1.Jack puffon
2.Сонный кошара
3. А я говорил еще неделю назад, что вердикт по делу с Лосем создаст прецедент и все бездумное мясо тут же ринется повторять подвиги героя. Игрок не вскрылся комом, не объявил проверку и посадил чижа имея прову на последнего мафа. Можно, конечно, тоже что-то придумать в защиту, а можно наказать по самые гланды, чтоб клоуны знали свое место и не превращали партию в цирк)
4. http://mafiaweb.ru/log/2917953
5. 3.6
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
оповестил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а Мила тут причем? Да я лжекомила в 1 ход что бы меня не посадили. Я что вскрыла кома? тем более его прикрывала. На что еще обижаться и не давать провы будем в оправдание? Меня до этого момента посадили, какие притенении? Далее
У кома была проверка на последнего мафа
56:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Сонный кошара проверил жителя bijo666.
Ну не дал он однозначных проверок, не вскрылся, зато днем сажает чижа,при том что есть прова на мафа
59:31 [Сонный кошара] джек кома найти не может
59:34 [Сонный кошара] давай посадим его чтоли
Он по каким то причинам не стал оглашать нормально провы, посадил чижа..И лишил игрока игровых очков. И суть не довел к проигрышу. Тем более тут можно было сказать что нет провы на мафа с посадкой чижа..
Я ее вообще обожаю, но к делу это не имеет отношения.)
Это кого?
Отредактировано: Мила (05.07.2013 16:34:29)
инртиги все дела
чат перечитайте чтоли
как обычно по порядку раз
А я говорил еще неделю назад, что вердикт по делу с Лосем создаст прецедент и все бездумное мясо тут же ринется повторять подвиги героя.
понятия не имею о чем тут форум не читаю
Игрок не вскрылся комом
вскрылся в первый день
вскрылся в первую ночь
вскрылся с проверкой во вторую ночь
вскрылся в предпоследний день
видимо было мало
не объявил проверку
намекнул в чате во вторую ночь. видимо бижо принял это за блеф
и уже явно объявил в третью ночь. видимо бижо меня пожалел
и посадил чижа имея прову на последнего мафа
шутки шутками
сейчас можно гадать был это прикол или люди реально спали и ничего не видели
но шутка всем понравилась и к сожалению ты сел да
ну не обижайся ты же пушочек
Можно, конечно, тоже что-то придумать в защиту, а можно наказать по самые гланды, чтоб клоуны знали свое место и не превращали партию в цирк)
можно ляшками трясти паркет как же бьянка красиво двигается я худею третий день, дайте кто нибуть ее аську скайп адрес телефон познакомьте
Да я лжекомила в 1 ход
это правда
что бы меня не посадили. Я что вскрыла кома?
и действительно вскрыла кома
вначале так
51:12 [Мила] если чо я ком
51:22 [ОМОНОВЕЦ] Сонный кошара xочет отправить в тюрьму Мила
а потом еще и убедилась
51:36 [Мила] to[Сонный кошара] я ком так видно?
52:02 [Сонный кошара] чот мне западло лжекома ровнять
52:13 [Сонный кошара] сажайте ее
52:14 [Сонный кошара] и вскрыться налжекоме западло
тем более его прикрывала.
вскрыть равно прикрыть. не верю. нубство и не победная тактика
На что еще обижаться и не давать провы будем в оправдание? Меня до этого момента посадили, какие притенении?
слова слова
У кома была проверка на последнего мафа
56:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Сонный кошара проверил жителя bijo666.
Ну не дал он однозначных проверок, не вскрылся, зато днем сажает чижа,при том что есть прова на мафа
59:31 [Сонный кошара] джек кома найти не может
59:34 [Сонный кошара] давай посадим его чтоли
выше уже отписался единожды
Он по каким то причинам не стал оглашать нормально провы, посадил чижа..И лишил игрока игровых очков.
по каким то причинам игра это способ получать удовольствие с одной стороны. и возможность совершенствоваться в чем то с другой. играть по одному и тому же шаблону из партии в партию по десять тысяч раз? не думаю что это мечта каждого
И суть не довел к проигрышу. Тем более тут можно было сказать что нет провы на мафа с посадкой чижа..
к проигрышу вел не я
к своей радости я сделал все для победы города в той или иной степени
Много слов, ты получил удовольствие от своего цирка, а вот другие игроки не думаю что его получали, затягивая партию, и тупа издеваясь.
Второе, ты лишил игровых очков игрока и посадил его, при том что была прова на мафа.
Третье, да мог и блефовать с неоднозначной провой, потому что ты не садил мафа как намекал, а тупа слил чижа
Много слов, ты получил удовольствие от своего цирка, а вот другие игроки не думаю что его получали, затягивая партию, и тупа издеваясь.
Второе, ты лишил игровых очков игрока и посадил его, при том что была прова на мафа.
Третье, да мог и блефовать с неоднозначной провой, потому что ты не садил мафа как намекал, а тупа слил чижа
Эу, плевать что он там меня лишил очков. Он исход сам под угрозу поставил не объявив четко прову. Это важно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
все слова только по делу я вообще живу чтоб удовольствие получать
и чивас получил. его игру я уважаю к нему можно прислушаться. слушать тебя не вижу смысла.
сел и сел.
прова в чате.
исход всегда под угрозой если ты не заметил будь то четкая прова или нет
разбирайтесь в себе что еще сказать
Он исход сам под угрозу поставил не объявив четко прову. Это важно.
кастрировать коша
а вообще интересно, вы настолько тупые, что для вас
57:02 [Сонный кошара] я ком
57:56 [Сонный кошара] to[bijo666] убей у меня выход есть
не четко дана прова?
вадичка901, после проверки последнего мафа надо было сажать именно его,а не чижа!Удовольствие от игры хотят получить все,а затягивать партию смысла не было!Проверка-оглашения провы-ход на мафа-чижи досадили-партия!Так должна была выглядеть ситуация!
вадичка901 - строгое устное предупреждение по ст. 3.6. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья