Сегодня переписал кое-что, пока [уже несколько часов] полёт должен быьт нормальный.
Неа.( Была только что открытка, оповещения не было.
.
Да, важно понимать, что если страница (с главной вкладкой) была загружена в период проблемы с серверной стороной оповещений, доставка оповещений не начнётся, пока страница не будет перезагружена, даже если с серверной стороны проблема самоустранилась (а самоустранялась она до сегодняшнего дня не реже раза в час).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня починилось, а потом поломалось, но я тут почитала и поняла что как и почему, но у меня есть вопрос: а вернуть старые всеми любимые розовенькие оповещения нельзя? или они уже не в моде? ✔
ℛℴѡᎥnℊ
а вернуть старые
всеми любимыерозовенькие оповещения нельзя?или они уже не в моде?✔
а у меня строго розовенькие всплывают)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Эээ
а вернуть старые всеми любимые розовенькие оповещения нельзя?
+
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у меня розовенькие тоже есть, но не сразу как пришла открытка, например сегодня оповещение пришло только тогда, когда я прыгнула с одной улицы на другую ✔
ℛℴѡᎥnℊ
у меня розовенькие тоже есть, но не сразу как пришла открытка, например сегодня оповещение пришло только тогда, когда я прыгнула с одной улицы на другую ✔
омг у меня тоже так...это не то
audaces fortuna juvat
а у меня даже такого нет почему то(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
оу...мне даже нормальное оповещение пришло.ура!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
оооо)
у меня нет оповещений вообще) только розовенькие и то когда там с улицы на улицу идешь или заходишь) Хром)может нужно включить какие то всплывающие окна?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Dark Dance, у меня их никогда не было)
только розовое и все) а сверху нет)
ну тока в Мозиле когда заходила - было)
Отредактировано: Nat_V (10.07.2013 14:11:11)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а мне вообще открытки не дарят и я забыла , что такое оповещения..(
а вообще, да, розовенькие были на прошлой неделе, а ужасающее уведомление в правом верхнем уголочке исчезло.
Знаешь, скоро весна.
Кстати, когда я дарю - оповещения внизу есть, что вы подарили, а когда мне дарят - оповещений нет)
вот, я забыла это добавить)
и да, я в курсе что ща ДВ оставил тока розовый флуд, он мне больше всех нравится)
оповещения внизу есть, что вы подарили
Это не оповещение, а просто результат выполненной операции.
Теперь, когда изменяешь доп. инфу, приходят оповещения, как и на открытках раньше.))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Теперь, когда изменяешь доп. инфу, приходят оповещения, как и на открытках раньше.))
... Это уж совсем давно
Вы путаете оповещения и просто уведомления. И перестаньте апать тему. Она пока неактуальна.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 12.07.2013 21:40:20
Хром 28 вышел. Обновляйтесь, всё должно работать и не подвисать.