prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.07.2013 18:39:13

Re: Together

detkaaa

prizrock , ну она "оря и капсом" тоже умеет как надо) но я имела в виду другое: ком, обычно, вскрывшись, оглашает свою проверку в чат, ну и что что она умерла? Наличие не каждому понятной скрытой в общем чате ее здесь не оправдывает

Смысл чижам от мертвой оглашенной проверки? Есть ед вскрытый ком, других комов нет, по зосу посадка такого кома карается .

detkaaa
Аватар
Banned
8 
05.07.2013 18:47:25

Смысл есть. Сам же видишь, не поверили и посадили. А может там сидит другой ком, который не хочет вскрываться, а ждет своего хода и перехода для оглашения проверок? Или ты на 9 при наличии лже, сразу вскрываешься? Она неправдоподобно вскрылась там, давай это признаем уже.

Знаешь, скоро весна.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.07.2013 23:16:45

detkaaa

Или ты на 9 при наличии лже, сразу вскрываешься?

А когда в партии остался 1 маф, ты не вскроешься при появлении лжекома?

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

detkaaa
Аватар
Banned
8 
05.07.2013 23:59:30

А зачем мне вскрываться, если мой лжеком садится? Ты немного не туда гребешь, милый Информация о персонаже MC KnockOut.
Я могу что угодно сделать, речь сейчас не обо мне, а о том, что откомиссарил игрок неубедительно и еще нагло жалуется, что ему не поверили.

Знаешь, скоро весна.

Namik0
Аватар
Banned
8 
06.07.2013 00:25:57

Глубочайшим образом убеждена, что для любого чижа, который видит слово "ком", этого самого слова должно быть достаточно, чтоб принять его как данное, до того момента пока он, как минимум, не получит иной информации. Всё.
сколько ещё человек сюда зайдет доказывать тут свою тупость, ставя под сомнение очевидное?

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
06.07.2013 00:30:13

Я приношу извинения чижам, за то, что город лишился единственного комиссара.

Я приношу извинения комиссару, за то, что отправила его в тюрьму и лишила его возможности проверить и найти последнюю мафию.
Я приношу извинения всем игрокам партий за свой добив.

Я благодарю мою семью. Я вас очень люблю и ценю вашу помощь и поддержку. Вы все для меня очень важны и очень много значите.

Я приношу извинения игроку Rogue, за то, что усомнилась в его компетенции.

Я приношу извинения всем сотрудникам Карательного отдела и своей семье за то, что вела себя не подобающим образом.

Я прошу меня простить за излишнюю резкость и эмоциональность.

Информация о персонаже Rogue и Информация о персонаже armyanskiy lev  в свое время вы меня поверили и я вам безмерно благодарна за это. За последние полгода я не допускала нарушений по ЗОСу. Я вступила в семью, за что я благодарна, в первую очередь Информация о персонаже klejti и девочкам, которые в меня поверили.

Не сейчас, не сегодня, не завтра я не намерена нарушать ЗОС. Я дала слово, и я не намерена его нарушать.

Если бы у меня были сомнения, если бы я хотя бы могла на секунду предположить, что игрок Информация о персонаже Namik0может быть комиссаром. Даже чисто теоритически, даже при вероятности 1 к 100. Я бы не стала делать ход. Я выучила ЗОС, я знаю последствия, мне моя семья дороже!

Вы можете посмотреть мои партии, я не сажаю комиссаров, никогда и ни при каких условиях. Для меня пунтик, галочка, называйте, как хотите. Я слишком часто сама сажусь комиссаром, для того чтобы так поступать по отношению к другим. Мне эта роль слишком дорога.

Отредактировано: Shatomargo (06.07.2013 00:30:58)

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

06.07.2013 00:31:18

Сообщение удалено модератором Mark 06.07.2013 11:33:16

06.07.2013 00:33:19

Сообщение удалено модератором Mark 06.07.2013 11:33:25

Namik0
Аватар
Banned
8 
06.07.2013 00:54:48

Together

Я приношу извинения комиссару, за то, что отправила его в тюрьму и лишила его возможности проверить и найти последнюю мафию.

В искренность извинений не верю.

Together

Я выучила ЗОС, я знаю последствия, мне моя семья дороже!

http://clip2net.com/s/5loyVm

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
06.07.2013 02:52:57

Уважаемый Информация о персонаже Shaman, обращаю Ваше внимание, что все скрины выложенные игроком Информация о персонаже Namik0, не имеют отношения к ее текущему персонажу и тем более к текущей партии.

Персонаж "Туман" - заблокирован. Персонаж Информация о персонаже Namik0 был создан 13/06/13 23:00:45. Следовательно персонаж "Туман" был заблокирован как минимум 13/06/13. Следовательно скрины были сделаны почти месяц назад и я прошу их не учитывать.

Спасибо за понимание.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

06.07.2013 02:57:45

Сообщение удалено модератором Mark 06.07.2013 11:33:37

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.07.2013 10:12:01

detkaaa

А может там сидит другой ком, который не хочет вскрываться, а ждет своего хода и перехода для оглашения проверок?

Еще раз повторюсь, есть один ком(пусть и корявый), других комов нет, посадка такого кома карается по зосу( если конечно вам не повезло и там реально ком).

detkaaa
Аватар
Banned
8 
06.07.2013 11:28:20

А кто ее просил играть "коряво"? Сама виновата. И времени там было достаточно для оглашения своей проверки. Просто иногда нужно засовывать свою манию превосходства над людьми, демонстрирующими "свою тупость" в задний карман штанишек и не молчать угрюмо, обидевшись на всё и вся). Ни один чиж не посадит комиссара специально, это же абсурд.
Я бы даже не стала на ее месте перед комиссаром извиняться сейчас, ибо мое мнение, что та сыграла неубедительно, до сих пор не изменилось.

Знаешь, скоро весна.

Mark
Аватар
Princip
11  
06.07.2013 11:33:49

давайте без лишнего флуд =)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.07.2013 08:38:45

Together, Карательный отдел подойдет с пониманием к Вашей ситуации в последний раз!Как уже писалось неоднократно-есть вскрытый комиссар-его надо равнять и категорически противопоказано его досаживать!Вам ничто не мешало уточнить кто проверен!
Учитывая публичные извинения,обещания впредь быть более внимательной,а так же сдержаное слово перед Карательным отделом и отсутствия нарушений ЗоСа:

Together - строгое устное предупреждение по ст. 3.6. ЗоС!
Далее, за подобного рода действия,будут аресты начиная с 12 часов!

Закрыто

Абсолютный судья {diablo}

08.07.2013 08:38:51

Тема закрыта модератором Shaman 08.07.2013 08:38:51

08.07.2013 08:39:01

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 08.07.2013 08:39:01