Я думаю у многих иногда возникало желание отправить открытку анонимно. Не всегда же хочется демонстрировать авторство:) Ну вот у меня такое предложение, добавить услугу "Анонимная открытка". Ее можно сделать платной, но не очень дорогой. Допустим 10% от стоимости.
Спасибо за внимание)
Раз в пол года появляется это супер новое и офигенно необычное предложение. :/
И снова против.
De die in diem.!
Ее можно сделать платной, но не очень дорогой. Допустим 10% от стоимости.
Почему дешевле?.. Подписаться же можно
Я не против. У меня эта фича два года назад была реализована. Игроки бучу подняли о ненужности.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Игроки бучу подняли о ненужности.
Напоминает историю с пасами.) "А спалите", кто мне подарил открытку.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я против! Я умру от любопытства.
У тебя как раз всё очевидно.
Я то ж против. Любопытство реал будет дёграть!
Я не против!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Введите. Можно будет поиздеваться, рассылая не нравящимся тебе людям открытки с любовью. И пусть мучаются в догадках.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Если наберется критическая масса игроков, которые могут объяснить, зачем эта фича нужна, я её запущу. Объяснить нужно не мне, если что.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну хочется оскорбить кого-нибудь.так настучат авторам,а так пошлешь открытку анонимно и доволен)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ну впринципе я за, осталось накопить нн-е количество мафов чтобы еще умудриться дарить не "обязаловки" в добровольнопринудительном порядке, а аткже по настоящему добровольные, а также еще и анонимные
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну хочется оскорбить кого-нибудь.так настучат авторам,а так пошлешь открытку анонимно и доволен)
Наивно и глупо предполагать, что посредством таких открыток можно будет безнаказанно оскорблять.
Против!!!Сиди потом голову ломай, кто признался там тебе в любви, или кто тебя ласково послал)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Я за!!! Потому-что иногда хочется сделать приятный сюрприз анонимно. А тут вот нельзя...
Крутая идея) Почему нет-то?
Кому не нужно, тот не будет пользоваться.
Если не нравится текст в открытке - можно легко ее удалить и забыть об обидчике)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я за!!! Потому-что иногда хочется сделать приятный сюрприз анонимно. А тут вот нельзя..
Или слить проверку
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И снова против.
поддерживаю!!1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
за. + опция у каждого - разрешить получать анонимные открытки или нет. И не будет проблем с ломанием головы у некоторых)
Введите кнопку предпросмотра к открыткам, очень нужная фича.