Чем я его спалила , словом "сливота" ??? это тепреь считается как слив??.
В этой ситуации ты меня реальноспалила, и на тройке я из-за этого сел...
Никто так не рискует на омоне, а если и решают так сыграть, то по крайней мере сообщают об этом напарникам.. И вот
23:05 [Догадливый] ну.. маня был против нас...
23:18 [Догадливый] нам труп этот на пользу
Допустим догадливый решил погирать в чижа и не идти на омон, тогда к чему эти фразы??Если учесть , что маня садил босса и ночью собирался его убить.. То да.., то да.., такой труп им не на пользу. Зачем чижам маня, который сажает босса??Маня кома убивал в первый ход
Ты мог предупредить о своих действиях, чего ты не сделал, поэтому твои действия я расценила как слив. Ты же не один играешь, 3 игроков, а ты так себя ведешь., так нельзя. Если бы ты меня предупредил, не было бы этой жалобы и всего цирка
Чем я его спалила , словом "сливота" ??? это тепреь считается как слив??.
В этой ситуации ты меня реальноспалила, и на тройке я из-за этого сел...
Не пиши ерунды. Ты слил мне партию. Хотел без омона?? Почему бы не написать о своих действиях?? Какая нафиг тройка?? А если бы тебя проверили и что тогда?
Какой спалила?? на тройном омоне он садит меня, на двойном садит второго мафа
и что? У нас мафия не сводится к омонам, некоторые предпочитают ее выигрывать чисто
23:49 [tequila] to[Догадливый] сливота
Это что?
23:05 [Догадливый] ну.. маня был против нас...
23:18 [Догадливый] нам труп этот на пользу
а еще он бил одних чижей
А если бы он выиграл мафом, потом бы просили что бы удалили заявку?
Значит так, нам в КО не интересно Ваше душевное состояние, не умеете держать себя в руках, в следующий раз сядете на 3 суток, за то что спалили напарника такой вот заявкой в КО, в то время когда партия еще шла и шансы были.
Догадливый, оправдан по статье 2.3 ЗоСа
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου