Мила
Talkative_One
сдалась без согласия напарника, поискать кома, или полжекомить мы тут могли и попытаться сиграть
http://mafiaweb.ru/log/2919811
2.3.
статы
Мои
и-31 з-26
с-50 н-27
ее
и-19 з-22
с-19 н-21
Не хотите играть не лезте в партии
Приват 2 х минутный
13:19 [Talkative_One] private[Мила] сдача
13:19 [Мила] private[Talkative_One] стой
13:19 [Мила] private[Talkative_One] холод пилим на флору кричи маф
13:19 [Talkative_One] private[Мила] не пройдем мы
Отредактировано: Мила (07.07.2013 13:26:59)
Я видела что мы там не проходили в любом случае, так как "flora" танк-сын, и мы бы его не пилили и не посадили бы, его бы проверил ком в первую ночь, после партии я его "flora" и спросила "это я что то не понимаю или мы могли пройти" он сказал что:
20:27 [flora] private[Talkative_One] да не проходите вы там
20:27 [flora] private[Talkative_One] слива тут нет.
И еще, я сдалась до того как увидела её сообщение.
пришла играть играй.. Не умеешь играть учись, тут кома могли найти, могли лжекать, и шанс был играть. Если ты такая умная и наперед знаешь расклад, без пров .. хых Иди тогда на кресты
по п. 3.6 наказание ей
Отредактировано: Мила (07.07.2013 14:05:26)
Я играю как могу и учусь до сих пор, тем более я была в нескольких партиях где лжекомили, и это ничем хорошим не кончилось... Можно я буду сама выбирать где играть? И вообще кто сказал что я такая умная что все знаю, там и так было видно.
мало ты играла на сумраке что бы так говорить, могу дать логи партий когда и малыши с лже проходили.. На это и игра что есть смысл играть учиться и лжекать и стараться пройти. А вот сдаваться без согласия напарника это слив.
Ну пусть я играю не долго, всего лишь 66 партий, и я не знала что сдаваться без согласия напарника это слив, теперь буду знать.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
кто еще что тут напишет?
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
Далее, поискать кома, лжекомить) варианты были. И еще не известно кого ком бы проверил.. Варианты разные
партия на 2 танка.ком по идее вскрывается и проверит самого большого.так что мила ты бредишь
А. Где вскрытие кома?
Б. Где проверка на танка?
С. Наташа что тут делает? Адвокат?
25:13 [natali229] to[flora] родители у тебя)....ЗЭКИ)
вот тебе проверка на сына!ололо.гуляй мила,да я типа адвоката...читать научись прежде чем писать
http://mafiaweb.ru/log/2924711 вот к примеру как проходят два мелких... ( в пасе европа)
http://mafiaweb.ru/log/2924789 +1 мелкие снова могут пройти...
Мила,
Мила, любая партия проходная по теории вероятностей, даже когда 2 мафа со статами 1 1 1 1 остаются а 5 танков вылетят в тайм. и чё ? тут расматриваются только когда реально можно пройти а не со всякими заморочками: типа кто вылетит кто ступит кто своего тыкнет по глупости.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Сдача без согласия напарника, при том что были варианты играть. Как показывает практика, шансы выиграть были. К чему и претензия.