На крестах в последнее время участились партии с комами-нулями(по крайней мере когда я туда захожу) У меня уже скопилось достаточно игр,проигранных с комами нулями. С учетом того что играю я новым персом немного, это сильно пока отражается на статистике.
К сожалению комиссар-нуб либо вообще выходит по тайму, либо ничего не пишет и даже не ходит либо вскрывается в приват кому угодно(кому просто верит), но на посадке не вскрывается комиссаром
К сожалению часто комиссарами оказываются не просто нули, а нули с несколькими играми или вообще без игр. Мое предложение просто -ограничить в рандоме возможность выпадания роли кома ну скажем первые 10игр. Не полностью исключить такую возможность, но резко ограничить. Не знаю как такое технически проводится правда. Пусть новички первые игры почижуют и немного помафят, так сказать "поварятся" в мафиявеб и только потом уже осознанно приступают к игре комиссаром
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Особенно это касается игр на 9 и 12 где от действий кома многое зависит(ну и 7ки конешно но 7ки это собственно впринципе лотерея)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Нет, надо бороться не со следствиями, а с причинами — не вероятности ограничивать, а менять подход к обучению игроков.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
но почему такой рандом я дважды недавно сержил при нулях комах. И естественно 2жды мафы прошли. Ну не объяснить все моменты нулику за 2минуты, мне вот сейчас нулик ком взял и вообще шепнул что проверил того то. Он даже не знал что мне сержу видно кого он проверяет. Себя спалил и меня. А мафилик ак назло зубры. 2 раза сержил при нулях комах -2поражения. А у меня всего то 5 поражений комом, а могло быть всего лишь 3!
А у меня всего то 5 поражений комом, а могло быть всего лишь 3!
такая трогательная история((
На крестах в последнее время участились партии с комами-нулями(по крайней мере когда я туда захожу) У меня уже скопилось достаточно игр,проигранных с комами нулями.
Перестань их сливать и старайся общаться. Они не всегда отвечают, но это всяко полезнее предлагаемого тобой ограничения.
А ещё нули бывают мафами. С этим что делать? А вообще, если не нравится, что роль кома выпадает нулю, не играем с нулями, и такой проблемы не будет Проверенно.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
sergant611, так сами залазиют. Да там единственный нуль в партии был. И ком. А я его серж. 1 нульв ечно просачивается и вечно комит!!
ПС Сиола ну я и пытаюсь общаца. Но 1я нуль совсем нуль была 1ю игру имела, а второй "продвинутый", общался со мной и даже шепнул мне кого проверил! Так что лучше не общаться чтобы не получать от них шептки, чтобы не палица
К сожалению комиссар-нуб
А какое это отношение имеет к лвлу? Да и вообще с каких пор у нас партии сводятся к одному комиссару? По привыкали не думать, а надеяться только на комиссара. Хочешь хорошую статистику, все в твоих руках, а просить кого то сделать что то, что бы улучшить тебе статистику по моему не совсем разумно.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
К сожалению комиссар-нуб
А какое это отношение имеет к лвлу? .
Вообщето нуб это новичок, 0 лвл. А не то жаргонное нуб которым обзывают в мафке
Нащет меня -просто получилось так что мафили зубры чижи были не оч., ком нуль. Но не обо мне сейчас. Все таки самая первая игра комом это не правильно по мне
Ну и согласен нужно сохдавать спец обучаловки именно ИГРА КОМОМ для новичков
Отредактировано: chrome (10.07.2013 22:37:39)
Вот будет здорово если нулям роль комиссара давать не будут, а при условии нахождения в партии 2-3 игроков нулей, поиск кома ночью будет сводиться к формальности) особенно если мафить будут игроки не нули) а кому искать мафов придется среди всех... вот где будет потеха-то для задротства очков и рейтинга особенно за мафа
Отредактировано: Snoopy (11.07.2013 10:31:39)
Победителей не судят!
chrome,
игра для рейтинга и статистики это вкладывание бабла, посмотри на рейт игроков, кто на первыйх местах? почти весь сумрак у кого комплекты (за редким исключением).
что касается крестов то так же - купи услугу "Ограничитель новичков" и не будут заходить ни 0 ни 1.
(зачем делать бесплатно то за что можно получить денюшку? - закон рынка, если бы нолики играли хорошо то и такой услуги бы небыло )
а если бесплатно то смирись. - обучишь одних придут другие на смену нолики и так далее...пока будешь учить одних другие будут сливать.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Я против. Такой зашел к 6 нулям, нулибудут знать, что ты ком и убьют. Бред.
один раз играла с нулями (6 штук) и все клоны!!! меня не убили и не посадили! так-то:)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
и все клоны!!!
огоооо
а зачем твоим клонам тебя садить? это уже верх извращения
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
и все клоны!!!
огоооо
не мои! просто кто-то решил создать офигенный рейт с нуля!!!! к ним в заявку никто не прыгал, а я вот решилась! потом их отправили в бессрочный и жестоко с ними расправились ))
Мне часто попадаются 0-напарники, которых я спасаю от посадки днем, за 2 минуты объясняю кого нужно бить ночью и 50/50 это срабатывает) и я восхищенная говорю им какие они молодцы!!!
Лишать нуля роли кома в начале бред.! Когда им попадается роль кома, после партии они выходят и спрашивают: что такое переход, как понять кто мафия. И если им не объяснить сразу, то и через 20 и через 50 партий они не смогут давать правильные проверки! И вообще не смогут их давать.
Но как обычно у нас бывает, все такие гении крестов после партии начинают орать, и нолики закрывают вкладку мафки...
🖤🩶🤍
и все клоны!!!
огоооо
не мои! просто кто-то решил создать офигенный рейт с нуля!!!! к ним в заявку никто не прыгал, а я вот решилась! потом их отправили в бессрочный и жестоко с ними расправились ))
Мне часто попадаются 0-напарники, которых я спасаю от посадки днем, за 2 минуты объясняю кого нужно бить ночью и 50/50 это срабатывает) и я восхищенная говорю им какие они молодцы!!!
Лишать нуля роли кома в начале бред.! Когда им попадается роль кома, после партии они выходят и спрашивают: что такое переход, как понять кто мафия. И если им не объяснить сразу, то и через 20 и через 50 партий они не смогут давать правильные проверки! И вообще не смогут их давать.
Но как обычно у нас бывает, все такие гении крестов после партии начинают орать, и нолики закрывают вкладку мафки...
+1
Всё верно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Так-то да, но и проблема с новичками есть, точнее не проблема, а объективные для новичков ошибки. И ролик тут не спасет. Вообще у меня давно зреет идея сделать faq для новичков - "Почему на вас ругаются и постоянно садят в первый день". С очень подробным обьяснением почему это происходит и как избежать самых распространенных ошибок. Например - Почему в игре на 7 надо давать проверки в переход. Почему нельзя шептать после 2 минут. Почему желательно иметь аську-скайп. Почему если на 5 два сходили друг на друга - то среди них один маф(хотя с нынешним уровнем игры на крестах - не факт:).
И если новичок тупит - ему можно по-человечески сказать что он не прав и допустил распространенную ошибку, чтобы избежать в дальнейшем - прочитай пожалуйста это..
Вот только времени все нет:(
Упийца форума
Можно сколь угодно много писать, пояснять, расписывать, делать faq и прочие ненужные манипуляции. Если человек изначально не захочет разобраться как играть, просто посмотрев архив сыгранных партий, то едва ли вы получите активно соображающего и отдающего отчет своим действиям игрока.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 16.07.2013 17:52:05
Лишать нуля роли кома в начале бред.!
не бред. Пусть сначала чижом научится основам. И всем кто уличает меня в том что я не учел момент что мафы будут знать что не нолики нули -я говорю именно о нулях полных а не тех кто провел более 10игр скажем ну и не зря же я писал
Не полностью исключить такую возможность, но резко ограничить
ТАк что мафы наверняка знать не будут
ПС Темку впринципе можно закрыть, позиции оппонентов ясны, а флуд тут не уместен
Пусть сначала чижом научится основам.
Ну, ты понимаешь, что пока у новичка не будет роли комиссара, он не сможет понять ничего, хоть ты на пальцах объясни.
А по поводу - резко ограничить, так и сейчас вроде не часто у ноликов роль комиссара выпадает.Особенно у тех, кто мафит со мной))
🖤🩶🤍