Чтобы ещё одну тему не создавать
Пусть где-то считается сколько человек раз выиграл на омоне!
Можно сделать это как ачивку и там постоянно число будет изменяться ну.
да-да, пусть мне в инфе напишут какой я неудачник! А еще сверху красными буквами, что я проиграла 2 тройных омона за мафию подряд!
сделать статью за затягивание партий.
Или ачивку, опять-таки)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А тройки с маньяком тогда?) Тогда маньяк будет исключительно сажать чижей, хотя трупов у него уже не будет.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вы не понимаете смысла выхода на омон. Это не значит, что надо ровнять как идиот в ситуации, когда уже честные выиграли.) Чтобы выйти на омон маньяку надо сыграть правильно. И на этой самой четверке сделать так (грамотно сделать, а не ровнять полтора часа) чтобы сел честный. И тогда уже пойти с мафом на омон, сделав еще один труп. Тогда уже совершенно не важно выиграл ты на омоне или проиграл. :/ Мы же не в наперстки играем.
De die in diem.!
А тройки с маньяком тогда?) Тогда маньяк будет исключительно сажать чижей, хотя трупов у него уже не будет.)
Сейчас на тройках с маньяком сажают маньяка. И выходят на омон.) Так будут выходить на омон с маньяком, а сажать чижа. Один хрен.
De die in diem.!
Сейчас на тройках с маньяком сажают маньяка. И выходят на омон.) Так будут выходить на омон с маньяком, а сажать чижа. Один хрен.
ага щас, я всегда сам решаю кому отдать победу
да-да, пусть мне в инфе напишут какой я неудачник! А еще сверху красными буквами, что я проиграла 2 тройных омона за мафию подряд!
Я проигрывал 6ной омон.
Идея с дублем мне нравится теперь больше, уже поддерживаю её.
Без ачивок, можно подумать, так не делают? Кстати, если чиж и маф не проверены, чиж может лжемафить. Такое было и прокатывало.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Без ачивок, можно подумать, так не делают?
что не делают? Зачем написать лишь бы написать, у маньяка всегда есть выбор, а так его не будет!
Такое было и прокатывало.
ненавижу города и роуга за это!!!
Идея с дублем мне нравится теперь больше, уже поддерживаю её.
Дубли мне тоже нравятся, да.))) Какую-нибудь ачивку «точно в цель». Дубль сделать не так уж и просто.) А если для ачивки нужно будет большое кол-во дублей, то это займет не один месяц задротства на оже.
De die in diem.!
Главное что бы не вскрывались и не вступали в сговор с мафией!
Главное что бы не вскрывались и не вступали в сговор с мафией!
Да это тоже жёстко.
Снова новая идея нужна.
- убивать только ролевых игроков (при условии от 3-х трупов).
ну ето мне нра. Но трупов 4минимум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ачивка "Нежная натура" - убийство босса в первый ход после разморозки.
Ачивка "Безжалостный" - убийство врача, который тебя лечил в тот же ход.
Ачивка "Истребитель" - 5 убийств ребенка(в партии разумеется).
Ачивка "Не осилил" - если он умер, и бил при этом босса
Упийца форума
А еще можно вторую инфу сделать. Ну, чтобы все ачивки влезли
Остаётся только одно, партии за маньяка...
Норм, танарис порешал... расходимся
Все было на поверхности...
Ачивка "Нежная натура" - убийство босса в первый ход после разморозки.
Ее правильнее назвать - Ярость)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx