1) Шёпотом ( tequila )
2) Догадливый
3) Вообщем на тройном омоне посадил меня, потом посадил на двойном второго напарника.. мафы проиграли, хотя могли выиграть
4) http://mafiaweb.ru/log/2918664
5) 2.3
Ноу камендз.
Шепотом посадить на 12 часов по 2.2 нада.
audaces fortuna juvat
Какой спалила?? на тройном омоне он садит меня, на двойном садит второго мафа
Отредактировано: Шёпотом (05.07.2013 23:37:26)
Ты издеваешься???? Он двух напов усадил, какая тройка???? там могла быть чистая победа
24:28 [tulala] там омон был как бы
24:32 [tulala] че-то вы протупили
самое интересное, что партия ещё идёт, и там тройка
Исход партии был очевиден.
Ноу камендз.
Шепотом посадить на 12 часов по 2.2 нада.
Вон уйди
в том то и дело что Догадливый посадил одного мафа и второго, и если бы ты его не спалила, он бы мог почти наверняка пройти
в том то и дело что Догадливый посадил одного мафа и второго, и если бы ты его не спалила, он бы мог почти наверняка пройти
Смысл в том, что там был тройной омон, а если он хотел так пройти, то мог мне написать о своих намерениях, а не сливать своих напов на омоне, где мы могли сокойно выиграть без потерь
Чем я его спалила , словом "сливота" ??? это тепреь считается как слив??.
audaces fortuna juvat
Уйди с темы вон.
Никто так не рискует на омоне, а если и решают так сыграть, то по крайней мере сообщают об этом напарникам.. И вот
Никто так не рискует на омоне, а если и решают так сыграть, то по крайней мере сообщают об этом напарникам.. И вот
23:05 [Догадливый] ну.. маня был против нас...
23:18 [Догадливый] нам труп этот на пользу
Допустим догадливый решил погирать в чижа и не идти на омон, тогда к чему эти фразы??Если учесть , что маня садил босса и ночью собирался его убить.. То да.., то да.., такой труп им не на пользу. Зачем чижам маня, который сажает босса??
Допустим догадливый решил погирать в чижа и не идти на омон, тогда к чему эти фразы??Если учесть , что маня садил босса и ночью собирался его убить.. То да.., то да.., такой труп им не на пользу. Зачем чижам маня, который сажает босса??
Маня кома убивал в первый ход
Смысл в том, что там был тройной омон, а если он хотел так пройти, то мог мне написать о своих намерениях, а не сливать своих напов на омоне, где мы могли сокойно выиграть без потерь
Ты не писала что хочешь омона, ты даже морозы не писала пока я не просил