рассмотрю)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ок, посмотрим) меня наказали когда при лже я не вскрылась))
тут пролом
у тебя мб другая ситуация была
# летая, не забывай с кем ползал #
Alex Bond, и вообще предлагаю не говорить о том, что сам делаешь..
*помощь в далеком прошлом мафке гребле.. чижом...*ууууу.
Бредятина - Вы о чем.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
на 7 ли на 12?)
тут пролом
у тебя мб другая ситуация была
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510268 тоже пролом
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510268 тоже пролом
Партия на 7 и партия на 12 это 2 абсолютно разные вещи.
Пацаненок - вали прочь из темы.
Пацаненок - вали прочь из темы.
Дедуль не ворчи, ты наверно злишься, что есть люди не согласные с твоей точкой зрения(таких очень много).
на семь ты обязана была вскрыться)
Девушка - обязана - не такого понятия, есть понятие - логично. У Вас же - аналогично.
Мафы разные или очки?
Мила, у нас партия на 12.)
на семь ты обязана была вскрыться)
А на 12 ты не обязана при лжекоме вскрываться? И где написано что я обязана тогда?
Есть два дела не вскрытие кома при лже при математическом проломе, по одному вынесен вердикт, по второму жду... интересно
Мафы разные или очки?
А ты проведи аналогию с лжекомством чижом на 7 и на 9-21 на крестах
Сидят 2 старика и пытаються доказать, что сумрак нужно превратить в таких же ботов как и они
Ты говори говори да не заговаривайся, по сути мне все равно будет наказание или нет ( сама то я не считаю сливом, когда уже математический пролом), я просто смотрю на вердикт. Есть два дела, идентичные по составу преступления)) По одному вынесен вердикт ( виновен), интересно что будет по второму.
Как говорится там мы ничего не смогли бы сделать для выигрыша, но накажем на будущее ( еще за несовершенное преступление)..на всякий)
И интересно вердикт зависит от настроения судьи) или отношения к подсудимым, или еще группа поддержки влияет на ход рассмотрения дела)) Ну пишите больше)) может и работает)
Отредактировано: Мила (18.07.2013 21:15:35)
Детка ты не на оже и не на крестах, пролом только на сумраке считается
На крестах не вскрытие при лже коме не карается на 1 ходу.
Если речь идет о сумраке, то мат. пролом решает игру и вскрытие и не вскрытие кома ничего не решает. Тупость разделять 7 и 12 на математическом проломе и еще апеллировать этим, разницы на 7 и 12 нет никакой для пролома.
Я о другом, наказание последовало как бы за невнимательность, которое не решало исход игры ( как бы авансом что бы больше такого не было), смешно )) В вашем случае мне интересно как поступит автор)) ну и конечно вердикт)) .
Отредактировано: Мила (18.07.2013 23:45:57)
Я о другом, наказание последовало как бы за невнимательность, которое не решало исход игры ( как бы авансом что бы больше такого не было), смешно )) В вашем случае мне интересно как поступит автор)) ну и конечно вердикт)) .
В твоем случае ты не заметила вскрытие кома, за что была наказана(за невнимательность), в этом случае человек видел вскрытие кома и осознанно не вскрылся-разницу чувствуешь?
закончили флуд ) более в деле, как ответчиков и истца видеть не желаю, далее молчанки без предупреждения =)
Сообщение удалено модератором Mark 19.07.2013 18:42:04
И опять же ситуация с лжекомиссаром на 12)
Вы сами Alex Bond, пинали якобы комиссара) ну ладно не суть)
От того что гребля бы кричала что там лжекомиссар, ничего бы не изменилось) Ну получил бы он не -4, а -7 )
А после ночи уже видно что явно мафят не мелкие)
Можно же играть со лжекомиссарами если нет пролома? Можно) А если есть пролом, он будет и с ними и без)
Лжекомящи чижей иногда и пилят и морозят) Поэтому обязанности вскрываться на 12 при лжекомиссаре не вижу) Такая тактика имеет место быть, сводить 12 под одни круги и стандарты глупо и скучно порой бывает)
Хотя как я уже писал лжекомить чижом на сумраке плохо)
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου