1. Namik0
2. Together
3. Посадила чижом комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/2917816, http://clip2net.com/s/5l12xr
5. 3.1, 3.6
1. По партии.
а) У Namik0, отсутствовал как таковой чат /лог - я имею ввиду именно по игре.
б) Она вскрылась комиссаром, но не сообщила проверок. Хотя времени было достаточно.
в) Других комов не было в партии, но ! Я имела полное право ей не верить, потому что ход не критический. Проверки озвучены не были. Ходов в первый день у нее не было. Ночного чата не было. Игрок проснулся только на посадке. Я предполагала, что есть другой комиссар, которому при текущей ситуации вскрываться бессмыслено. Ход осознанный, и направлен был на посадку игрока, которому я не поверила. Она не была мне комиссаром по партии.
2) Скрин не относится к партии и вопрос вообще какого числа, какого месяца это было написано. Потому что, память девичья лично я написала и забыла. А если ты помнишь, то это твои личные проблема, а не мои.
3) Я тоже могу выложить скрин где ты писала, что будешь искать мои ошибки, для того, чтобы на меня в сливы. Мне его тоже поднять и выложить ?
Отредактировано: Shatomargo (04.07.2013 23:49:04)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
а) У Информация об игроке Namik0, отсутствовал как таковой чат /лог - я имею ввиду именно по игре.
утренний чат + скрытая после ночи имеются.
б) Она вскрылась комиссаром, но не сообщила проверок. Хотя времени было достаточно.
а зачем? и смысл мафу лжекомить на семь?
Ход осознанный, и направлен был на игрока, которому я не поверила. Она не была мне комиссаром по партии.
а кем был?
2) Скрин не относится к партии и вопрос вообще какого числа, какого месяца это было написано. Потому что, память девичья лично я написала и забыла. А если ты помнишь, то это твои личные проблема, а не мои.
скрин показывает отношение.
3) Я тоже могу выложить скрин где ты писала, что будешь искать мои ошибки, для того, чтобы на меня в сливы. Мне его тоже поднять и выложить ?
херню написала.
Я имела полное право ей не верить
Других комов не было в партии
ход не критический
Вы же сами все расписали
А такого рода скрины, дают повод КО задуматься, не зря ли мы когда то в Вас поверили и пошли Вам на встречу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А такого рода скрины, дают повод КО задуматься, не зря ли мы когда то в Вас поверили и пошли Вам на встречу
Не зря поверили во первых, во вторых я говорить могу все что угодно, но не факт, что я на практике будут это делать. Посадила потому что не поверила. И скрытую я не видела.
А ничего, что она пишет на меня и на игроков, которой состоят в моей семье из мести ? Простите это нормально ? Почему вы об этом не задумываетесь ? Почему вы только о моей адекватности заботитесь ? Я вроде уже доказала, что могу нормально играть. И не одного наказания от КО с памятной Вам даты у меня не было.
скрытая после ночи имеются.
Покажи мне, пжл, скрытую в упор не вижу.
а зачем? и смысл мафу лжекомить на семь?
А почему мафом ? Ты чижом можешь прекрасно лжекомить.
Если комиссар на посадке не говорит в открытую проверок, тем самым не подтверждает, то что он является комиссаром. На основании чего я тебе должна верить ? На тебя набросили два голоса ты вскрываешься. Для комиссара вскрытие на двух голосах при наличии семи игроков глупо и поспешно, особенно учитывая, что ты видишь, что у тебя проверок труп. Соответственно чисто из матемитики твое вскрытие не логично. Я открыла лог партии посмотрела твой чат, посмотрела на твое отсутствие ночного чата, посмотрела на отсутствие ходов в первый день. Не увидела в упор твоей скрытой, честно говоря 36:03 [Namik0] дальше не отдай им себя - эту фразу с трудом можно назвать скрытой - это скорее чат не о чем - слова в воздух - кому адресовано, зачем ??? Фразы не о чем так, же можно рассматривать как один из показателей того, что ты являешься мафией. У меня было достаточно доказательств, чтобы не поверить тебе. И не одного довода в пользу того, что ты действительно являешься комиссаром, а не просто лжекомишь на посадке. Твое молчание было расценено мной, как попытка придумать проверку.
Отредактировано: Shatomargo (05.07.2013 00:08:28)
Together, отнюдь, я лишь смотрю партию где вы посадили единственного комиссара)
Rogue , я объяснила, что Namik0, не являлась для меня комиссаром и сказала почему.
Вообще прошу передать данное дело на рассмотрение armyanskiy lev . Больше писать ничего не буду. Мне оправдываться не чем. ХОД СДЕЛАН НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ЛОГА И ЧАТА. А НЕ на основе личных отношений.
Together, Вы не в том положении что бы что то просить, дело рассмотрю я
Потому что я не уверена в вашей объективности. Вы рассматриваете дело с одной стороны, а нужно смотреть с нескольких. Я аргументировала посадку данного игрока. И посадка сделана объективно! В ней не было предвзятого или негативного отношения. Это игра, эта партия. Я не обязано верить ей безоговорочно, ибо данный игрок лжекомит из партии в партии. Но не мне вам об этом говорить.
И да я не сажаю комиссаров из принципа, я их всегда равняю. В данной конкретной ситуации я сажала ЛЖЕКОМА.
может мне молчанку дадут и я как маф не могу высказаться, но я честно не поверила, что Намико ком. я думала что Бахтигареев комит))) и как маф была приятно удивлена, когда оказалось, что таки Намико ком)
Together, я еще не начинал вроде рассматривать)
Потому что я не уверена в вашей объективности.
За Вами останется право на апелляцию, хотя еще рано об этом думать без вердикта
Rogue , вы уделяете внимание только моей скромной персоне. Может вы все таки переключите ваше внимание на игрока Namik0, и посмотрите ее партии ?
Мм???
Это конечно не мое дело, но это как бы из разряда объективности.
Но я конечно могу сделать это и сама.... как вам будет более удобно ?
Отредактировано: Shatomargo (05.07.2013 00:45:10)
Together, если бы уделял, наверное дело уже было бы закрыто.)
Together, с благословения ВсияЛьва дело рассмотрю я легче стало?:)!
Together, Вы так прекрастно рассписали почему не поверили единственному вскрытому комиссару,но есть вопрос,а не все ли намного проще?!
37:32 [ОМОНОВЕЦ] Together xочет отправить в тюрьму Namik0
37:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Namik0 отправлена в тюрьму.
37:52 [Together] прикол
38:41 [Together] я чиж
38:44 [Together] я случайно
Случайно что?!
Namik0, почему Вы не огласили проверку при вскрытии?
Абсолютный судья
Namik0, почему Вы не огласили проверку при вскрытии?
1. а должна? 2. потому что она была мертва. 3. потому что скрытая была в чате и Лика, например, сразу поняла 37:30 [ledylika] нуля провнула?:). 4. потому что если кому-то что-то непонятно, то он переспросит/дождется следующего хода, но никак не станет закрывать ход. 5. ну и как бы для адекватного чижа всегда было достаточно намека, а тут было явное вскрытие комиссаром, я не допускала мысли, что меня там могут посадить после вскрытия.
омг..простите а где там скрытая?
вот это как то больше на скрытую похоже 35:24 [Бахтигареев] to[klejti] мафкой будешь?
klejti , Юль, ты тут в роли адвоката? Спроси у Лики где скрытая. или прекратите включать дурочек. http://mafiaweb.ru/log/2917816#sel=72:1 … d,66:8:2Yh Ты вместо того, чтоб донести до своих девочек, что подобное поведение не есть норма, своей публичной защитой поощряешь её поступать так же и дальше. И мне и тебе очевидно, что она не права, или в каком то месте было лицемерие в нашем общении? Не ожидала. Извини, но накипело.
Отредактировано: Namik0 (05.07.2013 14:15:52)
Namik0, я никого не поощряю и уж тем более не говорю, что так поступать красиво и можно. Я, кстати, заметь тут никого не защищаю, я просто высказываю свою точку зрения и свое видение. Я не поверила тебе как кому, потому, что для меня Бахти был комом. А то, что ты представила как якобы скрытая проверка выглядит как общение в пустоту. Непонятно кому эта екстинея задает вопрос и уж тем более непонятно, кому пишешь ты. Когда я читала чат я ваши строки даже не сопоставила, как диалог.В наше время скрытые проверки были другими)
Абсолютный судья
Доброго времени суток!
Не по теме: Намико, уйди уже в бан , не возвращаясь, чтоли, чтобы тебя перестали сажать комиссаром и честной(
По теме: я могу тоже так, играя любой ролью, взять и сказать, что я ком и мне необязательно всегда верят, тем более, там манера вскрытия у Намико , мягко выражаясь, пофигистичная чтоли. В общем, подводя итоги, можно с уверенностью заявить, что комы так не вскрываются, следовательно, многоуважаемой Намико придется дальше скрести по сусекам в поисках компромата на Веру.
Спасибо всем за внимание.))) Шаманчик не три мой постик сразу, плизики(((.
Знаешь, скоро весна.
что комы так не вскрываются
А как должны вскрываться? Оря и с капсом?)