Юве
юве тогда был бесподобен. но с защитой беда, поэтому не всегда все было хорошо. эдгар давидс, павел недвед, алессандро дель пьеро, джанлука дзамбротта, филиппо индзагги, алессио таккинарди, алессандро бириндели, заканчивали карьеру легендарные антонио конте и чиро феррара, успевшие достаточно недавно потренировать уже юву. на тот момент если бы не проблемы в обороне, которых действительно хватало, то в принципе команда забивала сама много и пропускала достаточно, то так-то все бы еврокубки этот состав футбалеров собрал бы.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.06.2013 07:33:55)
давида трезеге забыл, ну хотя он раскрылся чуть позже, году к 2002-му, а в 99-м - 00-м еще не проходил в стартовый состав
Не скажу, что являюсь ярым фанатом какой-то определенной команды, а вот любимый чемпионат, определённо, английский. Раньше очень нравилась игра Арсенала, пока не ушли все лидеры, а равноценной замены так и не нашли. Из нынешних команд нравятся Тоттнэм (надеюсь, удержат Бэйла), Ливерпуль временами показывают хороший футбол, ну, и Арсенал всегда интересно смотреть, потому что интрига есть, даже когда с аутсайдерами играет. Не люблю МС, лучше бы вместо них в ЛЧ играл Тоттнэм или Ливерпуль как раньше, и Челси. Уважаю МЮ. Как-то так.
Хороший лук лучше ста подруг
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ilonad, tough question. Однозначный ответ на этот вопрос вам может дать только Учитель. Но, он не любит когда его беспокоят по пустякам. Со своей стороны могу предположить, что пост #58 писал Артур, ибо он самый адекватный в нашей семье.
Очень любил Ливерпуль 2004-2009 годов, потом гавно из команды сделали. Ваще всю жизнь за Реал Мадридский болею) Россию че то ваще не интересно смотреть щас) На международной арене каждый турнир за голландцев, нравится мне футбол у них)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
юве тогда был бесподобен. но с защитой беда, поэтому не всегда все было хорошо. эдгар давидс, павел недвед, алессандро дель пьеро, джанлука дзамбротта, филиппо индзагги, алессио таккинарди, алессандро бириндели, заканчивали карьеру легендарные антонио конте и чиро феррара, успевшие достаточно недавно потренировать уже юву. на тот момент если бы не проблемы в обороне, которых действительно хватало, то в принципе команда забивала сама много и пропускала достаточно, то так-то все бы еврокубки этот состав футбалеров собрал бы.
плюсую яркий был состав
после ухода на пенсию пьер луидже колина футболом особо не интересуюсь. Также хочу добавить что понравился клуб фк днепр под руководством Е. Кучеревского(сезон начало 2000 точно не помню) так как играли игроки украинской национальности и был результат. А сейчас противно смотреть на укр клубы больше половина состава на поле составляют негры которые приобретаются за миллионы а результата нет.
Barnet - клуб в 2007 фифе ( с пол звездой ).
Я запомнил капитана команды, который был вратарём " Handon ".
Италия
Интер
Англия
"горожане"
Испания
Реааааааал
Кот Д'ивуар
АСЕК Мимозас
Гондурас
Мотагуа
ну все...
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Barnet - клуб в 2007 фифе ( с пол звездой ).
Я запомнил капитана команды, который был вратарём " Handon ".
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
пока не ушли все лидеры
мне тоже жалко АРшавина..((
Цитата (Billy Milligan)
пока не ушли все лидеры
мне тоже жалко АРшавина..((
Аршавин - лидер Арсенала?) Если только по посещениям Лондонских ночных клубов, хотя стоп, он же фейс-контроль пройти не может, значит и там он в пролёте) Говоря об Арсенале, я имел ввиду тот самый золотой состав когда ты еще пешком под стол ходила: Леманн, Эшли Иуда Коул, Сол Кэмпбэлл, Пирес, Виейра, Юнберг, Бергкамп, ну, и ,есессно, неповторимый Анри. Венгер, будучи националистом (в хорошем смысле этого слова), собрал состав из преимущественно французов, и тот успех Арсенала, имхо, связан с пиком французкого футбола в то время.
Тот арсенал был хорош. Анри для меня вообще эталоном нападающего был.
Победителей не судят!
Тот арсенал был хорош. Анри для меня вообще эталоном нападающего был.
Жаль только, что не выиграл ЛЧ с Арсеналом. Глядишь, и не ушел бы никуда...