1. Belette
2. mopo3uk
3. Спит в партиях
4. 2922585 - спит и в тайм выходит ; 2923311 заснула посреди партии и мы проиграли ; 2921690 - первый день проспала.
5. 3.2
Надоело уже с этими снами играть. Если надо, то будет еще куча логов. Хотя логи наверное удобнее будет искать КО. Спасибо за внимание.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Абсолютный судья
Добрый день!
Во-первых, я конечно. извиняюсь за то. что так получилось.
Но многие с кем я играю. знают что я играю с планшета, и не всегда интернет нормально работает, никакие обновления в принципе не помогают.
Я могу 10 партий сыграть и все нормально, а может 3 раза подряд, но тогда я стараюсь не играть больше, если начинает висеть.
Всегда, когда играю с компьютера, то все, естественно, нормально.
Я стараюсь с планшета не играть, но, извиняйте, бывает оч хочется поиграть, и то что я не пишу в партиях, мне не оч это удобно делать с планшета(
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
Приветик) ну не играй тогда с планшета, раз проблемы с интернетом, просто не очень прикольно проигрывать, когда тебя нет в решающий день. Просто ты очень часто спишь. Вобщем я думаю достаточно! морозик больше не будет спать и все ок
Буду стараться как можно меньше с него играть))) если я с wi-fi то все нормально, а 3G вырубает((
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
А зачем сразу катать то? Так не договориться? Всеж знают что Ксю когда с планшета играет ее может вырубить, ну давайте теперь у кого плохо с инэтом вообще банеться и не портит другим игры! Зачем доводить до обсурда?! Ксюшь не играй просто с теми у которых главное это не игра, а очечьки ;)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
ну давайте теперь у кого плохо с инэтом вообще банеться и не портит другим игры!
давайте.
А зачем сразу катать то? Так не договориться? Всеж знают что Ксю когда с планшета играет ее может вырубить,
Нет я конечно все понимаю, но смысл играть с устройства, с которого у тебя переодически вылетает и ты портишь партии людям? Не проще ли НЕ играть с данного устройства, тебе лично будет приятно если я начну заходить к тебе в партии и в 6 партиях из 10 я буду спать некоторые ходы?