1. StudentMIFI
2. Let It Be и Тяпница
3. После первой ночи было очевидно, что маф StudentMIFI т.к. ключевые игроки были без паспорта. Можно было понять, что алекс не делал труп КОМа с любым самым большим по параметрам игроком, т.к. имеется проверка. Ммм, скрин имеется параметров игроков, и если понадобится, то выложу.. А так думаю, что Вы возможно сами умеете считать, нападение ночное у алекса 82, нападение Хранителя 62 (самое высокое среди мелких). Далее алекс КОМа на 5, Хранитель на 4 (я КОМа на 6, Хронитель 4). Ну арина не в счет, т.к. проспала всю игру, а вот этих двоих отправляем в школу на урок математики в начальные классы.. о_О
4. http://mafiaweb.ru/log/2909903
5. п. 2.3 ЗоС (Ммм, ни о каких фотальных и т.д., речи не идёт в виду того, что достаточно было посчитать, кто кого и на сколько пилит, а раз не считали знчт безразличие к исходу партии)
Ну, не понимаю, почему выигравшая сторона подала жалобу, но я, как проигравший, поддержу ее.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вот Алекс напишет заяву , тогда и отпишемся)а так Студень не имеет право подавать по пункту 2,3, так как он выигравшая сторона....
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
Вот Алекс напишет заяву , тогда и отпишемся)
Alex Bond
но я, как проигравший, поддержу ее.
а так Студень не имеет право подавать по пункту 2,3, так как он выигравшая сторона....
и что? о_О Где ты взяла о том, что я не имею право создавать тему, а сотрудники КО её рассматривать? о_О Ты можишь не отвечать, тогда через 10 дней с момента подачи, без тебя её расмотрят и примут решение, а неявка будет как "отягчающее" обстоятельство.. Доважу до вашего сведения, что согласно ЗоСа, заявку ветку КО можит подать как выигравшая, так и проигравшая сторона, главное чтоб он был участником партии, а т.к. признаки слива игры по п. 2.3 ЗоС присутствуют, вот поэтому и заявка.. и читайте внимательнее Алекс подтвердил Ваш слив и подержал данную заявку.
● Подавать заявку могут следующие категории игроков:
● Участники партии. Пункты 2.1, 2.2, 3.2, 3.3, 3.5 ЗоС — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
Это цитата из правил подачи заявки))читай внимательно))раз уж ты тут постоянно тусуешся))
не стоит меня воспитывать, уже поздно...
● Подавать заявку могут следующие категории игроков: ● Участники партии. Пункты 2.1, 2.2, 3.2, 3.3, 3.5 ЗоС — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.). Это цитата из правил подачи заявки))читай внимательно))раз уж ты тут постоянно тусуешся))
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 27.06.2013 00:40:14