Красный Джон
Гость
19.06.2013 22:13:41

Re: нововведение

Сделайте. Потренируюсь добивать.

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.06.2013 04:01:13

Agness

так ты зашел в заявку и видишь, кто заходит с тобой. и какой профит тогда потом менять ники, ежели ты все равно знаешь, кто в партии. =)
плюс ко всему в большинстве случаев все играют со "своими", и смена ника ну никак не сделает личность анонимной, ибо все равно все узнают.

ну так ради интереса зайди к другим)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2013 13:39:52

на самом деле мафия так и играеца, должны быть анонимные роли.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
20.06.2013 14:08:02

В качестве эксперимента можно попробовать, конечно, но зная, как сейчас играются партии, я представляю, какой будет балаган после такого нововведения))

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

greend
Игрок
4 
20.06.2013 15:29:16

Йогурт
Simrella

Гаврюша: я лет ит би.

скорее по-другому будет: Гаврюша: я гаврюша
{lol}

А я думаю что все будет так)

50:50 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
50:50 [ОМОНОВЕЦ] Дадим время договориться мафии. Приват включен!!!
50:50 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!!! В игре участвуют: Чебурашка, Дядя Фёдор, Гаврюша, Крокодил Гена, Шарик, Кот Матроскин, Крокодил Гена
50:55 [Гаврюша] я stars83
50:59 [Дядя Фёдор] я ДВ
51:06 [Крокодил Гена] а я крокодил гена)
51:12 [Чебурашка] to[Дядя Фёдор] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
51:18 [Чебурашка] я ДВ!!!!!!!!!
51:22 [Чебурашка] to[Дядя Фёдор] ТУТ СЛИВАЕМ!!!!!!!!1
-------------------------------------------------------------------------

А вообще неплохая идея. Во всяком случае, это позволило бы игрокам сыграть в партиях где ни один игрок не будет относится к другому предвзято (как в позитивном, так и в негативном смысле). Ни для кого не секрет, что на первом ходу все в той или иной мере при выборе посадки руководствуются личными симпатиями и антипатиями (основанными не только на отношении к личности самого игрока, но и на силе и стиле его игры). Кстати, не сомневаюсь что в анонимных партиях мафия бы побеждала чаще чем в обычных. Особенно если речь идет о 9+ игроках. Что касается засвечивания ников игроков еще на улице (во время ожидания начала игры), то это можно решить присвоением комсомольских внутрипартийных ников в момент запрыгивания в партию. Что-то вроде разового паспорта (но с другим обозначением - значок в виде маски вместо черного силуэта или что-то подобное). Вот только уровень игрока участвующего в такой партии должен быть не меньше 2. Или хотя бы 1. Но лучше 2. Я на первом уровне даже до 5 считать еще не умел. Одно дело играть с ноликами, зная о том, что они нолики. Совсем другое - играть в партии не имея представления о том, кто из ее участников знаком с основами игры, а кто не имеет о них ни малейшего представления. И еще - не создало бы это лишних проблем для КО? Я уже предвижу заявки на "игрока, бывшего Чебурашкой в партии #******* и слившего игры ходом на проверенного чижа Шарика"? Не возникло бы проблем с выяснением того кем на самом деле был этот игрок?

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.06.2013 16:10:07

greend

где ни один игрок не будет относится к другому предвзято (как в позитивном, так и в негативном смысле).

ты когда в заявку зайдешь, увидишь кто с тобой зашел. какой смысл потом в смене ников, если ты состав партии знаешь.
а зная состав, легко по тексту, знакам (!!!!!111111111, ..)), ^_^), словам определить, кто есть кто.
ну и где анонимность?
тогда при нажатии в дырку при заходе должен ник меняться сразу.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.06.2013 16:27:27

Agness

тогда при нажатии в дырку при заходе должен ник меняться сразу.

Он этот вариант тоже предложил.
А как чудесно люди станут писать в слив - а попадут на своего друзяшку, на которого бы и не подали раньше.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.06.2013 17:04:13

после партии ники будут открываться, или вы так Чебурашками и собрались оставаться?просто с началом партии ники  меняются и все, в конце все возвращается на круги своя. Ну хоть чуть-чуть бы подумали
Катильда, ты можешь определить 1-2-3 ну ПРЕДПОЛОЖУ 4 игроков,но не всех. И то не факт,что ты даже 3 правильно отгадаешь.
для особо одаренных: моя идея-просто для развития игр, что бы было интересно играть. Вот честно мне скучно стало. хочу хоть какого-то развития игры.

Kati
Аватар
Gro
9  
20.06.2013 17:08:41

Йогурт
Simrella

{lol}

я не буду палиться)) {shuffle}

Даже брокколи обиделись

20.06.2013 17:15:31

Гаврюша
Йогурт
Simrella

{lol}

Гаврюша: Я не Гаврюша и я не палюсь :)

Упийца форума

Kati
Аватар
Gro
9  
20.06.2013 17:20:38

Желчный пузырь
Гаврюша
Йогурт

{lol}

Гаврюша: Я не Гаврюша и я не палюсь :)

все именно так и будет)

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.06.2013 19:11:18

Envy

Катильда, ты можешь определить 1-2-3 ну ПРЕДПОЛОЖУ 4 игроков,но не всех. И то не факт,что ты даже 3 правильно отгадаешь.

хаха.
из той же серии - "авторы спалили мой пас", а по факту люди друг друга просто по манере разговора и игры узнают. а уж если видеть в самой заявке изначально состав, то потом вообще элементарно определить, кто под каким новым ником играет.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.06.2013 14:39:46

Тогда уж:
Игрок1, игрок2 и так далее.

Но у нас уже был турнир пасов) можно ещё что-то типо такого сделать!

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
26.06.2013 14:41:29

Tanaris59

Игрок1, игрок2 и так далее.

Очень интересно