1. Liasa
2. Мухобойкой по мардасам
3. собственно сдал напарников
4. http://mafiaweb.ru/log/2922240
5. 2,3 ну и 2,2 мб
приват партии у меня к сожалению не сохранился, потому что обновилась там когда фрейм завис..но в привате была только ася не БИЛЛА..кароче он сдал нас и должен быть наказан, надоел!
http://mafiaweb.ru/log/2922235
http://mafiaweb.ru/log/2922213
http://mafiaweb.ru/log/2922213
Никогда не подозревал что посадка напарника это путь к победе.. жаль нет третъей партии подал бы по 3,6
а да косаемо трупа - по скрину видим что полная фигня все что она писала...
Абсолютный судья
2 слова по партии! Садил Банха потому что был промах и он после него написал что он тут, а Лиасу по проверке комиссара! Слива не вижу тут!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
ну баху я сажала, потому что промахнулись, а его не было 40:01 [Дюдюка] нормально?? пирожка сказала же что отходила, да и бахи не было, а лиаса села потому что на нее мирка походила, а она была моим комо, ну и + за ее фразу про длинный язык, не люблю такие разбирательства в партии, если честно, мне было все равно что там мухобойка написал, это могла быть подстава, в чем я не раз убеждалась
хоть и скромный, но ленивый
из наших слов с мальком видно что слива не было
Полностью солидарен с Liasa. Также есть претензии к авторы тему, но не буду озвучивать.
В ход мафии не надо тыкать кого-то, не обсудив его кандидатуру с напарниками.
Отредактировано: Банхаммер (10.07.2013 11:38:01)
Кстати, после вскрытия кома, там у меня, например, садился Банхамер, как маф по чату. Лиаса садилась уже по прове Мироманки, вроде. Но мафы зачем-то вдвоем мухобойку сливали, при том что недоговорились как раз с Лиасой. Более того, выводили его на посадку сами же, когда Банхамеру можно было отравняться на чиже WayToDie и спокойно его посадить там. Вам бы после промаха обсудить между собой, а не бездумно сливать, тем более что комы спалились. Короче, все хороши и не надо искать крайнего.
Liasa,
1-насколько я понял,Вы вначале "ударили" и только потом решили согласовать ход с напарниками?!
2-в чем заключается сокральный смысл обвинения по ст. 2.2. ЗоС?
3-Вы вобще ЗоС пробывали читать далее ст. 2.3.?
3. собственно сдал напарников
Собственно какая статья имеет отношения к предьявленым обвинениям?
Абсолютный судья
я если честно не помню когда я ударила до или после написания, аси билла у меня нет, в пред партиях он играл по плану, плана в этой партии я не видела, ко мне постучался второй напарник, ну думая о том что билл спит или поссать пошел, я решила взять на себя роль босса и убить таки кома, думая опять же при этом что Билл посчтучит кому нить в асю. отвечу для Билла, сажать напарников это норм, но не вкрывать их роли, как сделал это ты САша.
что касается по ст.2,2 и 2,3. Скажу честно в статьях ваших я не оч хорошо разбираюсь, в ст.2,2 говорится о том что идет разглашение роди, роли наши разгласили... ст.2,3 там говоится о том что пртиворечит логике партии , прошу прощения что не дословно, только то что вспомнила , прочтиав данные статьи..
и да прошу прощения тут ст.3,4
малек ты говоришь что сажал бы меня по прове
а Лиасу по проверке комиссара
но читая лог партии ты сам говоришь о том что:
41:37 [Мальок] to[Дюна] он спалил мафов
41:41 [Мальок] to[Дюна] лиаса маф
41:44 [Мальок] to[Дюна] и бах
давайте мы таких закадычных друзей будем защищать ттогда когда им действительно нужна защита, сейчас был слив наших ролей.
Отредактировано: Liasa (10.07.2013 15:57:12)
с вашего позволения отпищусь завтра, чет день был нудный голова не того...))
ну хорошо, допустим
мы таких закадычных друзей будем защищать ттогда когда им действительно нужна защита, сейчас был слив наших ролей.
но в той партии у меня не было таких друзей. Один сел ха промах, вторая по прове
З.Ы: посмотрела форум-диаса на всех по ходу пишет ))))
Сообщение удалено модератором Shaman 15.07.2013 09:04:05
Liasa, да,я ее звал,как и всех чижей)
Билл Метцгер, когда пройдет молчанка,хотелось бы услышать объяснения для чего была написана даная фраза?
Цитата
40:25 [Мухобойкой по мардасам] to[Банхаммер] to[Liasa] ВАМ НЕ В МАФКУ ИГРАТЬ А В СОРТИРЕ ПОДТИРАТЬСЯ
Абсолютный судья
Liasa, да,я ее звал,как и всех чижей)
Билл Метцгер, когда пройдет молчанка,хотелось бы услышать объяснения для чего была написана даная фраза?
Цитата
40:25 [Мухобойкой по мардасам] to[Банхаммер] to[Liasa] ВАМ НЕ В МАФКУ ИГРАТЬ А В СОРТИРЕ ПОДТИРАТЬСЯ
дело в том что с моей посадкой шансов у мафов выйграть уже не оставалось, при этом заметьте обращаясь к ним я не называл их мафами, расчет был на несходивших чижей что они видя такой чат отровняют)) тем не менее фраза несла двоякую цель - с одной стороны я продавливал чижей потому как еслиб я в этот момент не сел садился бы мелкий а при вскрытом коме были шансы. кресторые знают что я частенько делаю алиби чатом.
Я в целом не понимаю такой игры когда при вскрытом коме надо садить напарника если можно посадить чижа. хрен его знает кто там под этим ником (Лайза) но читаю ее и чуствую желание моськи потявкать на слона право слово. Сначала с трупом летит хз куда, потом в элементарной ситуации разобраться не может. Вы простите но у меня подозрение что дама просто не в себе.
Пишет я огласил ее роль)) ГДЕ? я не вижу что огласил, вижу ругательство в сторону двух непроверенных игроков)
Хаммер там садился логом. Я не вижу вариантов при которых лайза могла пройти.
что мы имеем? Хамер пропадающий из чата, лайза с сомнительным левелом и игрой = отсутствие трупа.
и ключевое: 40:01 [Дюдюка] нормально?? пирожка сказала же что отходила, да и бахи не было
после этого баха там садился в любом случае.
партия становилась обсолютно не проходной. на сем все.
ЗЫ. ЛЮбящий вас Билли
Отредактировано: Билл Метцгер (16.07.2013 10:33:26)
Билл Метцгер, кресты не сумрак,о непроходной партии толковать не проходится!
Соглашусь с ответчиком,фраза действительно имеет двоякий смысл!Учитывая показания чижей,которые все же посадили игроков по иных мотивах,а не за сказаную Билом фразу,показания самого ответчика:
Билл Метцгер - оправдан по ст. 3.4. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья
Тема закрыта модератором Shaman 16.07.2013 11:41:00