1. Destiny (Яростная черепаха)
2.Повелитель
3. не сравнять вскрытого кома,на что потом ответил "08:15 [Повелитель] to[Яростная черепаха] не поверил"
4. 2921328
5. 2.3
мой верный пес @Династия
Успешно отправлено оповещение пользователю Повелитель
Абсолютный судья
И в общем чате написал. Черепахи долго не было. Выглядело так, будто она сидела ждала что я её добью, или думала, лжекомить или не лжекомить. Вот и не поверил.
нормально я вскрылась, там 30 секунд еще оставалось. Тебе бы времени сравнять,хватило бы.
мой верный пес @Династия
можно отметиться, как участнику?
на мой взгляд черепаха была черепахой, я бы тоже не поверила.
она сначала предпочла ответить на сообщение, а только потом начала ровняться. чего ждала - не ясно. никто не обязан был ее ровнять, так что вполне тянуло на лже.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Не будем разводить демагогию!На даный момент подход таков-есть единственный вскрытый ком,его надо равнять и нельзя добивать!Догадки,предположения и все прочее в даной ситуации неуместно возможно когда-то будет иначе,все новое это хорошо забытое старое!Вскрытие есть,равнение есть,других комов нет!Не верить оснований(за исключением догадок)нет!
Повелитель - устное замечание по ст. 3.6. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья