1. Julietta (Масенькая)
2. Я дышу тобой 1 лвл рип
3. Присутствовала в партии, писала в чате, не сделала проверку, не вскрылась комиссаром.
4. 2909730
5. 3.6
Успешно отправлено оповещение пользователю Я дышу тобой
Абсолютный судья
Интерессно,где это я не вскрылась комом..после того как ты стала трупом я срузу пишу что я ком-53:21 [Я дышу тобой] у меня инет протупил,53:27 [Я дышу тобой] я ком,53:45 [Я дышу тобой] to[Анери] я ком,и ты на меня пишешь сейчас в слив..хотя в чате видно что я ком и после этого 54:56 [ОМОНОВЕЦ] ZippeR xочет отправить в тюрьму Анери,добивает..и замечательно!!!не я добила!!и какие претензии по поводу слива...а твои выражения в плане...18:06 [Масенькая] to[Я дышу тобой] ты должна была вскрыться комом пусть даже и не могла делать проверок-я вскрылась комом..в чате видно....и то что я не вскрылась до хода кома(я не обязанна этого делать)у нас был тайм-поэтому в игре было не 7,а 6 человек!я не молчала,разговаривала,в чате все видно,если б я была сон..и мы проиграли,то я бы поняла претензию,а так у меня заглючило,с каждым бывает..но добивать я не просила!!ты не на того в сливы пишешь!!
49:25 [Я дышу тобой] to[Масенькая] какая прова??
49:33 [Я дышу тобой] to[Масенькая] очнись??
49:36 [Я дышу тобой] to[Масенькая] ты че тормозишь?
50:57 [Я дышу тобой] to[Масенькая] ты спрашиваюшь про прову
50:57 [Я дышу тобой] to[Масенькая] какую..
и только на четверке:
53:27 [Я дышу тобой] я ком
53:27 [Я дышу тобой] ахахах
Для чего я должна была вскрыться???ты пишешь мне про прову,сама понимаешь что пишешь..после тайма,ход опять чесных жителей..нет хода комиссара!!о чем ты??
Я дышу тобой, при чем здесь тайм? Он сел в первый день и никакой роли не играет. Нет? Да ладно?)
http://mafiaweb.ru/log/2909730#sel=38:1 … d,90:5:cHd
ты говоришь я 2 ночи не даю проверки...ты ко мне с провой пристала после того как сел тайм...у меня не было хода комиссара..а после посадки было чесные ищут мафию..так что этого у меня не было!!!значит я такая тупая и не увидила..но у меня не было ваш ход!!!
Я дышу тобой, ты должна была вскрыться после первой ночи.
А смысл было вскрываться?!Мафа посадили и без вскрытия!А вот моветонить и добивать чижа никто не просил!по большому счёту, невскрытия кома никак не повлияло на исход в партии!
Я дышу тобой, на этот раз поверим в технические причины,в частности подвисший фрейм!Но в будущем это будут только Ваши проблемы!
Закрыто
Абсолютный судья