1. Дюна
2. insider
3. пошел на омон в семерке выигранной
4. http://mafiaweb.ru/log/2909260
5. 2.3.
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
Успешно отправлено оповещение пользователю insider
Абсолютный судья
Спасибо, что пригласил insiderа)
Можно попросить пригласить ещё Пьяная Моль, раз было решено объединить темы.
Она действительно слила партию мафам.
"1. Пять. Проверка идет на меня (я маф). Ты за проверкой не идешь, сажаешь левого игрока (благо он маф). Если он чиж был бы, мы с синером его добиваем и партия (в сумме получается 3 голоса - ты, я и синнер = победа мафов, если синнер маф). Благо для тебя синнер не был мафом.
2. На три. Исходя из п.1 синнер не маф = > он не садится. Ты его садишь = слив партии."
-----это объяснение я дала в закрытой тобой теме. чисто по партии слив Пьяной Моли значительнее, чем решение insiderа пойти на омон. Она посадила логового чижа.
Shaman, в зарытой теме я все объяснила. Если есть отдельные вопросы - могу повторить.
И вообще
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу,послужившие причиной поражения своей стороны.
Я посадила логового чижа. Ну безусловно для игрока Дюна там был чиж. Она же мафила. и вообще не понимаю претензии с ее стороны. она выиграла - все окей. какие вопросы у нее ко мне? Ее сторона выиграла. Поэтому ее обвинения в мой адрес ну как-то не совсем сюда, что ли. На мой взгляд.
Я не походила за провой, потому что у меня был свой маф.
А на тройке я запуталась. Потому что логичнее было бы если Дюна ровнялась на insider.
Тем более Jack Puffon в закрытой теме на меня написал :
Я сходил, ты должна тыкать за мной, так как если там чиж - я уже слил.
ТО есть в посадке Дюна он не был уверен.
Никакого слива, подыгрыша и так далее с моей стороны не было.
Ладно. я в двух темах отписалась и все объяснила.
Jack Puffon приношу свои личные извинения и в преть буду ВСЕГДА тыкаться за провами, даже если они не уверены в своей посадке.
Буду стараться играть внимательнее. Меньше путаться. И научусь видеть "логовых" чижей.
Всегда Ваша Моль
Ну безусловно для игрока Дюна там был чиж.
чиж там был для всех. для мафов, для чижей. для всех. потому что он не досадил со мной инсайдера.
Я не походила за провой, потому что у меня был свой маф.
Если прова пошла, то уже либо слив партии, либо посадка мафа. Ход в сторону может быть ошибкой и привести к посадке чижа (если у двух мафов свободные голоса)
А на тройке я запуталась.
На тройке садиться могли только ты и мой напарник. Sinner был 100% чиж.
Никакого слива, подыгрыша и так далее с моей стороны не было.
Пьяная Моль, ты так ничего и не поняла. Ты действительно слила. Синнер был не "наверное" чиж, а 100% чиж, т.к. будь он маф, твой ход на пятерке закончил бы партию выигрышем мафов.
Пожалуйста, хотя бы попытайся вникнуть в наши с Пуффоном слова. Наверняка, тут тебя оправдают, так как ты реально не понимаешь и не пытаешься понять, что слила.
и вообще не понимаю претензии с ее стороны.
Я пишу потому, что две заявки объединили. Считай, высказываюсь как игрок партии и за Пуффона, у которого сегодня свадебка
ладно. пошли иначе..
Пьяная Моль, скажи мне, что бы случилось, если бы инсайдер был чиж на пять. У меня есть голос, у моего гипотетического напарника синнера есть голос. Ты пошла на инсайдера, который (допустим) чиж. Что было бы дальше?
И? От моего решения идти на омон, партия выигранной быть не перестала.
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
А теперь поведайте,зачем Вы пошли на омон?
Абсолютный судья
Эвоно как, ну под статью подхожу да, прям отлично вписываюсь) А по поводу чего пошел, я уж и партию то не помню, а уж чем руководствовался тем более)
Так что, готов понести справедливое наказание, обнуляй! =)
Отредактировано: insider (27.06.2013 17:05:06)
Пьяная Моль, в самом логе да и в теме уже расписана Ваша ошибка!Больше добавить нечего!
Так что, готов понести справедливое наказание, обнуляй! =)
Да было б что обнулять)
Пьяная Моль на первый раз(с огромной надеждой,что Вы все же проанализируете лог и написаное в теме) ограничимся заметкой в Картотеке КО по ст. 2.4. ЗоС!
insider - строгое устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья