MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
11.05.2013 13:01:18

Индивидуальный турнир от Akkardo Family

Порядок проведения турнира:

1. Турнир будет проходить на улице Ожидания на 9-11 игроков.
2. Партии проводятся каждый день в 21:00 по Москве, кроме выходных. Заявки на партию создаются членами семьи Akkardo Family с комментарием «турнир от Akkardo Family».
3. Для регистрации в турнире нужно подать заявку по форме, которая приведена внизу, в этой теме. Регистрация длится две недели с момента одобрения регламента.
4. Заявку на участие в турнире может подать любой игрок, достигший 4-го уровня.
5. Семья Akkardo Family имеет право не допустить игрока к турниру без объяснения причин.
6. Турнир стартует через 3 дня после окончания регистрации (при условии, что день начала турнира не выпадает на выходной день) и длится 4 недели. Минимальное количество игроков – 25.
7. Игроки бьются на группы по 9-11 человек на каждый новый игровой день. Расписание будет ориентировочно составляться таким образом, чтобы для каждого игрока на 5 игровых дней приходился один выходной. Расписание игр будет вывешиваться на 2-3 дня вперед. За это время возможны небольшие корректировки. Если игрок не может играть в какой-то день, он должен предупредить заранее в этой ветке форума. Если же заранее предупредить не вышло, то игрок может попросить другого игрока, не играющего в этот игровой день, заменить его (при этом тот другой игрок никого подменять не обязан, но если он сыграет, это спасет от штрафа; очки подменившему игроку начисляются так же, как и любому участнику партии). Предупреждать о замене следует до захода в заявку.
Дабы избежать у отдельных игроков нежелательного отрыва по количеству партий, семья Akkardo Family оставляет за собой право отказывать в замене.
8. В случае непредвиденных технических обстоятельств или неявки игроков партия будет перенесена на другой день. В крайнем исключительном случае состав может незначительно поменяться.
9. По усмотрению семьи Akkardo Family партия также может не засчитаться и быть назначенной на другой день в случае доказанного в КО слива.

Общее начисление очков:

ae15f4b8cb0c.jpg

Штрафы:

1. Неявка без предупреждения и без замены засчитывается как проигранная партия при условии, что партия состоялась. Если же партия по причине отсутствия игрока не состоялась, штраф 3 очка.
2. Клятвы, честные слова, объяснение своих действий неигровыми обстоятельствами (игрой в покер, походом на кухню за пивом и т.п.) - штраф от 0,5 до 3-х очков.
3. Добив - нерешающий ход, направленный на посадку игрока и послуживший причиной его посадки, который сделан за 12 секунд и позднее. Штраф 1 очко. В критический день 3 очка.
Исключения:
Добивы разрешены на омоне; на 5-ке с двумя мафами, начиная с 12-го хода; на четверке с 16-го хода; на тройке с 10-го.
4. За слив, доказанный в КО, штраф 4 очка.

Дополнительные критерии при начислении очков:

9c4d1a76bfbd.jpg

Все неоднозначные моменты и спорные вопросы в начислении очков решаются по усмотрению семьи Akkardo Family.

Призовой фонд 2200 мафов.
1 место - заметка в инфу и 1000 маф;
2 место - заметка в инфу и 700 маф;
3 место - заметка в инфу и 500 маф.
Перевод призов будет осуществлен через бот ОО. Ответственный за выплату призов Информация о персонаже MC KnockOut .

Форма подачи заявки:
1. Ник.
2. Согласие с регламентом.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
06.07.2013 13:54:34

Re: Индивидуальный турнир от Akkardo Family

chrome

агага, с учетом того что Олсен сам раньше состоял в Аккардо фемили можно не сомневаться как они решаются)

За 3 недели от меня лично было хоть одно неадекватное решение по поводу начисления очков? И то, что Костя сейчас играет в турнире без карты никоим образом не влияет на адекватность - он убедил остальных чижей в том, что он чиж.

chrome

меня о сроках второй никто не известил.

А для чего я в течении 15-ти минут перед началом первой распинался о том, что будет 2 партии? Тем более с ожи ты не уходил, висел все время. Можно было прочесть, о том что я писал в это время.

П.С. У меня упал ексель, табличку дам, как переставлю и подсчитаю

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.07.2013 19:48:48

MC KnockOut

перед началом первой распинался о том, что будет 2 партии?

я не видел. Мне никто никаких уведомлений не давал

MC KnockOut

он убедил остальных чижей в том, что он чиж.

пункт 3 вопще то другое подразумевает.
Вопщем ну вас нафик. Сами доигрываете

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

formula
Аватар
Игрок
7 
06.07.2013 20:57:51

chrome

я не видел. Мне никто никаких уведомлений не давал

Не понимаю, в чем вопрос. Вы висели на улице ожидания, когда стартовала первая партия. Заявка на первую партию создавалась согласно регламенту по расписанию в 21-00. Вы в нее не прыгнули, хотя вас неоднократно приглашали в нее зайти. Прогул есть прогул. С этим спорить будете? Кстати, после старта первой партии вы сразу же полезли играть в партию на 17.

Насчет второй партии я вам отвечала в чате на улице ожидания. Повторю. Вам прогул засчитан не будет. Даже не смотря на то, что о ее проведении было сказано в чате не раз. А вы, напоминаю, висели все время на улице ожидания. Еще можно было почитать эту тему. Какие вопросы непонятны по данной теме?

chrome

Вопщем ну вас нафик. Сами доигрываете

Что касается олсена. Если вы решили сняться только из-за того, что кому-то в конце таблицы добавили "несправедливо" плюс бонусное очко, пускай, ваше право. Хотя мне и непонятна столь резкая реакция.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.07.2013 21:36:57

formula

Насчет второй партии я вам отвечала в чате на улице ожидания. Повторю. Вам прогул засчитан не будет.

не увидел ответа. Наверное вышел. Неправильно понял короче.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.07.2013 21:38:52

formula

Кстати, после старта первой партии вы сразу же полезли играть в партию на 17.

если вам так интересно то я зашел в магазин за хлебом. У компа время неправильное было, с отстованием на час. Ни на часы ни на сотку я не посмотрел, доверился компу

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
07.07.2013 15:27:49

Результаты пятницы:
1-я партия http://mafiaweb.ru/log/2918507 - победа мафии
Чижи 0, мафия 5, Яблочная +1,5 дополнительно и штраф в 3 очка за добив.
http://mafiaweb.ru/log/2918507#sel=403:1:yzd,405:9:OkU

2-я партия http://mafiaweb.ru/log/2918525 - одинарный омон
Чижи по 1, мафия по 2,5

понедельник, 8 июля
ledylika
Tanaris59
Веро
коварная пантера
Шёпотом
Яблочная
chrome
Siola
Светская львица
Layder

понедльник, 8 июля (вторая партия)
Cedar
Веро
коварная пантера
Шёпотом
Яблочная
chrome
olsen
Siola
Светская львица
Layder

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
08.07.2013 21:45:53

Собственно завтра последняя партия. Играть будут все, кроме Веро. Финальная 11 так сказать)

08.07.2013 22:55:02

Эх...... Обидно так:(

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
09.07.2013 20:51:03

{flowers} Всем огромное спасибо за турнир, очень запомнилась Информация о персонаже коварная пантера, которая мафила очень много раз.

Так же запомнились и остальные:
ledylika и Siola, которые показали хорошую игру за обе стороны.
Информация о персонаже olsen  порадовал, тем что играет не только на Сумраке, но и на оже сильный игрок.
Информация о персонаже Layder - малый, удалый парень.
chrome - то же для меня новый игрок, который вполне умеет играть, будущее данного проекта.
Информация о персонаже Cedar - ты вообще жёг, каждый раз как ты чиж, я думал что маф, оказался мафом и тут же стал мне чижом. :P
Информация о персонаже Светская львица и Яблочная я часто считал вас чижами и вы были чижами, выходили победы города.
Информация о персонаже Шёпотом - девушка поразившая своей креативностью и талантом правильно разбираться в игре.

А организаторам, особенно Информация о персонаже formula и Информация о персонаже MC KnockOut, спасибо что были с нами, за то что ответственно подошли к данному турниру.

Было очень весело, жду продолжения и второй части!  {flowers}

09.07.2013 20:52:32

Информация о персонаже TaNaRiS , Иди блин погуляй:):) мафила блин {box}
Хд {jumpbed}

09.07.2013 20:53:59

А вообще реально ребят всем спасибо!!!!!

Отличная компания и прекрасные организаторы!!!!

Ждем слудующий турнир:):):):) {brsh1}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.07.2013 20:58:49

Результаты последних трех партий:

http://mafiaweb.ru/log/2920789 - победа честных
Чижи по 2, яблочная +1,5 дополнительно, мафия 0

http://mafiaweb.ru/log/2920835 - победа честных
Чижи по 2, Танарис +1,5 дополнительно, мафия 0

и последняя http://mafiaweb.ru/log/2921817 - победа честных
Чижи по 2, ледилика и лайдер по +0,5 дополнительно, мафия 0

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.07.2013 21:01:34

а мне почему дополнительно не дают! Я вопше двух мафов назвал http://mafiaweb.ru/log/2920835

Cedar
Игрок
3 
09.07.2013 21:05:44

Спасибо Аккардо за турнир, а соперникам за интересную игру!
Призеров с заслуженной победой!
Проигравшим и выбывшим с турнира желаю не вешать нос и пробовать себя еще!

Отредактировано: Cedar (09.07.2013 21:06:12)

Україна Єдина та Непереможна!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
09.07.2013 21:14:34

Ребят это вообще мой первый турнир, и в мафии я всего три с половиной месяца, всем огромное спасибо за игру вы классные!!!!!

Отдельное спасибо:
Siola ты помогала мне и поддерживала во всем, если бы не ты я бы наверное давно склеилась!
Информация о персонаже TaNaRiS  и ledylika Вы были моим спасением, если я в вас видела чижей я была спокойна и уверенна что мы выиграем! Спасибо за поддержку!!!!
Информация о персонаже Шёпотом Когда мы с тобой мафили ты поддерживала меня как могла, ты умничка) спасибо тебе огромное)

Все было классно всем всем всем огромное спасибо!!!!!!!! {flowers}

🤍

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.07.2013 21:19:28

Настало время подвести общий итог турнира. Хочется сказать огромное спасибо тем 11, кто несмотря на все нюансы и снятия (из-за которых вызван недобор 1-й партии у пары человек) все же доиграли турнир до конца, проявив характер, волю и ответственность. Спасибо вам за это.

По итогам турнира:

3 место занимает Siola, она обошла olsen'a по количеству дополнительных баллов и показала хороший уровень игры, проиграв всего лишь 2 партии {fut3mesto}
2 место занимает Яблочная, которая также проиграла всего 2 партии, но при этом выиграла за мафию (с положенным штрафом за добив, хотя я уверен, что умышленно добивать она не собиралась)  {fut2mesto}
Победителем нашего турнира становится Tanaris 59  {fut1mesto} На турнире он проиграл только 1 партию, но даже победа яблочной за мафию не помогла опустить Танариса со строчки победителя  {fut1mesto}
Остальные тоже молодцы, все старались, но вам не хватило капельки везения(
Сумма призового фонда уже переведена на бота ОО.

Еще раз огромное спасибо всем участникам, тем кто доиграл)
Итоговая таблица:
kzfekI7B.jpg

Шёпотом
Аватар
Banned
6 
10.07.2013 00:04:32

Всем спасибо))Ребята огромные молодцы))) Даже как-то грустно с вами расставаться(
Хороший турнир)) Ждем продолжения!)))

Отредактировано: Шёпотом (10.07.2013 00:04:50)

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
10.07.2013 14:19:58

Спасибо организаторам за турнир. Жаль, что до конца дошли не все, но это уже к вопросу о безответственности. ))) Отдельно хотелось бы поблагодарить Яблочная, Информация о персонаже TaNaRiS , ledylika и Информация о персонаже Светская львица, в особенности благодаря вам, на мой взгляд, партии становились на уровень выше и интереснее. )
{valinag}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.07.2013 23:04:08

2013-07-10 23:55:58 Переведено 1000 маф игроку Tanaris59 (Турнир от АF). Снято 1000 маф.
2013-07-10 23:55:36 Переведено 700 маф игроку Яблочная (Турнир от АF). Снято 700 маф.
2013-07-10 23:55:20 Переведено 500 маф игроку Siola (Турнир от АF). Снято 500 маф.

заметки тоже на месте)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

10.07.2013 23:04:14

Тема закрыта модератором Arabelle 10.07.2013 23:04:14

21.04.2014 00:32:19

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:32:19