Последние пол года я приобретала евромафы при помощи банковской карты. Сегодня я зашла в банк и что-то не нашла как это сделать, по сути осталось 2 способа пополнения баланса: через дилеров и по смс. Вопрос: смогу ли я покупать евромафы как раньше или я что-то не вижу и не могу найти этот способ оплаты?
Произвести оплату банковской картой, Яндекс.Деньгами, WebMoney, Visa QIWI Wallet, со счёта мобильного телефона, а также через терминальные сети QIWI и ЕСГП в специальном защищённом разделе нашего сайта.
audaces fortuna juvat
Произвести оплату банковской картой, Яндекс.Деньгами, WebMoney, Visa QIWI Wallet, со счёта мобильного телефона, а также через терминальные сети QIWI и ЕСГП в специальном защищённом разделе нашего сайта.
круто. а это откуда?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Вы точно внимательно в банк смотрите?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вы точно внимательно в банк смотрите?
ну вчера, когда тема эта создана была, а банке не было этого. были только диллеры и смс.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
А, простите, пост вчерашний. Вчера действительно этого пункта не было, т.к. платежная система перенастраивалась на новые обработчики.
С сегодняшнего утра всё доступно.