1. 3лОй кОт
2. Kyrre
3. Лжекомил чижом, заставил вскрыться настоящего сержант; спровоцировал свою посадку. Из-за того что в игре было мало танков пришлось вскрываться кому-танку и лететь в мороз. Партия слита благодаря его лжекомству и только.
4. http://mafiaweb.ru/log/2908625
5. 2.3/3.6
Вот тут я с Анстопом поговорить бы хотел. После жарких долгих споров, он меня убедил в нецелосообразности данного действия в партии на 7, но вряд ли переубедит меня в нецелесообразности в партии на 12.
Разница:
1. В партии на 12 в первый день ком не рулит, все просто равномерно накидывают.
2. В партии на 12 проверки даже в первую ночь не всегда даются.
3. В партии на 12 есть мороз.
4. В партии на 12 есть еще и ком.
Теперь вопрос - нафига было вскрываться сержем сержу?
И еще один вопрос, ну хрен с ним, вскрылся серж, нахрена все полетели меня садить, если я даже не спорил с нубосержем и не доказывал свою правоту?
И теперь третий вопрос. Даже после смерти сержа и моей посадки на 12 выиграть было элементарно, что еще раз доказывает тупетон чижей.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Vatya, Анстопа в КО больше нет.
долго расписывать не буду. Своим ходом, вы вскрыли сержа. После этого, кому пришлось давать провы. он вскрылся, улетел в мороз. Вы резко уменьшили шансы своих напрников на победу и хоть на прямую ваши действия к сливу не привели, вы посодействовали поражению. Состав был не ровный и вы могли будучи танком мафом ломить в этом составе и если б разрулили голоса или раскидали их как вам угодно, ломили б со второго дня. Поэтому вскрытие кома верно. Больше расписывать лень.
Vatya, предупреждение по пункту 3.6.
Дело закрыто.
п.с. если не в курсе, вердикт главы ко обжалованию не подлежит, на случай, если вы решите спорить дальше.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир