што та я прям не знаю, не вечер норм игры а вечер нубоходов какихто:(
1. Liasa
2.Lorenza
3. ИТак: я врач, давно между прочим вскрывшийся)
подумаешь время не посмотрела , сходила на последних, но вопрос? зачем равняться на враче и к тому же добивать врача?
отмазки лоренцы типа я равняла меня не волнуют!
есть врач, давно вскрытый, равняйте добивы на других!
4. лог партии:
http://mafiaweb.ru/log/2917842
5. статья
Liasa, а когда ровняешь свой добив, еще нужно подумать в этот момент на ком тебе ровняться?)
пригласил)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Liasa, я к тому что пытаясь поймать добив, на ком его ровнять думать нет времени)
Что непонятного, меня добивают, о каком времени на " подумать на ком ровняться" идет речь? На ком был ближе курсор на том и сровнялся, и Вы и я бы так же поступили если бы Ваш курсор был ближе к врачу) А увидев что курсор ближе к врачу и попытаться его перевести еще куда то, приравняется как просто сесть никуда не ходя)
и Вы и я бы
что касается ВАс я не знаю, я не равняю добивы это раз, а во вторых еслиб и равняла то не на вскрытх ролях
Liasa, ну послушаем ответчицу) по мне так да, нет слива)
я не равняю добивы это раз
вы не ровняетесь когда вас добивают?) сомневаюсь)
по мне так да, нет слива)
то есть чижи имеют право равнять непроверенных дяденек на вскрытом коме/враче/сержанте, если этот ком/врач/сержант пытался добить?
все спорить бесполезно:) я останусь при своем мнении, и надеюсь на адекватность решения к данному сливу
чижы имеют право ровнять добив, не надо крайностей, если меня будут добивать я сровняюсь на том на ком успел
к чижу, который равнялся на ком успел, претензий и не предъявляют)
ну я пример вам привел) а так я вызвал вроде ответчика для пояснений)
Человек добивает, какая реакция должна быть у чижа? я так думаю что сровнять и тут выплывает та же ситуация на ком успел)
пришлось зачитывать, чтобы вспомнить.
тырк - ясен пень, я буду равнять добив от такого игрока.
давно вскрытый врач? прова кома, мороз, проверен трупом может? в партии есть вылеченный и такой чат абсолютно не вяжется с ролью врача, который вроде следил за ходом партии, лечил кого-то и должен был видеть мороз пузыря, прову от апы на сана, а не пороть чушь про сана кома, которого она посадит после того, как я сяду чижом.
Мораль сей басни такова, не добивай, да не будешь добита
Слива нет, я вроде расписал выше все
Lorenza, оправдана по сттье 3.6 ЗоСа
Закрыто