Эм. Что там предпросматривать?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно просто чтобы слова, когда подписываешь, переносились также как потом с открытке.
De die in diem.!
Можно просто чтобы слова, когда подписываешь, переносились также как потом с открытке.
Ширина всплывающей подписи к открытки динамична, зависит от контента.
Но, собственно, зачем? Предполагается, что в подписях к открыткам будет связный текст, в котором расположение разрыва строки в общем случае не имеет значения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
De die in diem.!
Там и ещё много чего, эта кнопка реально пригодится.
Предполагается, что в подписях к открыткам будет связный текст, в котором расположение разрыва строки в общем случае не имеет значения.
Хочется же чтобы связный текст выглядел красиво.)) ^__^ Там пробел, тут точечка.!
De die in diem.!
Отсчитывать от начала строки тож не удобно.
Там же всё в центр пишется.
Нужно покрасивее и поровнее всё сделать.
Кнопка предпросмотра вообще поможет.
сделайте открытки по 100 маф,чтоб ценность в них была
#savevesel
еще идею кину,сделайте открытки с бонусами за еврики,подарил кому-нить,и у него например соц вырос на 5 единиц на неделю к примеру)
#savevesel
Там же всё в центр пишется.
По ширине — совсем страшно.
Кнопка предпросмотра
Не нужно. Не будет.
не было вот так:
Пишите по-русски, без стрелок и розочек. В русском языке стрелок нет.
Проблема надумана.
сделайте открытки по 100 маф,чтоб ценность в них была
Есть же и сейчас дорогие подарки.
сделайте открытки с бонусами за еврики,подарил кому-нить,и у него например соц вырос на 5 единиц на неделю к примеру)
Интересно, мысль не нова, обдумаем ещё раз.
У меня немножко иное предложение, но тоже связанное с текстом сообщения к открытке.
Бывает пишешь сообщение и не хватает 140 символов. Можно ли сделать так что, если сообщение превышает лимит символов, например 145 символов получилось, то платить чуть больше, чем 35 маф.
.
Плюс Сагитте. Я понимаю, что туда и не должны помещаться поэмы, но иногда всего пару предложений хочешь сказать, и то не влезает =/
Насчет символов плюсую. Не вмещается даже четверостишие :–(
audaces fortuna juvat
Я за!!! Потому-что иногда хочется сделать приятный сюрприз анонимно. А тут вот нельзя..
Или слить проверку
плюсую рогу
Я за если цену загнут к примеру чтобы данная фишка стоила в 10-раз дороже чем обычная открытка.
Я за если цену загнут к примеру чтобы данная фишка стоила в 10-раз дороже чем обычная открытка.
То есть, ты хочешь, чтобы возможность - отправить анонимно открытку - была, но чтобы ею никто не пользовался))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Можно через меня переслать анонимную открытку, анонимность гарантирую. +15 маф токо.
ВВ
Будешь мне простые открытошки дарить за 350 маф, зато анонимно.
Ну нафиг такое надо.
.
Чем делать открытки лучше сделать комплекты...) Где каждую вещь надо будет отдельно прокачивать...
Отредактировано: Despair (29.06.2013 17:31:36)
Я не хочу новую создавать, поэтому скажу.
У нас лето и нет ни одной открытки с морем..
Нельзя ли добавить пару?
Отредактировано: Lawe (09.07.2013 10:52:53)
# летая, не забывай с кем ползал #
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.