1Nevermore
2.ZippeR Flur
3. Комисар Мальок дает меня чижом,эти люди не сажют за мной после того как я вскрылся комом не сажают мою проверку в решающий день и в итоге сливают партию.Уму непостижимо.
4. http://mafiaweb.ru/log/2926990
5.2.3
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
подаю иск,обычная игровая партия,я поверил львице,потому что видел шепотом с флюром,то что мальок тебя назвал чижом,он мог вполне спонтанно так сказать что ты чиж,а если говорить о сливе,то слила инесса которая не сровнялась на омоне
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Ты предпочел не поверить умершему комиссару, а сделал выводу исходя из ошибки комиссара,взял на себя ответственность и риск.Если бы ты пошел как сказал комиссар а я был мафом-мальок попал бы в слив.Если бы ты сыграл как сыграл, но я был бы мафом-ты герой.В данном случае риск не оправдался и ты слил.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Успешно отправлено оповещение пользователю Flur
Абсолютный судья
на протяжение игры я тебя вообще не сажал,и даже ровнял на львьце,и чем же я слил партию,я пошел на инессу,которая молчала а флюр тебе навесил 3 голос,какая речь идёт о моём сливе
Виновным себя не признаю.
40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю) – комиссар малёк не находит ничего лучшего, как дать скрытую на своего сержанта (что не добавляет уверенность)
40:11 [Nevermore] to[Саванна] маффффффф прова!!!!!!!!! – следом за ним его сержант лжекомит на чижа (что так же не добавляет уверенность)
42:14 [Nevermore] львиц а маф зипер норм – невер даёт прову – в этот момент я думал, что невер чиж и активно прикрывает кома
42:26 [Nevermore] нормульненько
42:32 [Nevermore] львиц аврет – чего львица врёт, если львица целый ход молчала
42:46 [Nevermore] я ком
42:49 [Nevermore] по првое малька – по проверке малька ты чиж, а не ком (тут я делаю вывод, что невер вовсе не проверка, а просто пытается запутать мафов)
42:40 [Светская львица] to[Шёпотом] to[Flur] чижи – львица видит, что её начинают сажать и говорит проверки, нормальные проверки, нормально их говорит, без истерик, всё спокойно (что внушает доверия)
42:59 [Nevermore] вы н еимеете права меня сажать
43:09 [Nevermore] иб омалько да на меня чижовую скрыттую – здесь же продолжается обильное промахивание мимо кнопок и теперь невер уже называет себя чижом, а он вроде ком
поскольку непонятно, что творится с невером, садится повелитель
смотрим в лог:
42:32 [ОМОНОВЕЦ] Повелитель xочет отправить в тюрьму Светская львица (что опять же добавляет львице очков, очень много очков)
44:59 [Nevermore] to[3лОй кОт] макф - невер даёт вторую прову
45:04 [Nevermore] я твои алиби вижу – говорит фразу, из-за которой я решил, что невер на самом деле не проверял кота (то есть для меня эти две фразы сложились по смыслу, что невер увидел очень много алиби у кота и поэтому назвал его мафом)
45:42 [Светская львица] to[Шёпотом] to[Flur] to[3лОй кОт] чижи тут – львица спокойно даёт свои проверки
46:43 [Nevermore] 40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю)
46:43 [Nevermore] 40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю)
47:08 [Nevermore] Я Н ЕЧИЖ – невер продолжает выносить мозг Оо
Из всего приведенного видно, что, хоть невер и являлся настоящим комом, по игре утверждать это было совершенно невозможно. обычная игровая ситуация.
не свисти
ну и еще, на сладенькое, специально для невера, я процитирую его фразу, сказанную не так давно в другой партии:
"если ты полжекомил и попал в мафа - ты молодец, если полжекомил и попал в чижа - должен сесть, даже если ты ком"
40:11 [Nevermore] to[Саванна] маффффффф прова!!!!!!!!!
невер, да ты должен же был сесть по своим же принципам
не свисти
Решающий день перед 8 и 6.Чиж не лжекомит-я не чиж.мальок пишет что я чиж в переход-мафу он такое не пишет-я ком вы обязаны за мной сажать,остальное-ваши домыслы.Зипер так же слил-если я ком он не имеет права не сажать мою проверку на 6 какая разница если я ком кого он сажает меня или инессу?
40:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю)
Если я после этого вскрылся комом-вы не имеете права меня сажать.Как бы я себя не вел.
Во-первых, мы ничего не обязаны, сотни случаев, когда ком даёт скрытые в первую ночь на непроверенных игроков
Во-вторых, скрытая это не прямая проверка, сказанная комом, соответственно, опять же, я могу её неправильно интерпретировать или вообще не заметить, или это была вообще не скрытая, а ты просто использовал неудачно брошенную фразу в свою пользу, то есть я нифига не обязан слепо следовать этой скрытой
В-третьих, все что ты делал на протяжении партии, это тыкал всех носом в эту "скрытую", я тоже так делаю, когда я маф, бывает заведёшь удачный приват с комом перед его смертью и потом тыкаешь всех, что мол это ком мне вскрылся бла-бла
не свисти
Если я после этого вскрылся комом-вы не имеете права меня сажать.Как бы я себя не вел.
"если ты полжекомил и попал в мафа - ты молодец, если полжекомил и попал в чижа - должен сесть, даже если ты ком"
Невер, вот просто объясни мне, как эти два твоих утверждения работают вместе?
не свисти
Зипер так же слил-если я ком он не имеет права не сажать мою проверку на 6 какая разница если я ком кого он сажает меня или инессу?
я тебе говорю уже 3 раз это обычно игровая ситуация,я поверил другому кому,и у меня были на то причины,я никому ничего не обязан,как ходить я сам решаю
Ты вырвал контекст.Меня чижом объявил комиссар.После этого я имею право делать все.Если бы мальок не сказал что я чиж-игровая ситуация 2 кома.а так-слив чистой воды.Хоть бы извинились.
Nevermore, ком не объявлял тебя чижом, он сказал некую фразу, которую можно было интерпретировать как то, что он назвал тебя чижом, а можно было интерпретировать как угодно подругому.
и я так понимаю, тебе слабо ответить на этот мой вопрос:
Цитата (Nevermore)
Цитата (Flur)
Невер, вот просто объясни мне, как эти два твоих утверждения работают вместе?
не свисти
можно было интерпретировать как угодно подругому.
40:10 [Мальок] to[Nevermore] ты чижом только добиваешь я знаю)
Очень интерестно как это сделали Вы?
Абсолютный судья
Во-вторых, скрытая это не прямая проверка, сказанная комом, соответственно, опять же, я могу её неправильно интерпретировать или вообще не заметить, или это была вообще не скрытая, а ты просто использовал неудачно брошенную фразу в свою пользу, то есть я нифига не обязан слепо следовать этой скрытой
не свисти
Абсолютный судья
сначала я поверил, что это проверка, но по ходу партии я в этом разуверился
не свисти
Светская львица очень хорошо лжекала. я сама больше ей поверила, но все равно сомнения были. а по поводу Малька, эта его фраза была просто его мнение. и почему все должны были в нее поверить? ты ж не прова...
В инфе написано что я играю с работы.
а что мешает хоть раз взглянуть на партию