Минимальное число участников турнира - 21. В турнире проводится 20 партий на улице ожидания. До 6-й партии турнира допускается запись на участие в нём. Время создания заявки на партию 20.00 в каждый будний день. Начало турнира в первый понедельник после набора 21 участника.
Чтобы партия состоялось, на неё должно прийти 12 и более человек, имеющих право играть в данной партии. Если партия состоялась, то к неявившимся не применяется штрафных санкций. Если партия не состоялась, то неявшиеся игроки, имевшие право играть, теряют по 6 очков. Если на партию может прийти 24 игрока и больше, то объявляется набор на две параллельные партии. Состав партий объявляется мной заранее. Если на партию может прийти 22 или 23 игрока, то играют те, кто успели прыгнуть в заявку. Если должно было быть 2 партии, но ни одна из них не началась, то создаётся 1 заявка. Если и она не набралась, то неявившиеся получают штраф за неявку. Если должно было быть 2 партии, но одна началась, а вторая нет, то неявившиеся на вторую партию получают штраф за неявку.
Игрок выбирает себе перед турниром класс и по ходу турнира может сменить его дважды (можно на тот, что уже был). Классы игроков по ходу турнира не разглашаются, также как и не разглашаются турнирные таблицы по ходу турнира. Изменение очков по итогам партии сообщается игроку лично удобным ему способом с детализацией (т.е. игрок узнает о любых негативных и позитивных воздейсвтиях на себя, но до конца турнира не узнает, кто их произвёл)
Также изначально у каждого игрока есть 8 монет
Таблица начисления очков:
Класс--------Победа за мафию--Победа чижом--Убийство--Мороз--Лечение--Проверка--Посадка мафа
Рыцарь--------------1----------------2-------------2---------3-------1,5---------3,5-----------4
Маг-----------------1----------------2-------------1----------2--------6----------2------------3
Крестьянин----------1---------- -----2-------------1---------1,5-------4----------2,5-----------5
Лучник--------------3----------------1-------------4---------3--------3-----------2------------2
Паладин-------------3----------------1-------------3---------5--------2-----------2------------2
Берсерк-------------1----------------2-------------5--------1,5-------2,5----------2------------3
Травник------------0,5--------------0,5------------3--------2,5--------6-----------3------------4
Игроки, проигравшие в партии, должны пропустить 3 следующие игры. Омон считается поражением мирных.
У каждого игрока есть 3 регена на турнир. Они позволяют не пропускать партии игроку после поражения. Дополнительные регены покупаются за очки или монеты. 1 очко - 1 реген или 2 монеты - 1 реген
Если игроков, имеющих право играть в предстоящей партии, не набирается хотя бы 12, то число игроков, нужное для проведения партии на 12, выбирается случайным образом из "мёртвых" игроков, т.е. они обязаны использовать реген (т.е. если "живых" игроков 8, то из числа "мёртвых" случайно выбираются 4 обязанных использовать реген). Если у этих игроков нет регена, они обязаны его купить.
За 3 (в скобках 4) победы подряд в своих партиях (т.е. игрок может пропустить пару боёв и счётчик побед подряд не изменится) игрок может получить классовый бонус (на одну партию, после чего счётчик обнуляется):
-Рыцарь - сократить в 2 раза очки полученные мафией и боссом в данной партии (в 3 раза)
-Маг - *1,5 очка мирных (*2)
-Крестьянин - +1 за победу любой стороне за удачное действие (+1,5)
-Лучник - сократить в 2 раза очки полученные мирными в данной партии (в 3 раза)
-Паладин - +1,5 очка мафии и маньяку (+2)
-Берсерк - *1,5 очки за трупы (*2)
-Травник - -1 любой стороне за победу в партии (-1,5)
Также 2 раза турнир любой игрок может использовать перед партией зелье. Зелье стоит 1,5 очка или 3 монеты, оно удваивает очки полученные игроком команды в данной партии.
Также 2 раза за турнир любой игрок может использовать перед партией проклятие. Проклятие стоит 1,5 очка или 3 монеты, оно половинит очки полученные любой ролью (роль определяется перед партией, поэтому проклятие может случайно подействовать на того, кто его применил)
За монеты можно в любой момент купить артефакты, предметы и оружие:
1. Сфера возмездия. При посадке в 1 ход даёт хозяину 3 очка. 8 монет
2. Сфера реинкорнации. При смерти в 1 ночь даёт хозяину 2 очка. 8 монет
3. Рунный молот. Сразу после партии позволяет отменить очки полученный один из дней или в одну из ночей партии. 8 монет
4. Шипы с ядом. Ваши убийцы получат -2 к очкам за партию. 6 монет
5. Накидка бесчувствия. Надев её перед началом партии, по её итогам вы всегда получите ровно 4 очка. 8 монет
6. Волшебная палочка. Перед партией вы можете изменить класс любого игрока на другой случайный на одну партию. 6 монет
7. Меч-кладенец. +1 очко за убийство. 4 монеты
8. Перчатки лекаря. +1 очко за удачное лечение. 4 монеты
9. Путы всевластия. +1 очко за мороз. 4 монеты
10. Амулет правды. +1 очко за проверку. 4 монеты
11. Титановый щит. +1 очко за посадку представителя противоборствующей стороны. 4 монеты
12. Кинжал предателя. +1 очко за посадку своего. +2 очка за посадка комиссара или врача чижом и +3 очка за посадку босса мафом. 4 монеты
13. Сфера времени. По итогам партии удвоить очки полученные игроками в одну любую ночь или в один любой день. 8 монет
14. Топор конунга. При участии в любом омоне даёт 5 очков. 4 монеты
15. Перчатки вора. Украсть после партии все монеты одного из ваших убийц или посадивших вас игроков. 8 монет
16. Весы равенства. Позволяют после партии отнять два очка от победившей стороны и передать их проигравшей. 8 монет
17. Сфера шовинизма. Даёт 1 очко всем мужчинам партии. 4 монеты
18. Сфера феминизма. Даёт 1 очко всем женщинам партии. 4 монеты
19. Напёрстки шулера. Перед партией игрок называет мне 3 имени игрока и любую роль кроме чижа и мафа (ком, серж, всб, босс, врач, маньяк). Если один из 3 игроков будет в этой партии с этой ролью, то хозяин напёрстка получает 6 очков, а игрок, которого он угадал 2 очка. 8 монет
20. Кнут наказания. Перед партией хозяин кнута выбирает игрока, который за каждое вредное действие (посадка своего, неудачное лечение, проверка чижа, неудачное убийство) получает -2 очка. 4 монеты
(принимаются предложения по другим вещам)
Любые игровые действия (покупка, использование регена и т.д.) осуществляется за 1 час до начала партии. Позже эти действия не принимаются. Окончательный список допущенных до участия в партии игроков также формируется за 1 час до начала партии.
В качестве призов точно будут только открытки. Будет спонсор, будут денежные призы (300-200-100). Ответственный за весь турнир и за призы я.
Во всех спорных ситуациях решения принимаю я на основе этого регламента, правил проекта, банальной логики, здравого смысла и собственного произвола.
Присылать класс и удобный способ связи на почту roman.plyusnin@gmail.com и только на почту!
Заявка на турнир:
Ник игрока
Согласие с регламентом
Класс на почту отослал(-а)
Я знаю, что делает в игре сфера феминизма (да/нет)
А почему, собственно, он до схи пор не одобрен?
Я думаю. А Вы пока определитесь с призами, а то как-то не красиво "может будут, может нет".
De die in diem.!
А почему, собственно, он до схи пор не одобрен?
Я думаю. А Вы пока определитесь с призами, а то как-то не красиво "может будут, может нет".
Уже перевели деньги, даже больше чем надо. Так что будут денежные призы.
Сообщение удалено модератором Eternity 08.07.2013 01:08:59
Записаны
Хочу отметить, что, если вы не пишите в письме удобный вид связи, то я считаю таковым почту и буду высылать результаты туров именно туда
_Rammstein_
Согласен
Отослал
Я знаю, что делает в игре сфера феминизма
Светская львица
Согласна
Отослала
Я тоже знаю,что делает в игре сфера феминизма=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я могу изменить время на 20-00. Но штука в том, что предоставить список игроков на предстоящую партию я смогу не позже 17-00. Ну, и в 20-00 я не смогу бывать на начале партии.
Nevermore
Согласен
Отослал
Знаю
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Да 20-00 было бы лучше, думаю игроки в 20-00 смогут сами создать партию.
Я
Согласна
Еще не отослала надо подумать
Знаю, и даже больше.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Давайте так. Регены и покупки делаются до 17-00. В 17-00 я представляю в этой теме список допущенных до партии игроков. В 20-00 сотрудники ОО или мой заместитель из числа участников турнира создают партию, из которой выдёргивают игроков, согласно вывешенному мной списку. Где-то в районе 23-30 я буду начинать считать очки и, соответственно, около полуночи буду подводить итоги партии
Вопрос относительно классовых бонусов-предположим я выиграл 3 партии и хочу использовать бонус-я использую его до начала четвертой партии или после?
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Список изъявивших желание играть на данный момент:
1. ФК Мордовия (нет заявки в теме)
2. Джин-чародей (нет заявки в теме)
3. Layder
4. Tanaris59
5. _Rammstein_
6. Светская львица
7. Nevermore
8. Eternity (нет письма)
9. FREYA (нет письма)
Вопрос относительно классовых бонусов-предположим я выиграл 3 партии и хочу использовать бонус-я использую его до начала четвертой партии или после?
До начала
De die in diem.!
Есть ряд комментариев по поводу регламента.Игрок , по моим подсчетам,в среднем, сделает за турнир 12 убийств, 3 мороза,4 проверки и вылечит 1 игрока.При этом в описанной экипировке за каждое из этих действий дается 1 очко.Таким образом меч-кладенец в 12 раз полезнее перчаток лекаря!Вся экипировка нуждается в изменении коэффициентов для лучшего баланса вещей,сделать нормальный баланс можно за пару часов.
Второе предложение-дать возможность игрок у по ходу турнира менять очки на монеты и покупать дополнительные вещи,по курсу скажем 4 очка на монету.Это разнообразит возможности выбора экипировки,и заставит игрок делать выбор-стоит ли вкладываться в артефакты или лучше сохранять очки?
Еще не отослала
почему я читаю отсосала.
Ми... Мэ... Ололо!!!