1. Alex Bond
2. ledylika и гребля
3. Являясь комиссаром и сержантом, при вскрытии лжекомиссара, никак на это не реагируют. Пролом, при их вскрытии, не факт, что получился бы.
4. http://mafiaweb.ru/log/2928551
5. п.2.3 и п.3.6.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Когда я в прошлый раз была сержантом и вскрылся танк-лжекомиссар.. я вскрылась сержантом и сказала, что он лжеком. Оказалось, что он обычный чиж, который просто прикрывал комиссара.
В этот раз откуда было мне знать, что он не чиж?
Тем более был пролом..
Нет, конечно. Надо было вскрыться, признаю.. Выше описаны причины почему я не сделала этого.
Гребля хотела вскрыться, я как комиссар "заставила" ее молчать.
Так что если мы виноваты в проигрыше, могу взять всю вину на себя.
Отредактировано: Lawe (17.07.2013 11:32:23)
# летая, не забывай с кем ползал #
Понять и простить.
Ни за что.
Вот дельце - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510419
По обоим делам вынести вердикт "Виновен" - зато больше не будет этого лжекомиссарства чижом.
Или будут частенько делишки, типа этого.
И, да, мафия - игра командная, проигрывает команда - значит виновны и комиссар, и сержант.
Alex Bond, по твоему, математически, если бы мы вскрылись и посадили бы лжекомиссара, мы бы выиграли?
ты не берешь во внимание явный пролом?
Alex Bond, по твоему, математически, если бы мы вскрылись и посадили бы лжекомиссара, мы бы выиграли?
ты не берешь во внимание явный пролом?
По-моему, последнее дело чем Вы занимались, это математикой. Но, если посчитать грубо, то отпинали бы наверняка по максимуму в первый день танка-лжекомиссара, чем мелкую тебя. По трупу, конечно все стало бы понятно. А вскройтесь Вы вдвоем или второй маф как второй лжекомиссар...
В общем развитие событий различное, это не 7, где 1 труп все решает.
Но суть претензии - в ИГНОРИРОВАНИИ вскрывшегося лжекомиссара, что СОВСЕМ не логично.
Спасибо.
Alex Bond, я понимаю о чем ты говоришь. Но почему твоя логика на счет "на 12 на сумраке нельзя лжекомить, дабы прикрывать комиссара" - правильная?
Почему это не может быть обычной тактикой для победы мирных ?
Ладненько. Давай по другому рассмотрим.
Почему люди на 12 на сумраке лжекомят?
- чижом. дабы прикрыть комиссара.
- мафом. если пролом.
тоесть мафией, если нету пролома вообще никак им не выгодно лжекомить, не думаешь.?
Отредактировано: Lawe (17.07.2013 12:09:00)
А давайте подождем греблю и послушаем, что она скажет.
И давайте по делу, пожалуйста.
Alex Bond , я понимаю о чем ты говоришь. Но почему твоя логика на счет "на 12 на сумраке нельзя лжекомить, дабы прикрывать комиссара" - правильная?
Я не говорю, что она правильная, но она, в том числе, привела и к такой ситуации.
А, что проще, наказанием запретить такую тактику или вот так всирать партии.
немного хочу разобраться в логике Алекса.
в след. заявочке ты написал:
Я не против тактики лжекомства, пусть, даже такого, как было в этой партии, если оно приносит успех.
Успеха, увы, не было, лжекомство не поняли, комиссара настоящего с сержантом оно вскрыло, в общем ничего хорошего не дало.
"успеха, увы, не было"
Был бы успех, если бы сержант и комиссар не вскрылся и мафия бы пилила этого танка? Ты о таком успехе говоришь?
Вот я захотела этот самый успех. Не вскрылась в первый ход.
Сколько случаев лжекомства чижом на 12 было, и первый раз тут маф залжекал в проломе, чтобы быстрее все было
и я виновата, что вскрылась не в 1 ход, а во второй?
В первый ход было нормальное распределение голосов. Тридцать было только у лжекомиссара. Каков шанс, что если бы я сказала, что он лже, он бы не сказал, что он чижом лжекает, вы бы его запинали? Учитывая миллион таких ситуаций на 12 на сумраке.?
А если бы он не вскрылся комиссаром и у него было бы 25, к примеру.
МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ?
Alex Bond, прошу ответить вот еще на это:
Ладненько. Давай по другому рассмотрим.
Почему люди на 12 на сумраке лжекомят?
- чижом. дабы прикрыть комиссара.
- мафом. если пролом.тоесть мафией, если нету пролома вообще никак им не выгодно лжекомить, не думаешь.?
"успеха, увы, не было"Был бы успех, если бы сержант и комиссар не вскрылся и мафия бы пилила этого танка? Ты о таком успехе говоришь? Вот я захотела этот самый успех. Не вскрылась в первый ход.Сколько случаев лжекомства чижом на 12 было, и первый раз тут маф залжекал в проломе, чтобы быстрее все былои я виновата, что вскрылась не в 1 ход, а во второй?В первый ход было нормальное распределение голосов. Тридцать было только у лжекомиссара. Каков шанс, что если бы я сказала, что он лже, он бы не сказал, что он чижом лжекает, вы бы его запинали? Учитывая миллион таких ситуаций на 12 на сумраке.?А если бы он не вскрылся комиссаром и у него было бы 25, к примеру.МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ?
Уважаемая, Вы всрали. Никто не ясновидящий - итог партии не ясен изначально.
И не надо ссылаться на какие-то другие партии - отвечайте за эту. В этой лжекомиссар вскрылся, развесил голоса, как ему было выгодно, в итоге - поражение.
И, да, я не считаю, что маф - лжекомиссар вскроется только при проломе.
А как ты считаешь , чтобы игрались 12 на сумраке? Как семерки с тупыми кругами до проверок?)
Alex Bond, ну тут все ясно. ты решил, что твоя логика правильная и пытаешься заставить нас играть так, как хочешь ты.
Если слив присутствует, то, конечно, понесу полное наказание и в преть при любом лжекомиссаре буду вскрываться сразу.
Лично для меня здесь нет "явного" слива. Да, следовало вскрыться. Но кто ж знал?
А как ты считаешь , чтобы игрались 12 на сумраке? Как семерки с тупыми кругами до проверок?)
кому вопрос?
кому вопрос?
Алексу, ему все что не ботовский круг не нравится.
Алексу, ему все что не ботовский круг не нравится.
Ты спроси у народа - все бесятся от моих некругов - они все тоже боты.
Alex Bond, ну тут все ясно. ты решил, что твоя логика правильная и пытаешься заставить нас играть так, как хочешь ты.
Если слив присутствует, то, конечно, понесу полное наказание и в преть при любом лжекомиссаре буду вскрываться сразу.
Лично для меня здесь нет "явного" слива. Да, следовало вскрыться. Но кто ж знал?
Что ж Вы путаете боб с горохом.
1. Вы слили не вскрывшись при лжекомиссаре.
2. Не вскрылись Вы, как я понял потому, что была ситуация с чижом-лжекомиссаром, прикрывавшим комиссара.
3. Вывод прост - не было бы вскрытий чижами-лжекомиссарами, не было бы Вашего молчания, не было бы слива.
4. Что касается Вас - Вы виновны.
5. Что касается ситуации в общем - не запретят=не накажут за лжекомиссарство чижом, будет прилично таких заявок, как в отношении Вас, либо прилично заявок в отношении лжекомиссара-чижа при вскрытии комиссара.
Итог - тупик, который, в общем-то, просто разрешается. Например, на 7 он разрешился вот так - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508748.
Надеюсь аналогично он разрешится и в случае лжекомства-чижом.
И, да, как Вы там с сержантом общались - под п.2.2 не хотите попасть. Хотя так многие общаются, но молчат об этом.
Итог - тупик, который, в общем-то, просто разрешается. Например, на 7 он разрешился вот так - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508748.
пхах
ну тут итак ясно, что лжекомить на семь нельзя.)
Ты спроси у народа - все бесятся от моих некругов - они все тоже боты.
Одно дело в партии на 7 при нормальных условиях(нет опасности пролома) не ходит в круг, другое выдумать что-нибудь на 12.
И, да, как Вы там с сержантом общались - под п.2.2 не хотите попасть. Хотя так многие общаются, но молчат об этом.
Ком с сержем могут общаться , прочитай зос лучше
онет
гребля в скайпе слила мне, что она сержант...
за такую ее искренность я решила вскрыться ей комиссаром.....
ппц.