Абсолютный судья
Шаман пишу тебе.ты спросил меня что тут было.Так понимаю ты про тот лог где Лет Ит Би КОМ,но а я мафлю с неким Достали...ок...все все конкретно,я бил не кома я бил прову.Какой смысл мне подыгрывать своей Жене???она 9-ка...это она должна мне подыгривать потомучто у меня 2-ка...Вот это просто логически..Зачем???..увы мне это не нужно ай Шаман.я не какой нибудь малой который забавляеться за интернетом.я тебе все сказал...Просто роют под меня все время,своих поступков скрывая.Короче я отписался...а на счет обнимашек и поцелуйчеков там если кто имеет притензии пусть держит при себе...никого не касаеться сколько раз я целую свою жену и сколько раз я ее обнимаю,моя законная жена.
Мы сами видим что ты бьешь прову а не кома - зачем писать ваще про это? Вопрос был конкретный почему ты бил не по плану, который сам же и написал? Почему ты не бил комиссара? Ах да она твоя жена - а жену не бьют))))).
Вопрос был конкретный почему ты бил не по плану, который сам же и написал? Почему ты не бил комиссара?
Вопрос актуален!
Абсолютный судья
http://mafiaweb.ru/log/2890035
FARMAZONE, почему не оглашена проверка?
http://mafiaweb.ru/log/2885734
FARMAZONE при посадке Вы не вскрывалисьи не равнялись,почему?
Абсолютный судья
так получилось я не специально.говаорил же.я не сливаю партии никогда
припоминаю....я вылетел там из нета...вот почему не сказал прову...у меня лагал инет всю партию..
там где я не ровнялся где я был комом...тоже наверное или инет...ну пойми меня я на работе тоже играю...может отвлекся...так получилось,со всеми может быть...не по моей вине...
mahno, каким боком сий(посл.предоставленный) лог относится к делу для меня останется загадкой)
В указаных логах наблюдается странная закономерность,ув. FARMAZONE, начинает испытывать трудности с работой во время мафства жены,при этом же мафстве проявляется невнимательность игрока!Просто порча Порча и сглаз насланы(!Просмотрев все совместные партии(доступные для просмотра) ответчиков я Карательный отдел сделал таков вывод - подыгрыш имеет место быть!Ко всему можно добавить такой нюанс-в подавляющим большенстве спорных ситуаций(два кома,тройка и т.д.) Фармазон принимал решения в пользу игрока Let It Be!будучи комиссаром проверки жены были крайни редкими(вобще нашел 2 партии,в одной из которых такая прова не имела уже никакого значения для партии)!Со стороны игрока Let It Be подобных действия замечено не было!Также,на даный момент,доказать слив ролей не представилось возможным!
ВЕРДИКТ:
Игрок Let It Be - оправдана!
Игрок FARMAZONE - признается виновным по ст. 2.1. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!
Запрет на совместные партии игрокам Let It Be и FARMAZONE продлён ещё на месяць!
Закрыто
Абсолютный судья